OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

19 y.o glassy girl behind www.jessicaalicia.com. I fell in love with beauty and everything about it, and I share it on my blog. Instagram : @jessicaalicias

𝑯𝒂𝒑𝒑𝒚 𝒔𝒖𝒏𝒅𝒂𝒚 ✨✨
.
.
.
#jessicaalicias #JessiJalanJalan #clozetteid #seoul
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Udah lama juga ya aku nggak ngeshare skincare yang lagi aku pakai sekarang~ Ini salah satu yang lagi aku coba, yaitu @avoskinbeauty Miraculous Refining Toner ✨.Toner ini mengandung 5% AHA, 1% BHA, 2% PHA, Niacinamide, 2% Tea Tree, Witch Hazel, Raspberry, dan Aloe Vera, jadi sifatnya lebih ke exfoliating (bukan toner sehari-hari). Karena itu fungsinya buat memperbaiki tekstur kulit kayak mengangkat sel kulit mati, komedo, mencerahkan kulit, dan sebagainya. Pokoknya bukan toner biasa deh!.Aku baru coba produk ini 1-2 mingguan, sejauh ini mixed feelings sih 🤣 nanti aku bakal tulis review lengkapnya di blogku sekitar 2 minggu lagi ya, waktu sudah sebulanan pakai. Stay tune! 😘.Oh iya, di Tokopedia Official Store Avoskin lagi ada promo menarik lho, buat yang pingin nyoba produk mereka monggo dicek 💚[email protected] #sbbxavoskin #avoskin #avoskinmiraculousrefiningtoner #jessicaalicias #JessiReviews #clozetteid #sbybeautyblogger
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Harry Potter vibes 🔮⚡️Can you guess which Hogwarts house would I be in?... #jessicaalicias #JessiJalanJalan #clozetteid #seoul #c27cheesecakeandcoffee
1 like
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
I got it from my mama 💜
2 likes
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Formally posing in front of an aesthetic flowery background at @haluuworld 👀
.
Btw udah nonton video baru di channel youtubeku belum? Tentang cabut gigi wkwkw video terpanjang yg pernah kubikin 😂 Linknya ada di bio kyk biasa ya, atau bisa search channelku di youtube “Jessica Alicia”.
.
The song is Breathe Slow by Rook1e. Found it on inshot and I love it ✨
.
.
.
.
#OOTDJessi #surabaluu #haluubanget #haluuworld #clozetteid #beautybloggerid
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hello! Uhh when was the last time I uploaded? Last month? Oops 👀
Sorry for the lack of update, it’s because I don’t have anything to post (I’m being honest here). But I’m currently editing a video about my wisdom tooth removal! Look forward to that ✨
.
#OOTDJessi #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
If the genie granted me three wishes,I would wish to eat without getting fat,To love without the pain,And to earn money without working ✨.... #jessicaalicias #photooftheday #clozetteid
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Swipe to zoom in 🤪 Di bali lagi panas banget, dan ini foto di siang bolong sampe melek aja susah men 😂
.
So sad besok harus balik ke surabaya dan balik ke realita skripsi deh (padahal udah molor 3 hari lol) Tapi gapapa! At least aku dapet refreshing, vitamin sea, dan ga di depan laptop terus seharian 🌴
.
.
.
.
#jessicaalicias #JessiJalanJalan #clozetteid #starbucksreservedewata
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top