OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Jujur sebenarnya blank mau makeup cemana pake warna “Orange Yellow” but untung jadi ya 🤣🤣soalnya pas lagi demam agak blank 🙏🏻
Semoga pada suka ya 😍

@beautefemmecommunity presents
𝓗𝓮𝓪𝓿𝓮𝓷𝓵𝔂 𝓜𝓪𝓴𝓮𝓾𝓹

Collage 1 - HUMILITY
1. @lintangaglis
2. @banieun08
3. @clarsabb
4. @dianpebryla

Collage 2 - KINDNESS
1. @sslwt_
2. @putriagustina
3. @mariameilany1
4. @gamalutfia

Collage 3 - PATIENCE
1. @yeninur17
2. @adelweis.spy
3. @serlypuspita.s
4. @apriwkitiw

Collage 4 - DILIGENCE
1. @dithamarsha
2. @chelle971
3. @hincelois_jj
4. @roxyfoxypinky

Collage 5 - CHARITY
1. @andidevito
2. @erianaameliap_
3. @hannymooon
4. @ceciliatherra

Collage 6 - TEMPERANCE
1. @fennymenik
2. @piiday69
3. @majaranae
4. @hyun_orobi

Collage 7 - CHASTITY
1. @elma.emilia
2. @just_luthfii
3. @auzola
4. @theresiavd22

Cek makeup teman" aku lainnya yg #sinsmakeup di #beautefemmecollab
Stay tuned for more fun collabs from us!
.
#beautefemmecommunity #makeup #collabmakeup #makeupcollab #7heavenly #7heavenlymakeup #heavenly #heavenlymakeup
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kenapa warna kuning maskernya?
yahh krn cuma ada masker ini aja dirumah.
pengennya sik pake warna pelangi tapi lupa beli 😂

BTW maapkan rambutnya y itu pake kipas angin soalnya keringetan maklum siang2 bolong pas foto😂

@beautefemmecommunity presents
𝙉𝙚𝙬 𝙉𝙤𝙧𝙢𝙖𝙡 𝙈𝙖𝙠𝙚𝙪𝙥

Collage 1
1. @inegunadi
2. @mgirl83
3. @prillistyy
4. @ayuthiacv
5. @hincelois_jj
6. @nanasmilala

Collage 2
1. @almaftanjung
2. @meidythiya
3. @sheput_
4. @leonita_wenny
5. @el_tannn
6. @silfani_n

Collage 3
1. @piiday69
2. @giiralda
3. @gadzotica
4. @aiyuki_aikawa
5. @deafebi_
6. @sucianisuhendra
7. @lintangaglis

Collage 4
1. @rayya_bethys
2. @theresiavd22
3. @helodiyan
4. @sslwt_
5. @cahyakhaerany
6. @roxyfoxypinky

Collage 5
1. @vallerinechristaballe
2. @putriagustinaa
3. @mufadwi
4. @rifka.malik
5. @maslahatul.ad
6. @hestidwiapriliaaa

Collage 6
1. @dininoviananew
2. @gabriellstephanie
3. @skxkflk96
4. @gamalutfia
5. @syahfrizaauliaa
6. @chelle971

Collage 7
1. @ricafairikha
2. @selvy_putri
3. @anita_bee
4. @aliyatussayidah
5. @serlypuspita.s
6. @mitaanugrahani96

Collage 8
1. @genabilaa
2. @z3ndylicious
3. @janelilliane
4. @cikaltriand
5. @ceciliatherra
6. @its.silvymeyy
7. @elma.emilia

Collage 9
1. @just_luthfii
2. @sitinuratika8
3. @bintangd.a
4. @pradytafr
5. @putridmlly17
6. @nrl1996

