OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Love nature love life 🌱. #jleegoestoplaces #clozetteid
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
1 like
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Happy girl is the prettiest 💙 #clozetteid
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Shine bright like a diamond ✨ #clozetteid
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Detail review soon on my blog ya ini, jadi stay tune ! 15 menit lagi up 👌.Ini salah satu lipmatte yang membantu untuk anti aging juga ya, cocok buat aku yg udah mau kepala 3. Aku sangat2 senangg kalau ketemu produk ginian 👏😅[email protected]_beauty @clozetteid #clozetteid #arrabeauty #arrabeautyid #IamArra #clozetteidreview #lovelips
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
So kemarin aku di undang untuk ke storenya @sociolla untuk cobain mask dr @mediheal_idn , sblm itu ada skin check dulu dan di saranin sama beautician nya pake yang varian Vita karena cocok bgt buat polusi udara Jakarta yang sangat2 parah ini 😏 Setelah pake wajah aku lebih plump and moist..Dan juga setelah itu photo shoot sama @sweet.escape dan wajah aku terpampang besar di storenya @sociolla. Wajah bulat nya makin keliatan deh 😝.Thankyou for having me ! 💖 #RealMeRealSkin #clozetteid
3 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Jadi aku 6 hari yg lalu baru banget cobain sheet mask citra yang varian green tea + yuzu orange , soalnya seharian panas2an di luar kena sinar matahari , sheet mask ini membantu untuk kulit aku supaya lebih hydrating dan lebih glowing lg 🥰@cantikcitra @beautyjournal #cantikcitra #beautypicnic #citraxbeautyjournal #makeyourowncitra #citralazadalive #two2glow #satugeluntuksemua #citrasheetmask #citramultifunctiongel #clozetteid
Categories : hair
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Serum yg lg sering aku pakai di malam hari akhir2 ini, mengandung bahan aktif salicylic acid dan niacinamide . Cocok untuk semua jenis kulit ya. Tipe kulit aku kombinasi dan kalau salah pakai skincare cpt jerawatan. Tp aku pake ini, malah membuat wajah aku jadi lebih cerah, teksturnya juga cepet nyerep di kulit aku.. luv !🧡@airinbeautycare @airnderm #clozetteid
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Aku jadi ingat dulu pas kecil aku takutan banget anaknya , pemalu juga, jadi mau ngapain2 selalu takut bangetttt ga berani bangetttt, hahahaa. Tp sejak aku mulai kuliah, mau ga mau ak harus hidup mandiri dan lebih bisa lebih berani.. Mulai bisa ngerjain banyak hal yang ga pernah aku sangka aku bisa dan aku mulai bisa Spark My Glow😊
-
Jadi sebenarnya yg perlu kita lakukan adalah jalanin aja , just do it, walaupun kadang takut tp gak apa kerjain dulu aja , nanti prosesnya akan pelan2 membantu kita bertumbuh ✨
-
Trus sekarang yang lagi nemenin aku tiap mandian adalah Biore Sparkling Orange Rose ini, seger banget karena ada sensasi rosy and orange yang bikin kulit aku lebih lembut glowing juga, aku makin semangat lagi deh , thanks yaaa Biore :)
-
Share juga yuk, momen #SparkYourGlow kalian seperti apa :) #clozetteid
📷 : @luiseanthoniaalkins
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top