OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

An Indonesian Beauty Blogger

Instagram

belakangan suka banget sama lipgloss padahal sebelumnya anti lipgloss banget. disini aku pake @fentybeauty Gloss Bomb Fussy. Pas diaplikasiin pertama lengket bangeeet, tapi lama-lama lengketnya berkurang rasanya jadi lebih oily. Wanginya enak, warnanya cakeuuup. udah gitu aja. sekarang mulai masukin beberapa lipgloss lain ke wishlist. yang punya rekomendasi lipgloss cakeup lainnya boleh dong bisikin 🤣😍

#makeup #mymakeup #ClozetteID #clozette
see more from this collectionInstagram
+ View more details
makeup lagi setelah empat bulan gak megang alat-alat makeup, buset ngeblend aja pegel banget. kaku. 😅

#makeup #dailymakeup #clozette #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
masih #dirumahaja gak tau hari ke berapa. kangen maen makeup. jadi makeup sedikit terus hapus lagi 😅
.
.
.
#clozette #clozetteid #makeup #dailymakeup
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
lebih dari dua minggu #dirumahaja kangen makeupan terus jajan emas sama @metiwulandc, btw GWS yaaa kamohhh 😍
.
.
.
.
udah gabut banget dirumah, tapi tetep gak boleh kemana-mana biar pandemi ini cepet selesai. gabut di level download tiktok dan belajar gerakannya. 🤣
.
.
.
.
#clozetteid #clozetter #clozette #makeup #makeuptutorial #dailymakeup #dirumahajadulu #tiktokindonesia
see more from this collectionInstagram
+ View more details
swatch 10 shade lipstick buat blogpost. blepotan dari tangan sampai baju. bibir aman kok gak perih, soalnya lipsticknya nyaman dipakai 10 kali ganti warna juga gak perih. lipstick apa coba? ditunggu postingannya 😍 #clozette #clozetteid #makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Siapa disini yang hobinya ngemil tapi cita-cita kurus? 🤣...Dari kecil aku seneng banget ngemil ketimbang makan berat. Kebiasaan ini sampai sekarang bikin berat badan ku naik terus diatas rata-rata. Coba berbagai metode diet tapi emang susah buat berenti ngemil. Terus sekarang udah sebulan lebih cobain @slimfitid cookies dan susunya, enak banget ! Cookiesnya rasa Raisin Cinnamon dan susunya rasa french vanilla. Keduanya baik dikonsumsi sebagai camilan dan susu pendamping diet. 🥰🥰 ..Selain itu ada diskon 30% untuk pembelian minimal 150K di kalbe store pakai voucher SLIMFITXCYAN01 yuk cobain challenge-nya ..Thankyou @clozetteid ... #AyoBerubah #BeSlimNFit! #SlimNFitYourDietPartner #SlimNFitXClozetteIDReview #ClozetteID #ClozetteIDReview
see more from this collectionInstagram
+ View more details
semoga yang resolusi tahun 2020 punya buku kaya gini terkabul ya. amin 🤗 #clozetteid #wedding
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Happy banget sekarang @id.biore sabun mandi kesayangan aku sekarang punya varian baru. Biore Bright Series mengandung Japan Bright Micellar dan Hyaluronic Acid. Biore Bright Seris mempunyai 3 varian yaitu Freshen Up Matcha, White Scrub dan Lovely Sakura. #BioreBrightxClozetteID #KireiBrightSkin #CerahKenyalBercahaya #ClozetteID #ClozetteIDReview
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Pengalaman pertama ku pajai skincare. Waktu itu liat mama cuci muka menggunakan facial wash. Aku pengen ikutan dong, tapi ternyata aku salah ambil produk. Bukan facial wash, eh malah sabun untuk daerah kewanitaan. Dari situ mamaku mulai kasih tau apa itu skincare dan pentingnya menggunakan skincare....Eits, tapi itu dulu. Sekarang kebalikannya, aku yang justru sering kasih rekomendasi produk skincare ke beliau, salah satu skincare favorit kami adalah @elsheskin Radiant Skin Serum #PrElshesquadHariIbu #Elshesquad #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top