OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

19 y.o glassy girl behind www.jessicaalicia.com. I fell in love with beauty and everything about it, and I share it on my blog. Instagram : @jessicaalicias

Axis-Y ini brand skincare yang baru belakangan ini aku tau dan coba, sejak aku mulai bikin konten di Tiktok. Eh ternyata, ini jadi salah satu brand skincare favoritku!.✨Brand ini asal Korea, dan filosofinya masuk banget sama orang Indonesia, karena diformulasikan untuk iklim tropis dan menurutku cocok banget untuk kulit kombinasi.✨Transparan dalam segi ingredients dan formulasi. Ingredients di websitenya lengkap dan pH cleansernya juga ditulis.✨Toner BHA & ampoulenya masih ada alkohol, dan beberapa produk ada kandungan 1 essential oil di urutan akhir. Tapi di kulitku, itu nggak masalah karena kandungan yang bagus jauh lebih banyak (kecuali alergi ya, beda cerita!).Yang paling aku suka adalah 3 produk ini, yaitu:- Quinoa One-Step Balanced Gel Cleanser (my favorite ever ❤️)- Artichoke Intensive Skin Barrier Ampoule- Mugwort Pore Clarifying Wash-Off Pack (baru aja kemarin launching!).Kalian sudah ada yang coba #AxisY juga? Kalau kepo bisa cek ke @axisy.indonesia @beautyglowing.... #jessicaalicias #JessiReviews #skincarebyjessi #clozetteid #axisyindonesia #tiktokindonesia
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Selamat hari senin! Foto lama lagi, monmaap stok fotonya habis 😂💕
Btw siapa nih yang dateng dari Tiktok? Coba ancung tangan! 🙋🏻‍♀️
.
.
.
.
#jessicaalicias #tiktokindonesia #clozetteid #SOCOBeautyNetwork #indonesianbeautyblogger #beautybloggerid #indobeautysquad #beautyjournal #sbybeautyblogger #balibeautyblogger #bloggerceria #kbbvfeatured #kbbvmember #kbbvid
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Apa kabarnya semua? Semoga baik2 aja ya ✨ lama nggak upload nih soalnya udah kehabisan stok, dirumah mulu ga foto2 😂
.
Kayaknya sudah mulai masuk #newnormal ga sih? 🤔 kalau di Bali, aktivitas tetep kyk biasa. Ingat buat selalu waspada dan jaga kesehatan ya~
.
Ngepost foto lama soalnya pingin banget liburan :’) nggak apa deh, mumpung cuma bisa dirumah, waktunya produktif dan mengasah skill baru!
.
.
.
#jessicaalicias #clozetteid #JessiJalanJalan #ootd
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#throwback photoshoot beberapa bulan lalu sebelum rona menyerang 🙃📷 by @karina_kdm_.... #jessicaalicias #clozetteid #photoshootsession
1 like
Categories : others
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Virtual photoshoot with @storybyeternal ✨ go contact them if you want to do #VirtualPhotoshoot too!.Udah hampir pertengahan tahun ya, nggak terasa juga udah hampir 3 bulan dirumah terus. Time flies by because of rona 🙃 trying hard to stay productive tho.Stay safe stay sane everyone ✨... #jessicaalicias #virtualphotoshoot #clozetteid #photoshootsession
Categories : others
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#CompactPowder atau #LoosePowder? ✨ Kalau aku sih loose powder ya, soalnya mukaku agak oily, dan loose powder bisa sekaligus buat baking!Akhir2 ini aku lagi suka pakai Loose Powdernya @lookecosmetics. Teksturnya halus banget dan nggak cakey di muka, bisa menyamarkan pori-pori dan buat baking juga oke banget. Biasanya aku tumpuk agak banyak di bawah mata (area yang concealernya sering lari-lari), diemin 5 menit, terus dibrush sisa bedaknya. Jadi deh!.Anw aku ada review lengkap bedak ini di blogku, www.jessicaalicia.com atau as always link di bio ya! 💕.... #TurnOnYourPerfection #jessicaalicias #JessiReviews #lookecosmetics #sbybeautyblogger #clozetteid
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
As seen on my profile picture!Selama #DirumahAja, apa aja nih kegiatanmu? Kalau aku sih,✨Banyak ikut webinar. Punya waktu luang, mending investasi untuk leher keatas kan? Leher keatas bukan muka doang ya aja tapi ilmu.✨Masak! Bukan masak makan siang gitu sih, aku personally lebih suka bikin dessert kayak cookies, banana cake, es krim, kopi.✨Nulis blog. Aku banyak nambahin variasi konten di blogku jd nggak review doang, kayak #BelajarSkincare, dimana aku share tentang skincare basics.✨Skincare-an, dirumah bukan berarti males skincare ya! Justru pas aku males banget pake sunscreen, mukaku keliatan kusam. Sejak beberapa hari lalu aku udah biasakan pakai sunscreen tiap pagi.✨Catching up with friends. Ngechat temen2 yang udah agak lost contact, dan tanya kabar because why not right?✨Yang paling penting, tetap stay positive and stay busy. Memang rasa penat dirumah dan nggak bersosialisasi itu nggak enak banget. Tapi selama bisa mengisi hari dengan kegiatan produktif, hari berlalu dengan lebih cepat kok..Stay safe everyone 💕.... #jessicaalicias #JessiMekapan #clozetteid #skincareblog
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#JessiReviews skincare terbaru dari brand lokal @madformakeup.co yang kemasannya gemash bgt 💕.3-in-1 Poreless Clarifying Treatment Essence, yang katanya bisa mengecilkan pori-pori dengan kandungan galactomyces, aloe, dan rose water. Beneran nggak sih? 🧐 Baca blogku untuk review lengkapku setelah 2 minggu pemakaian, link ada di bio 😉... #jessicaalicias #madformakeup #beautybloggerindonesia #socobeautynetwork #clozetteid
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Jadi gaes aku kalo belanja ke supermarket itu aku tetep cetar gini 🥴 tapi kan selama pandemi harus pake masker, jadi... [𝕊𝕨𝕚𝕡𝕖 𝕝𝕖𝕗𝕥!]Bawahnya ga usah dimakeupin 🙃ssttt gapapa pokonya jgn buka masker! Sekalian hemat lipstick~.Jk! Aku udah ga keluar rumah sebulan ini WKWKWK anyway ini collab edisi #quarantine bareng temen2 blogger ☺️ seru banget bikinnya! Jangan lupa cek hasil makeupnya teman2 yang ku tag juga ya ❤️.... #ExpectationVSreality #influencerbehindthescene #sbybeautyblogger #clozetteid
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top