OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

www.liaharahap.com, [email protected], instagram/twitter: liaharahap_lh

Happy Monday! ☀️⁣⁣Siap menghadapi seminggu ini lagi? Siap gak siap harus dihadapi ya. Malah kalau dijalanin jadi gak kerasa malah udah mau weekend aja. Nah biar hari-harinya jadi terasa menyenangkan jangan lupa untuk merencanakan relaxation time di waktu senggang. Gak usah sampe pergi ke tempat spa segala kok. Bisa dari hal kecil seperti beli sheet mask trus pake di malam hari. Atau bikin teh anget sambil baca novel kesayangan. Apa aja deh yang bisa bikin kita relaks. Kalo aku sih relaksasinya ya main game 😂⁣⁣Karena aku setuju sama motto di bawah ini:⁣⁣"workHARD, playHARD, yang penting istiraHARD"⁣⁣🤣🤣🤣 Btw, ini aku taunya dari Twitter, tapi lupa siapa yang buat. Kasih tau yaa kalo tau 😁🙏 #clozetteid
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
ARTICLE
Charm Cooling Fresh, Pembalut Anti Pengap Rasa Semriwing~ - Lia Harahap
Memang benar ada pembalut dingin yang rasanya semriwing? Aku baru aja coba Charm Cooling Fresh untuk membuktikannya. Cerita selengkapnya ada di sini ya!...
liaharahap shared this article
from liaharahap.com
1 like
Categories : health
+ View more details
Ini dia #nightcream ku 🤩 Tapi kok night cream-nya gak ada kata-kata night cream sama sekali?⁣⁣Berawal dari oleh-oleh muka kering bruntusan pas ke Bandung di Februari lalu, akhirnya aku kembali pakai produk Cetaphil Daily Advance Ultra Hydrating Lotion ini untuk mengatasi kulit keringku. Ternyata masalah #kulitkering cepat banget kembalinya setelah pakai produk ini. Sejak itu setiap malam aku pakai ini sebagai pengganti night cream.⁣⁣Teksturnya benar-benar pekat, makanya pas banget buat dipakai di malam hari dan dalam kondisi yang dingin. Pakainya juga gak usah terlalu tebal. Produknya gak ada wangi dan pewarna, pas banget buat tipe kulit sensitif.⁣⁣Gak selamanya night cream itu adalah produk dengan embel-embel "Night Cream". Karena yang penting adalah gimana caranya kita bisa menjaga kelembapan kulit selama waktu tidur dengan menggunakan produk yang tepat 😉❤️⁣⁣ #LiaBeautyTalks @cetaphil_id #clozetteid #SkincareRoutine #skincarekulitkering
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
The Body Shop New Eye Shadow Palette Paint in Colour & Matte Lip Butter - YouTube
onto closet
Categories : makeup
Tags : the body shop, eye shadow palette, lip cream
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
ARTICLE
The Body Shop Tea Tree Peel-Off Mask Review - Lia Harahap
Can't wait to share my experience using The Body Shop Tea Tree Peel-Off Mask especially for my dry skin type friends! I hope you like it :)...
liaharahap shared this article
from liaharahap.com
Categories : articles
+ View more details
Jerawat Jangan Dipencet! Pakai Derma Angel Acne Patch aja - YouTube
onto closet
Categories : skincare
Tags : Jerawat, acne, derma angel, acne patch
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
Bagaimana cara mengatasi #jerawat?⁣⁣✅ Kalau jerawatnya masih di dalam, aku suka pakai obat jerawat seperti Verile atau The Body Shop Tea Tree Oil. Tapi sekarang aku lagi coba Acnol. ⁣✅ Begitu mata jerawatnya muncul langsung pakai #AcnePatch. Favoritku masih Derma Angel.⁣✅ Acne patch udah "penuh" langsung angkat stickernya. Kalau masih ada sisa jerawat, pelan-pelan geser dengan tissue biar keangkat dengan cara menyerap.⁣✅ Kalau kondisi bekas jerawat menganga aku suka pakai acne patch lagi biar gak iseng pegang-pegang.⁣✅ Tunggu aja deh sampai sembuh. ⁣⁣Kalau kamu gimana tipsnya?⁣⁣ #LiaAcneStory #VerileAcneGel #TheBodyShop #TeaTreeOil #DermaAngel #BekasJerawat #clozetteid
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
ARTICLE
Review POND’S Mineral Clay Mask Untuk Kulit Kering - Lia Harahap
Penasaran cobain Pond's Mineral Clay Mask yang harganya sangat terjangkau. Kira-kira bagus juga gak ya hasilnya di kulitku yang kering?...
Penasaran cobain Pond's Mineral Clay Mask yang harganya sangat terjangkau. Kira-kira bagus juga gak ya hasilnya di kulitku yang kering?
liaharahap shared this article
from liaharahap.com
Categories : articles
+ View more details
Udah lama pakainya, eh baru sempat reviewnya sekarang. Jangan lupa baca ya di blog. Link nya ada di bio 😘⁣⁣ #clozetteid @riveracosmetics #riveracosmetics #loosepowder
sunsetdazesha 10 Sep 2019
Wah bedaknya masuk wishlist nih 👀
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top