OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

An Indonesian Beauty Blogger

Instagram

Swipe untuk hasil pemakaian ➡️
.
.
.
Akhirnya nyobain @scarlett_whitening Serum yang heboh dimana-mana. Awalnya penasaran karena kedua serum ini harganya gak sakit di dompet tapi banyak yang bilang bagus.
.
.
.
Aku pakai Scarlett Whitening Acne Serum (malam) dan Scarlett Whitening Brightly Ever After Serum (pagi). Kebetulan, masalah utama kulitku adalah jerawat dan noda bekasnya. Hasil pemakaian selama hampir 1 bulan, suprisely kedua serum ini bekerja dengan sangat baik dikulitku. Untuk hasil pemakaian coba geser fotonya, jangan jijik yaaa 😂
.
.
.
Review lengkap @scarlett_whitening Serum udah ada di blog ku (www.cyanophyta.net) linknya bisa kalian klik di bio.
.
.
.
#clozette #clozetteid #skincare #serum #beautybloggerid #scarlettwhitening #scarlettwhiteningserum
see more from this collectionInstagram
+ View more details
lip product yang lagi sering aku pakai. ...lagi bosen banget pake lip cream, kebetulan nemu @immeme_indonesia Pep! balm. Kemasannya unik, tube mirip cat cair. tekstur produknya lumayan kentel tapi pas diaplikasikan ke bibir dia bakalan meleleh kaya lip balm. super lembab tapi tetep pigmented. #immeme #immemeindonesia #clozette #clozetteid beautyblogger #dailymakeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
menginjak usia 29 tahun, aku mulai merasa kulit butuh lebih banyak nutrisi. Kulit wajah sudah mulai terasa semakin kering, kusam dan garis-garis halus mulai terlihat.
.
.
.
sebelumnya, skincare yang aku pakai selalu fokus pada jerawat. sekarang sudah saatnya pakai anti aging. skincare anti aging pertama yang aku pilih adalah @rubienabeauty Anti Aging Serum. serum anti aging ini mengandung yeast & caviar yang nagus untuk kulit. yeast berfungsi untuk merangsang produksi kolagen kulit, caviar bertugas menghambat proses penuaan dan menjaga kadar air dalam kulit. yang terpenting, walaupun ini adalah anti aging serum tapi #rubienabeauty Anti Aging Serum aman digunakan oleh ibu hamil karena bebas alkohol, harsh chemical dan pewangi.
.
.
.
Tekstur serumnya tidak terlalu kental sehingga mudah diaplikas dan meresap. Setelah menggunakan Rubiena Beauty Anti Aging Serum kulit jadi jauh lebih lembab dan kenyal. Aku pakai serum ini pagi dan malam hari sebelum pelembab.
.
.
.
Karena skincare adalah investasi, hasil yang dirasakan tidak akan instan. Selain rajin pakai skincare pola makan dan tidur yang cukup juga berpengaruh untuk mempercantik kulit kita. 😍

#cantikyangsehat #clozette #clozetteid #skincare #beautybloggerid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
see more from this collectionInstagram
+ View more details
belakangan suka banget sama lipgloss padahal sebelumnya anti lipgloss banget. disini aku pake @fentybeauty Gloss Bomb Fussy. Pas diaplikasiin pertama lengket bangeeet, tapi lama-lama lengketnya berkurang rasanya jadi lebih oily. Wanginya enak, warnanya cakeuuup. udah gitu aja. sekarang mulai masukin beberapa lipgloss lain ke wishlist. yang punya rekomendasi lipgloss cakeup lainnya boleh dong bisikin 🤣😍

#makeup #mymakeup #ClozetteID #clozette
see more from this collectionInstagram
+ View more details
makeup lagi setelah empat bulan gak megang alat-alat makeup, buset ngeblend aja pegel banget. kaku. 😅

#makeup #dailymakeup #clozette #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
masih #dirumahaja gak tau hari ke berapa. kangen maen makeup. jadi makeup sedikit terus hapus lagi 😅
.
.
.
#clozette #clozetteid #makeup #dailymakeup
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
lebih dari dua minggu #dirumahaja kangen makeupan terus jajan emas sama @metiwulandc, btw GWS yaaa kamohhh 😍
.
.
.
.
udah gabut banget dirumah, tapi tetep gak boleh kemana-mana biar pandemi ini cepet selesai. gabut di level download tiktok dan belajar gerakannya. 🤣
.
.
.
.
#clozetteid #clozetter #clozette #makeup #makeuptutorial #dailymakeup #dirumahajadulu #tiktokindonesia
see more from this collectionInstagram
+ View more details
swatch 10 shade lipstick buat blogpost. blepotan dari tangan sampai baju. bibir aman kok gak perih, soalnya lipsticknya nyaman dipakai 10 kali ganti warna juga gak perih. lipstick apa coba? ditunggu postingannya 😍 #clozette #clozetteid #makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top