OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

An Indonesian Beauty Blogger

lip product yang lagi sering aku pakai. ...lagi bosen banget pake lip cream, kebetulan nemu @immeme_indonesia Pep! balm. Kemasannya unik, tube mirip cat cair. tekstur produknya lumayan kentel tapi pas diaplikasikan ke bibir dia bakalan meleleh kaya lip balm. super lembab tapi tetep pigmented. #immeme #immemeindonesia #clozette #clozetteid beautyblogger #dailymakeup
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
menginjak usia 29 tahun, aku mulai merasa kulit butuh lebih banyak nutrisi. Kulit wajah sudah mulai terasa semakin kering, kusam dan garis-garis halus mulai terlihat.
.
.
.
sebelumnya, skincare yang aku pakai selalu fokus pada jerawat. sekarang sudah saatnya pakai anti aging. skincare anti aging pertama yang aku pilih adalah @rubienabeauty Anti Aging Serum. serum anti aging ini mengandung yeast & caviar yang nagus untuk kulit. yeast berfungsi untuk merangsang produksi kolagen kulit, caviar bertugas menghambat proses penuaan dan menjaga kadar air dalam kulit. yang terpenting, walaupun ini adalah anti aging serum tapi #rubienabeauty Anti Aging Serum aman digunakan oleh ibu hamil karena bebas alkohol, harsh chemical dan pewangi.
.
.
.
Tekstur serumnya tidak terlalu kental sehingga mudah diaplikas dan meresap. Setelah menggunakan Rubiena Beauty Anti Aging Serum kulit jadi jauh lebih lembab dan kenyal. Aku pakai serum ini pagi dan malam hari sebelum pelembab.
.
.
.
Karena skincare adalah investasi, hasil yang dirasakan tidak akan instan. Selain rajin pakai skincare pola makan dan tidur yang cukup juga berpengaruh untuk mempercantik kulit kita. 😍

#cantikyangsehat #clozette #clozetteid #skincare #beautybloggerid
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
belakangan suka banget sama lipgloss padahal sebelumnya anti lipgloss banget. disini aku pake @fentybeauty Gloss Bomb Fussy. Pas diaplikasiin pertama lengket bangeeet, tapi lama-lama lengketnya berkurang rasanya jadi lebih oily. Wanginya enak, warnanya cakeuuup. udah gitu aja. sekarang mulai masukin beberapa lipgloss lain ke wishlist. yang punya rekomendasi lipgloss cakeup lainnya boleh dong bisikin 🤣😍

#makeup #mymakeup #ClozetteID #clozette
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
makeup lagi setelah empat bulan gak megang alat-alat makeup, buset ngeblend aja pegel banget. kaku. 😅

#makeup #dailymakeup #clozette #clozetteid
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
masih #dirumahaja gak tau hari ke berapa. kangen maen makeup. jadi makeup sedikit terus hapus lagi 😅
.
.
.
#clozette #clozetteid #makeup #dailymakeup
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
lebih dari dua minggu #dirumahaja kangen makeupan terus jajan emas sama @metiwulandc, btw GWS yaaa kamohhh 😍
.
.
.
.
udah gabut banget dirumah, tapi tetep gak boleh kemana-mana biar pandemi ini cepet selesai. gabut di level download tiktok dan belajar gerakannya. 🤣
.
.
.
.
#clozetteid #clozetter #clozette #makeup #makeuptutorial #dailymakeup #dirumahajadulu #tiktokindonesia
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
swatch 10 shade lipstick buat blogpost. blepotan dari tangan sampai baju. bibir aman kok gak perih, soalnya lipsticknya nyaman dipakai 10 kali ganti warna juga gak perih. lipstick apa coba? ditunggu postingannya 😍 #clozette #clozetteid #makeup
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Siapa disini yang hobinya ngemil tapi cita-cita kurus? 🤣...Dari kecil aku seneng banget ngemil ketimbang makan berat. Kebiasaan ini sampai sekarang bikin berat badan ku naik terus diatas rata-rata. Coba berbagai metode diet tapi emang susah buat berenti ngemil. Terus sekarang udah sebulan lebih cobain @slimfitid cookies dan susunya, enak banget ! Cookiesnya rasa Raisin Cinnamon dan susunya rasa french vanilla. Keduanya baik dikonsumsi sebagai camilan dan susu pendamping diet. 🥰🥰 ..Selain itu ada diskon 30% untuk pembelian minimal 150K di kalbe store pakai voucher SLIMFITXCYAN01 yuk cobain challenge-nya ..Thankyou @clozetteid ... #AyoBerubah #BeSlimNFit! #SlimNFitYourDietPartner #SlimNFitXClozetteIDReview #ClozetteID #ClozetteIDReview
Categories : health, casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top