Cek makeup teman" aku lainnya di #beautefemmecollab
Stay tuned for more fun collabs from us!
.
#beautefemmecommunity #makeup #collabmakeup #makeupcollab #newnormal #newnormalmakeup #newnormalmakeuplook #editorialmakeup
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Masih upload hasil Collab kemarin dengan salah satu Komunitas.Makeup Tema “ Dark Swan Makuep”Ini kali pertama makeup dengan tema dark, biasa colorful but ternyata berhasil juga setelah galau bikin kepala angsa 🤣🤣 ampe ulang berkali2 .100% using Eyeshadow ❤️@beautyglazed “Color Studio & Neptune”.Lipcream mix @focallurebeautyid @raikubeauty Glitter - China Brand (ga tau merk apa) @handaiyan.cosmetics & @focallurebeautyid Yang bulu hitam pake eyeshadow hitam & eyeliner pen @silkygirl_id .Eyeliner @silkygirl_id Soflens @japansoftlens “Lunatia Grey”.Complexion @revlonidEyebrow @lakmemakeup Eyelash @loreca.lashes “Blossom”Brush @jacquelle_official @aerisbeaute @realtechniques_id. #artmakeup #makeupart #makeupoftheday #undiscoveredmuas #undiscovered_muas #beautybloggerindonesia #indobeautygram #indobeautysquad #tampilcantik #makeupideas #lemonsquad #100haringontenwithibc #artmakeupid @artmakeup_id #beautycreatorcommunity #clozetteid @clozetteid
4 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Masih upload hasil Collab kemarin dengan salah satu Komunitas.Makeup Tema “ Fruit Makeup Look”aku ambil tema “Kiwi” karena menantang banget susah bikin warna kuning & ijo biar nyata banget..90% using Eyeshadow ❤️@beautyglazed “Color Studio & Neptune”.Lipcream @focallurebeautyid Glitter - China Brand (ga tau merk apa) @handaiyan.cosmetics & @focallurebeautyid Awan2 itu sebagian @nyxcosmetics_indonesia jumbo pencil, sebagian pencil @silkygirl_id .Eyeliner @silkygirl_id Soflens @japansoftlens “Lunatia Grey”.Complexion @revlonidEyebrow @lakmemakeup Eyelash @loreca.lashes “Blossom”Brush @jacquelle_official @aerisbeaute @realtechniques_id. #artmakeup #makeupart #makeupoftheday #undiscoveredmuas #undiscovered_muas #beautybloggerindonesia #indobeautygram #indobeautysquad #tampilcantik #makeupideas #lemonsquad #100haringontenwithibc #artmakeupid @artmakeup_id #beautycreatorcommunity #clozetteid @clozetteid
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Akhirnya ada post baru 🤣🤣 Setelah cuti beberapa hari 🤭Jujur ini makeup udah lama banget keknya awal2 pandemi deh dan karena sudah lama banget ga makeup aku kerjain ini 9 jam total istirahat 1 jam..mulai dari jam 4 sore sampe jam 2 pagi 😂Tapi ada istirahat sik sempet masak,makan, ama istirahat mata.Kenapa lama? Y emang lama wong pake eyeshadow doang sama bingung campur2 warnanya untuk warna yang aku mau..But untuk pemula seperti aku sik OK lah ya.Sayang ini cahayanya agak kurang waktu itu cuma pake lampu seadanya belum tau setting hp yang bener juga.. so maap kan y hasilnya ga bagus banget 🙏🏻 cape juga editnya soalnya 😝.All using Eyeshadow no face painting ❤️@beautyglazed “Color Studio & Neptune”.Lipcream @focallurebeautyid Glitter - China Brand (ga tau merk apa) @handaiyan.cosmetics & @focallurebeautyid Awan2 itu sebagian @nyxcosmetics_indonesia jumbo pencil, sebagian pencil @silkygirl_id .Eyeliner @silkygirl_id Soflens @japansoftlens “Lunatia Grey”.Complexion @revlonidEyebrow @lakmemakeup Eyelash @loreca.lashes “Blossom”Brush @jacquelle_official @aerisbeaute @realtechniques_id. #artmakeup #makeupart #makeupoftheday #undiscoveredmuas #undiscovered_muas #beautybloggerindonesia #indobeautygram #indobeautysquad #tampilcantik #makeupideas #lemonsquad #100haringontenwithibc #artmakeupid @artmakeup_id #beautycreatorcommunity #clozetteid @clozetteid
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Another dark makeup theme and makeup collab with @beautefemmecommunity presents : "Fairy Makeup Collab"
kategori 𝓓𝓪𝓻𝓴 𝓕𝓪𝓲𝓻𝔂

Collage 1
1. @inegunadi
2. @prillistyy

Collage 2
1. @sweetirtup
2. @serlypuspita.s
3. @tika_malory
4. @sslwt_
5. @majaranae

Collage 3
1. @michikacitra
2. @z3ndylicious
3. @rifka.malik
4. @anitaa_bee
5. @ricafirikha

Collage 4
1. @pradytafr
2. @roxyfoxypinky
3. @kharismaputrianjani
4. @rifdacr
5. @genabilaa

Collage 5
1. @sitrohhh
2. @s.oktavia
3. @zeeutarina
4. @aiyuki_aikawa
5. @meidythiya

Collage 6
1. @cika_yen
2. @auzola
3. @nrl1996
4. @aliyatussadiyah
5. @nurhakikyutami18

