OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

An Indonesian Beauty Blogger

🌞 Day skincare route untuk kulit kering dan dehidrasi 🌞
Sejak menyusui, kulit wajah jadi super kering. Dry patch muncul di area pipi dan cuping hidung. Udah coba berbagai macam produk untuk menghidrasi ternyata masih kurang berasa. Sampai akhirnya nemuin rangkaian ini.
.
.
.
1. Studio Tropik Probiome Skin Tonic
2. Wardah Hydra Rose Micro Gel Serum
3. Somethinc Ceramic Skin Saviour
.
.
.
Ditambah sunscreen dan minum air putih yang buanyakkkk. Sekarang kondisi kulit udah mendingan. Happy 🥰🥰🥰
.
.
.
Review lengkap tiap produk aku tulis di blog ASAP ya 😌

#clozetteid #skincare #skincareroute #beautybloggerid #studiotropik
#wardahbeauty #somethinc
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Akhirnya bisa ngabisin @itsmybase Freshly Dew Toner dan buka toner baru, Studio Tropik Probiome Skin Tonic 😍
.
.
.
Review Base Freshly Dew Toner, ini tuh hydrating toner dari basic skincare Base. Base sendiri adalah skincare yang mengusung konsep personalized skincare. Jadi pas kita beli produknya Base, kita akan dikasih beberapa pertanyaan seputar masalah kulit. Nah, pertanyaan2 inilah yang akan jadi acuan untuk membantu mendapatkan skincare yang sesuai. Jadi tiap orang pasti beda rekomendasinya 🥰
.
.
Aku pakai dua produk dari Base Skincare yaitu Base Freshly Dew Toner dan Base Balancing Lotion. Yang balancing lotion belum habis, nanti aku review terpisah ya. Base Freshly Dew Toner adalah hydrating toner yang tekturnya menyerupai air, karena produk yang aku punya kemasan 30ml botol spray jadi pakainya tinggal semprot. Setelah pakai toner ini kulit berasa lembab banget tapi gak lengket malah cenderung agak licin karena terdapat beberapa kandungan oil. Rasa licinnya gak berlangsung lama kok, setelah menyerap licinnya hilang dan kulit jadi lebih kenyal. Aromanya buatku sedikit menganggu karena agak apek, wajar sih produk ini gak pakai fragrance. Sejauh ini aku suka dengan konsep personalized skincarebyang ditawarkan oleh Base, produknya juga bagus-bagus. Mungkin aku repurchase hydrating toner ini setelah ngabisin stock hydrating toner lain.
🥰🥰🥰🥰

#clozetteid #itsmybase #hydratingtoner #skincare #skincareroute #beautybloggerid #startwithsbn
3 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
udah jarang upload feed, mikir caption aja lama banget. jangan tanya review karena belum dipakai.

