OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

19 y.o glassy girl behind www.jessicaalicia.com. I fell in love with beauty and everything about it, and I share it on my blog. Instagram : @jessicaalicias

If the genie granted me three wishes,I would wish to eat without getting fat,To love without the pain,And to earn money without working ✨.... #jessicaalicias #photooftheday #clozetteid
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Swipe to zoom in 🤪 Di bali lagi panas banget, dan ini foto di siang bolong sampe melek aja susah men 😂
.
So sad besok harus balik ke surabaya dan balik ke realita skripsi deh (padahal udah molor 3 hari lol) Tapi gapapa! At least aku dapet refreshing, vitamin sea, dan ga di depan laptop terus seharian 🌴
.
.
.
.
#jessicaalicias #JessiJalanJalan #clozetteid #starbucksreservedewata
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Happy sunday gaes ✨ Mau curhat dikit nih! Aku ga mau pusing2 lagi mikirin feed ig yang harus bagus, senada, dan perfect 🤣
.
Dulu sebelum ngepost, aku selalu mikir foto ini enaknya diedit gimana, nyoba banyak app, dan nyamain tonenya. Kalo fotonya pas beda cahaya, tonenya jadi nggak nyambung dan ujung2nya ga kupost, meski sebenernya pingin 😕 aku jg sering iri gitu kalo liat temen2 lain yang feednya super estetik.
.
Tapi gitu terus cape ah! Sekarang aku bakal ngepost apa yang aku mau, ngedit sesuai yang aku pingin, dan ga mikir terlalu berat tentang foto yang harus HQ atau matching sama feed. Kayak foto ini yang dijepret pake hp, pahaku keliatan gede yak tapi cahayanya bagus jadi why not 🥰
.
.
.
.
.
#jessicaalicias #OOTDJessi #JessiJalanJalan #clozetteid #starbucksreservedewata
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Selamat Hari Raya Idul Fitri buat mentemen yang merayakan 🥰 semoga hari ini (dan kemaren) sudah berkumpul dengan keluarga dan hepi selalu ya ✨ meski aku nggak ngerayain Idul Fitri, aku juga pulkam ke Bali dan ketemu keluarga dong hehe
.
.
.
.
#jessicaalicias #OOTDjessi #clozetteid
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
“Life is like a mirror. Smile at it and it smiles back at you” 🤓 - Jessi kepada skripsi 2019 HAHAH.Btw selamat liburan gaes! Aku bentar lagi jg bakal pulang ke bali nih, tp mungkin ga banyak jalan2 soalnya pasti padat banget 😂Kalian liburan ini pada kemana? Mudik? Luar negri? Bali? 🤔..... #jessicaalicias #clozetteid #photooftheday
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Gimana, ig nya udah pada sehat belom? 3 hari ini aku udah kayak detox ig deh, hampir ga buka sama sekali soalnya meski uda pake VPN tetep lemot coba 😂Anyway meski sekarang situasi udah mereda, tetep stay safe ya!.... #jessicaalicias #clozetteid #carselfie
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
NEW BLOGPOST! Kalau kalian nggak tau, minusku tinggi banget. Bahkan udah mulai susah nih nyari softlens yang ada minusku 😂.Baru-baru ini aku nyoba softlens dari @seedcontactlens. Mereka punya softlens minus sampai -16.00, plus, silinder, dan progressive lho wawww 😨Menurutku softlens ini worth to try banget! Jangan kuatir, softlens ini aman udah tersertifikasi, dan 100% Made in Japan. For more information and detailed review, click the link on my bio! ✨www.JessicaAlicia.com✨.Oiya, buat yang mau coba-coba dulu, kalian bisa mendapatkan free sample contact lens SEED 1dayPure dengan follow @seedcontactlens dan kirim DM! Ez kan 😆.... #jessicaalicias #collabwithjessica #seed1daypure #seedcontactlensXclozetteidreview #clozetteid #clozetteidreview @clozetteid
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Me casually passing by at the beauty industry that’s currently burning to ashes 🤣🔥.Eh tapi seriusan deh. Kalian ada yang ngikutin beritanya james charles sama tati nggak? Aku baru tau kemarin lusa terus aku langsung cari2 soalnya kepo kok sampe heboh, dan aku kayak hmmmm bhaique spill all the teas 😂🍵Tapi ya kalo ngomong serius, emang jadi influencer atau public figure di internet pasti ada konsekuensinya. Apalagi buat yang followersnya udah banyak banget. Kalo katanya om ben, “with great power comes great responsibility” 👌🏻..... #jessicaalicias #jessicaaliciasholiday #clozetteid
2 likes
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sehari-hari akutu cuma pake cushion ama liptint, ato eyelineran dikit kalo ga males. Ga semenor di selfie ini kok 😛Btw lucu ya editannya ada kelap kelip gitu hehehe.... #jessicaalicias #carselfie #clozetteid
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top