OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

An Indonesian Beauty Blogger

masih #dirumahaja gak tau hari ke berapa. kangen maen makeup. jadi makeup sedikit terus hapus lagi 😅
.
.
.
#clozette #clozetteid #makeup #dailymakeup
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
lebih dari dua minggu #dirumahaja kangen makeupan terus jajan emas sama @metiwulandc, btw GWS yaaa kamohhh 😍
.
.
.
.
udah gabut banget dirumah, tapi tetep gak boleh kemana-mana biar pandemi ini cepet selesai. gabut di level download tiktok dan belajar gerakannya. 🤣
.
.
.
.
#clozetteid #clozetter #clozette #makeup #makeuptutorial #dailymakeup #dirumahajadulu #tiktokindonesia
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
swatch 10 shade lipstick buat blogpost. blepotan dari tangan sampai baju. bibir aman kok gak perih, soalnya lipsticknya nyaman dipakai 10 kali ganti warna juga gak perih. lipstick apa coba? ditunggu postingannya 😍 #clozette #clozetteid #makeup
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Siapa disini yang hobinya ngemil tapi cita-cita kurus? 🤣...Dari kecil aku seneng banget ngemil ketimbang makan berat. Kebiasaan ini sampai sekarang bikin berat badan ku naik terus diatas rata-rata. Coba berbagai metode diet tapi emang susah buat berenti ngemil. Terus sekarang udah sebulan lebih cobain @slimfitid cookies dan susunya, enak banget ! Cookiesnya rasa Raisin Cinnamon dan susunya rasa french vanilla. Keduanya baik dikonsumsi sebagai camilan dan susu pendamping diet. 🥰🥰 ..Selain itu ada diskon 30% untuk pembelian minimal 150K di kalbe store pakai voucher SLIMFITXCYAN01 yuk cobain challenge-nya ..Thankyou @clozetteid ... #AyoBerubah #BeSlimNFit! #SlimNFitYourDietPartner #SlimNFitXClozetteIDReview #ClozetteID #ClozetteIDReview
Categories : health, casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
semoga yang resolusi tahun 2020 punya buku kaya gini terkabul ya. amin 🤗 #clozetteid #wedding
Categories : others
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Happy banget sekarang @id.biore sabun mandi kesayangan aku sekarang punya varian baru. Biore Bright Series mengandung Japan Bright Micellar dan Hyaluronic Acid. Biore Bright Seris mempunyai 3 varian yaitu Freshen Up Matcha, White Scrub dan Lovely Sakura. #BioreBrightxClozetteID #KireiBrightSkin #CerahKenyalBercahaya #ClozetteID #ClozetteIDReview
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Pengalaman pertama ku pajai skincare. Waktu itu liat mama cuci muka menggunakan facial wash. Aku pengen ikutan dong, tapi ternyata aku salah ambil produk. Bukan facial wash, eh malah sabun untuk daerah kewanitaan. Dari situ mamaku mulai kasih tau apa itu skincare dan pentingnya menggunakan skincare....Eits, tapi itu dulu. Sekarang kebalikannya, aku yang justru sering kasih rekomendasi produk skincare ke beliau, salah satu skincare favorit kami adalah @elsheskin Radiant Skin Serum #PrElshesquadHariIbu #Elshesquad #clozetteid
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Buat orang yang cinta kepraktisan kaya aku @lakmemakeup 9to5 Pimer + Matte Cushion Foundation bakalan jadi produk favorit deh. Selain memadukan primer dan foundation, produk ini juga memiliki SPF 30 PA+ yang dapat melindungi kulit dari sinar matahari. Gak cuma itu, coverage Lakme Cushion Foundation ini juga juara deh, dengan satu layer aja sudah bissa menurupi noda bekas jerawat tanpa terasa berat dan 'dempul' banget. Review lengkapnya kalian bisa baca di www.cyanophyta.net https://www.cyanophyta.net/2019/12/review-lakme-9to5-reinvent-primer-matte.html #clozetteid #makeup #beautybloggerid #beautyblogger #lakmemakeup #cushionserbabisa #clozetteid #lakmexclozetteidreview #clozetteidreview
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Aku termasuk orang yang pemilih urusan facial wash, gak suka facial wash yang terlalu berbusa dan kering diwajah. Apalagi kulitku acne prone, salah pilih facial wash langsung jerawatan. 😔...Tapi sejak @himalayaherbalsindoMasuk ke Indonesia sekitar tahun 2014-2015 aku langsung jatuh cinta sama Himalaya Face Wash Purifying Neem. Facial wash ini memang dikhususkan untuk kita yang punya masalah jerawat karena mengandung Ninba dan Kunyit yang kahiatnya membersihkan secara mendalam dan merawat kulit berjerawat. Walaupun bisa membersihkan secara menyeluruh, Himalaya Facial Wash Purifyinh Neem ini gak bikin kulit jadi semakin kering. Udah cobain belom @alfiansyahjafarsiddiq @metiwulandc @d.i_jojo @evellynabd @dea_irmana #FaceItWithHimalaya #clozetteid
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top