OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

An Indonesian Beauty Blogger

Instagram

semoga yang resolusi tahun 2020 punya buku kaya gini terkabul ya. amin 🤗 #clozetteid #wedding
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Happy banget sekarang @id.biore sabun mandi kesayangan aku sekarang punya varian baru. Biore Bright Series mengandung Japan Bright Micellar dan Hyaluronic Acid. Biore Bright Seris mempunyai 3 varian yaitu Freshen Up Matcha, White Scrub dan Lovely Sakura. #BioreBrightxClozetteID #KireiBrightSkin #CerahKenyalBercahaya #ClozetteID #ClozetteIDReview
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Pengalaman pertama ku pajai skincare. Waktu itu liat mama cuci muka menggunakan facial wash. Aku pengen ikutan dong, tapi ternyata aku salah ambil produk. Bukan facial wash, eh malah sabun untuk daerah kewanitaan. Dari situ mamaku mulai kasih tau apa itu skincare dan pentingnya menggunakan skincare....Eits, tapi itu dulu. Sekarang kebalikannya, aku yang justru sering kasih rekomendasi produk skincare ke beliau, salah satu skincare favorit kami adalah @elsheskin Radiant Skin Serum #PrElshesquadHariIbu #Elshesquad #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Buat orang yang cinta kepraktisan kaya aku @lakmemakeup 9to5 Pimer + Matte Cushion Foundation bakalan jadi produk favorit deh. Selain memadukan primer dan foundation, produk ini juga memiliki SPF 30 PA+ yang dapat melindungi kulit dari sinar matahari. Gak cuma itu, coverage Lakme Cushion Foundation ini juga juara deh, dengan satu layer aja sudah bissa menurupi noda bekas jerawat tanpa terasa berat dan 'dempul' banget. Review lengkapnya kalian bisa baca di www.cyanophyta.net https://www.cyanophyta.net/2019/12/review-lakme-9to5-reinvent-primer-matte.html #clozetteid #makeup #beautybloggerid #beautyblogger #lakmemakeup #cushionserbabisa #clozetteid #lakmexclozetteidreview #clozetteidreview
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Aku termasuk orang yang pemilih urusan facial wash, gak suka facial wash yang terlalu berbusa dan kering diwajah. Apalagi kulitku acne prone, salah pilih facial wash langsung jerawatan. 😔...Tapi sejak @himalayaherbalsindoMasuk ke Indonesia sekitar tahun 2014-2015 aku langsung jatuh cinta sama Himalaya Face Wash Purifying Neem. Facial wash ini memang dikhususkan untuk kita yang punya masalah jerawat karena mengandung Ninba dan Kunyit yang kahiatnya membersihkan secara mendalam dan merawat kulit berjerawat. Walaupun bisa membersihkan secara menyeluruh, Himalaya Facial Wash Purifyinh Neem ini gak bikin kulit jadi semakin kering. Udah cobain belom @alfiansyahjafarsiddiq @metiwulandc @d.i_jojo @evellynabd @dea_irmana #FaceItWithHimalaya #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
@elsheskin Radiant Skin Serum, serum yang aku pakai hampir 6 bulan ini jadi salah satu holy grail untuk mengurangi noda bekas jerawat dan menerahkan wajah. Sampai sekarang masih aku pakai, sudah masuk botol kedua 🥰
.
.
.
Serum ini memang dilengkapi kandungan yang fungsinya mencerahkan. Review lengkap pemakaian @elsheskin Radiant Skin Serum ada di https://elsheskin.co/squadcya1 (klik link di bio yaaa )
#elsheskin #elshesquad #clozetteid #clozetter #clozette #beautyblogger #beautybloggerid #skincareroute #skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hallo, long time no see. Hari ini aku punya racun lipcrean yang belakangan lagi sering [email protected] Lipmatte. ...Aku punya 3 shade, Fantastic = Fushia Pink, Dare To Be Bare = Nude cool tone dengan hint abu keunguan (warnanya mirip warna bibir shade favorit 😍) dan Barely Pink = Nude Pinkist yang kalem. ...Tekstur lipcreamnya kental, sekali oles bisa menutupi warna bibir yang gelap. Nyaman digunakan, gak kerasa berat, gak kering dibibir karena mengandung vitamin E yang sekaligus merawat bibir kita. Yang terpenting halal dan sudah terdaftar di BPOM 😍....Untuk harganya sendiri termasuk ramah dikantong, ingat cantik itu gak harus mahal-mahal cantik itu dari hati. Acieee... ...Kalau penasaran pengen beli Indowoman Lipmatte kalian disa order ke nomor 0822-5234-5685 pakai kode voucher "CYAIW10%" untuk dapat potongan 10% tiap pemebelanjaan. Lumayan kan? #heartofbeauty #indowoman #indowomancosmetics #clozetteid #clozette #beautybloggerid #bandungbeautyblogger
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Udah siap malam mingguan Guys? Nih, yang mau malam mingguan makeup buat kentjan anti lama, anti mahal, anti menor 🥰
.
.
.
Products mention 💜 Lanore Whitening Antiaging DD Cushion 💜 Madame Gie Brow Pencil 💜 Madame Gie Get You Coverage Liquid Concealer
💜 Madame Gie Two Way Cake 💜 Madame Gie Face Palette 💜 Sis2Sis Mascara 💜 Sis2Sis Lip Cream Sugar Honey .
.
.
#makeup #makeupsimple #makeuptutorial #makeuptutorialindonesia #dailymakeup #sis2sis #madamegie #clozette #clozetteid #tampilcantik #ragamkecantikan #beautybloggerid #beautyvloggerid #indobeautygram #bloggerperempuan
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sobat Cushion, satu lagi cushion lokal yang aku coba dari brand Lanore, namanya Lanore Whitening Antiaging DD Cushion SPF 36 PA+++Komplit banget ya? Produk ini memang diklaim multifungai, selain sebagai makeup.juga berfungsi sebagai skincare yang dapat mencerahkan dan memiliki antiaging. Dilengkapi SPC 36 PA+++ yang juga melindungi kulit dari bahaya sinar UVA dan UVB. ....Bicara soal DD Cushion, Lanote Whitening Antiaging DD Cushion terdiri dari 2 shade 01 Fair & 02 Beige, saya pakai shade 02 Beige. Coveragennya sheet to medium, dewy finish. Cocok digunakan sehari-hari. Dikulitku yang cenderung kering daya tahan DD Cushion ini lumayan bagus 4-6jam mulai terlihat berminyak T zone, kalau sudah begitu tinggal touch up pakai loose powder beres deh. ...Beli dimana? Official Shop Lanore di Shopee, harganya sekitar 200K 😍 #clozette #clozetteid #cushion   #LANORESHOPEEHiip #DDCushion #BeautyEnthusiast
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top