2. @s.oktavia
3. @zeeutarina
4. @aiyuki_aikawa
5. @meidythiya

Collage 6
1. @cika_yen
2. @auzola
3. @nrl1996
4. @aliyatussadiyah
5. @nurhakikyutami18

Collage 7
1. @sofieee2703
2. @just_luthfii
3. @echamorenza
4. @nadyayunes

Cek makeup teman" aku lainnya yg kategori Light Fairy Makeup di #beautefemmecollab
Stay tuned for more fun collabs from us!
.
#beautefemmecommunity #makeup #collabmakeup #makeupcollab #fairymakeup #darkfairy #darkfairymakeup #dark #fairy #crazymakeup
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Jangan pada kaget ya.
Tumben makeupnya gelap biasa warna warni sakit mata 🤣
Ceritanya mau keluar dari zona nyaman & akhirnya ikutan Collab Pertama bareng @beautefemmecommunity presents : "Swan Makeup Collab"
kategori 𝑩𝒍𝒂𝒄𝒌 𝑺𝒘𝒂𝒏

Collage 1
1. @ayuthiacv
2. @nanasmilala

Collage 2
1. @chelle971
2. @butidly
3. @el_tannn
4. @clarsabb
5. @andianitrs

Collage 3
1. @bintangd.a
2. @aliyatussadiyah
3. @zia.rizqi
4. @tika_malory
5. @piiday69

Collage 4
1. @auliyalop
2. @lintangaglis
3. @elendry97
4. @ceciliatherra
5. @rifdacr

Collage 5
1. @leonita_wenny
2. @dininoviananew
3. @meidythiya
4. @gamalutfia
5. @masayufirda

Collage 6
1. @yohana_carl
2. @rayya_bethys
3. @sitrohhh
4. @roxyfoxypinky
5. @nadyayunes

Cek makeup teman" aku lainnya yg kategori White Swan Makeup di #beautefemmecollab
Stay tuned for more fun collabs from us!
.
#beautefemmecollab #makeup #collabmakeup #swanmakeup #whiteswan #whiteswanmakeup #white #swan #crazymakeup
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
[Try & Review]Lanore - Anti AgingFace Mask & Hydrogel Eye Patch.Jujur ini pertama kali aku cobain Brand @Lanore.id ini & ternyata produk Lokal lho..Yang aku bahas kali ini adl Face Mask & Hydrogel Eye Patch dari @lanore.id..Ada 2 varian :· Anti Aging (u/ memperlambat proses penuaan)· Whitening (u/ kulit yg lbh cerah, lembab & kenyal).✨Face MaskMenggunakan teknologi TDS ( Transdermal delivery system ) u/ membantu menghantarkan zat aktif yg baik u/ kulitMengandung :·    Moisturizer, Vit. E, Adenosine & Coenzim Q10Sbg antioxidant, mengurangi kerutan & memperlambat proses penuaan.Dipakai selama 30 menit & 2-3x/ mgg u/ hasil maksimal.Packagingnya merah glossy & keterangannya lengkap.Bahan masker cukup tebal, tdk mudah sobek & ternyata tdk melorot lho. Jadi bs dipake sambil kerja xixiixi.Ukuran cukup pas di muka aku ga kekecilan/ kegedean & mencapai daerah dagu.Ada sedikit wangi.Ada sensasi dingin dan menenangkan, pdhl ga di masukin kulkas, & bertahan cukup lama (sampe masker kering)Essence maskernya agak kental tp ga lengket dan ga gitu banyak sisanya di bungkusnya.Stlh pemakaian wajah jadi lembab, kenyal & segar.Harga 31K/pcs .✨Hydrogel EyepatchMenggunakan teknologi TDSMengandung :·  Adenosine + Dipamityol Hydroxyproline & Carica Papaya ExtractSbg antioxidant, menyamarkan tanda-tanda penuaan (kerutan & garis halus), menjaga kekencangan kulit.Dipakai 30 menit & 2-3x/mgg u/ hasil maksimal .Packagingmerah glossy & keterangannya cukup lengkap.Bahan dasar gel.Ada sensasi dinginMenempel kuat jd ga takut jatuh & bisa di pake sambil aktivitas.Stlh pemakaian mata jadi lembab, kenyal, puffy eyes berkurang & segar.Harga 121K/box isi 5 .Yang mau kepoin ato mau coba cuss ke @lanore.id [email protected]#lanore#whiteningandantiaging#naturallook#supremeglow#BFCxLanore#BeauteFemmeCommunity#BFCreview#clozetteid
3 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top