😂😂😂

#makeup #makeupessentials #clozetteid
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Selama hamil, sibuk banget cari perlengkapan bayi dan menyusui. Terus gak sengaja nonton must have item untuk Ibu baru ala Tasya Farasya, salah satu benda wajib dimiliki ibu menyusui @mooimom.id Silicone Breast Pump ini. Benda ini bukan pompa asi, walaupun bisa juga dijadikan pompa manual. Mooimom Silicone Breast Pump adalah silicone penampung asi. Tau kan kalau tidak sedang menyusui kadang asi rembes atau netes. Nah, biar asi yang rembes itu gak mubazir kita bisa tampung pakai alat ini. ...Siliconenya tebal dan empuk, gak bikin puting perih. Praktis digunakan, karena bisa dibawa sambil beraktivitas seperti biasa. Cara pakainya juga gampang banget. Review lengkapnya ada di www.cyanophyta.net yaaa ❤️...Bener deh, buat ibu menyusui Mooimom Silicone Breast Pump ini jadi salah satu penyelamat. Must have item pokoknya 😍...Harganya? Rp 149.000,- ajah. Beli di www.mooimom.id ada voucher diskon 10% juga loh untuk pembelian produk MOOIMON pakai kode voucher "BLOGPHYTA10" dengan minimum pembelanjaan 300K, lumayan banget kan bundaa?  #MyMOOIMOM #MenyusuibersamaMOOIMOM #clozette #clozetteid
2 likes
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Swipe untuk hasil pemakaian ➡️
.
.
.
Akhirnya nyobain @scarlett_whitening Serum yang heboh dimana-mana. Awalnya penasaran karena kedua serum ini harganya gak sakit di dompet tapi banyak yang bilang bagus.
.
.
.
Aku pakai Scarlett Whitening Acne Serum (malam) dan Scarlett Whitening Brightly Ever After Serum (pagi). Kebetulan, masalah utama kulitku adalah jerawat dan noda bekasnya. Hasil pemakaian selama hampir 1 bulan, suprisely kedua serum ini bekerja dengan sangat baik dikulitku. Untuk hasil pemakaian coba geser fotonya, jangan jijik yaaa 😂
.
.
.
Review lengkap @scarlett_whitening Serum udah ada di blog ku (www.cyanophyta.net) linknya bisa kalian klik di bio.
.
.
.
#clozette #clozetteid #skincare #serum #beautybloggerid #scarlettwhitening #scarlettwhiteningserum
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
lip product yang lagi sering aku pakai. ...lagi bosen banget pake lip cream, kebetulan nemu @immeme_indonesia Pep! balm. Kemasannya unik, tube mirip cat cair. tekstur produknya lumayan kentel tapi pas diaplikasikan ke bibir dia bakalan meleleh kaya lip balm. super lembab tapi tetep pigmented. #immeme #immemeindonesia #clozette #clozetteid beautyblogger #dailymakeup
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
menginjak usia 29 tahun, aku mulai merasa kulit butuh lebih banyak nutrisi. Kulit wajah sudah mulai terasa semakin kering, kusam dan garis-garis halus mulai terlihat.
.
.
.
sebelumnya, skincare yang aku pakai selalu fokus pada jerawat. sekarang sudah saatnya pakai anti aging. skincare anti aging pertama yang aku pilih adalah @rubienabeauty Anti Aging Serum. serum anti aging ini mengandung yeast & caviar yang nagus untuk kulit. yeast berfungsi untuk merangsang produksi kolagen kulit, caviar bertugas menghambat proses penuaan dan menjaga kadar air dalam kulit. yang terpenting, walaupun ini adalah anti aging serum tapi #rubienabeauty Anti Aging Serum aman digunakan oleh ibu hamil karena bebas alkohol, harsh chemical dan pewangi.
.
.
.
Tekstur serumnya tidak terlalu kental sehingga mudah diaplikas dan meresap. Setelah menggunakan Rubiena Beauty Anti Aging Serum kulit jadi jauh lebih lembab dan kenyal. Aku pakai serum ini pagi dan malam hari sebelum pelembab.
.
.
.
Karena skincare adalah investasi, hasil yang dirasakan tidak akan instan. Selain rajin pakai skincare pola makan dan tidur yang cukup juga berpengaruh untuk mempercantik kulit kita. 😍

#cantikyangsehat #clozette #clozetteid #skincare #beautybloggerid
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
belakangan suka banget sama lipgloss padahal sebelumnya anti lipgloss banget. disini aku pake @fentybeauty Gloss Bomb Fussy. Pas diaplikasiin pertama lengket bangeeet, tapi lama-lama lengketnya berkurang rasanya jadi lebih oily. Wanginya enak, warnanya cakeuuup. udah gitu aja. sekarang mulai masukin beberapa lipgloss lain ke wishlist. yang punya rekomendasi lipgloss cakeup lainnya boleh dong bisikin 🤣😍

#makeup #mymakeup #ClozetteID #clozette
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top