OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
BIO OIL DRY SKIN GEL 50 ML (review and thought).So kulit aku itu kering dibagian tangan, kaki, tumit. Apalagi kalo aku seharian di ac. Aduh kadang kulit dibetis itu suka pecah-pecah karena kering dan jadi seperti bersisik deh. Dan sebelnya kalo lagi kering banget bisa gatal2 dan pengen di garuk aja bawaannya...Biasanya aku cuma pake lotion aja cuma kadang2 ga gitu cukup buat seharian, nah aku kebetulan lagi cari product yang efeknya longlasting dan awet seharian. Dan ga perlu repot-repot reapply..Nah pas dapat produk dari @biooilidn aku kaget, aku baru tau kalo ada produk baru dari BIO OIL yaitu BIO OIL DRY SKIN GEL..Terus aku sempat searching dan aku menemukan bahwa produk ini menggunakan mineral oil dan hanya mengandung 3% air jadi ga usah takut menguap dan bikin daya lembabnya cukup tahan lama..packaging berbentuk jar warna putih dengan tulisan dan logo khas BIO OIL dan hanya dibuka aja tutupnya..teksturnya berupa gel bening berwarna softpink. Wanginya samar seperti skincare bayi dan ga menyengat.Nah walaupun samar mirip seperti gel aloevera cuman pas kita aplikasikan ke kulit teksturnya bukan berubah jadi air tapi berubah jadi minyak yang mencair (seperti lumer gitu)Namun dia ga greasy banget kayak kita pake body oil yah..Sesudah kita oles dan pijat kayak ada sensasi hangat dan gel ini tipe yang mudah menyerap dan tidak ada rasa lengket. Kulit seketika berasa lebih halus.Pemakaiannya bisa disesuaikan atau hanya dioles ke bagian yang kering saja. Namun ini juga bisa buat wajah karena non comedogenic juga..Secara keseluruhan aku suka dengan produk barunya ini, karena lebih nyaman dari pada versi oilnya. Cuma aku kurang suka dengan packagingnya berbentuk Jar-nya karena aku merasa kurang higienis dan harus pake spatula lagi..Tersedia berbagai ukuran :50 ml 75.000100 ml 130.000200 ml 220.000dan dapat ditemukan di Guardian/Watson.Aku sudah pakai selama seminggu dan tidak ada reaksi alergi, sepertinya aku cocok. .Yuk guys kalian kudu cobain @fennycancerliasutrisno @elysa_larrenza @ms_emeli #NoMoreDrySkin #BioOiDrySkinGel #cchannelxbiooil
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Taukah kalian area di wajah kita yang paling cepat mengalami kerutan? Yes, area mata. Berbeda dengan area wajah lainnya, kulit disekitar area mata ini cenderung lebih tipis dan paling rentan mengalami kerusakan. Sedih kan kalo mata udah berkerut aja 😭😭.Nah baru-baru ini aku berkesempatan mencoba produk teranyar dari Raiku Beauty, yaitu Raiku Eye Serum..Dengan kemasan tube berukuran 30 ML. Menurut aku size nya cukup besar dan bisa juga dipakai cukup lama. Selain packagingnya yang super friendly kemasan ini cukup higienis.Design produknya yang cantik dengan warna kuning cerah bikin mata melek dan bikin kita jadi rajin pakai & gampang menemukan produk ini di pouch kita..Memiliki 4 bahan aktif yaitu : * Squalane berfungsi untuk menghaluskan dan melembapkan kulit sekitar mata. * Jojoba oil berfungsi untuk melembapkan kulit dan mudah diserap tanpa meninggalkan rasa lengket.* Camellia seed oil berfungsi untuk melembabkan, mencerahkan dan meremajakan kulit sekitar mata.* Niacinamide berfungsi untuk mencerahkan lingkaran gelap sekitar mata..Tak kalah penting, produk Raiku Eye Serum juga diklaim tidak menyebabkan milia karena memiliki tekstur yang ringan dan tidak menyumbat pori-pori. WOW keren bukan?.Untuk teksturnya sendiri seperti krim berwarna putih susu tapi konsistensinya cukup ringan lebih seperti gel. Dan ketika diaplikasikan cukup mudah meresap dan tidak memberikan kesan lengket. .Cara Pakai :- Keluarkan produk secukupny, oleskan secara merata dan satu arah. Dan juga di tap-tap agar meresap.- Dipakai pagi dan malam.Setelah aku cobain 2 minggu. Menurut aku ini nyaman dipake di pagi hari atau sebelum makeup. Karena cukup memberikan kelembaban dan tidak menyebabkan area mata aku crack pada saat makeup.Kalian bisa dapatkan Raiku Eye Serum ini secara eksklusif di Sociolla sampai tanggal 20 Feb 2020 dan akan available di marketplace lainnya setelah tanggaltersebut. Buruan cobain dan buktikan khasiatnya. .NB: Pssst.. Disociolla lagi ada promo diskon lho hanya 111rb ajaa..Dan pastikan pake Kode Voucher aku y “SBN418” dan dapatkan potongan 50K 😘[email protected] @onie_callista #raiku #raikufacemist #raikuwateressence #raikueyeserum
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
[Try and Review] LOVILA “Glow Activation Booster Serum” ..Jadi sekitar 12 hari aku lagi pakai produknya @lovilabeauty .Jadi ini sejenis serum multifungsi yg bisa digunakan sbg am/pm skincare & primer make up..Kemasan dilengkapi dgn dus nya didominasi berwarna putih & tulisan biru muda. U/ produknya sendiri -/+ dgn dus.Berbentuk kaca bening tebal & berpipet warna putih. Aplikator pipetnya juga dr kaca. Netto 20 ML.Mengandung Ingredients : * 4% Niacinamide (u/ hydrating, soothing & moisturizing). 2% Centella Asiatica (u/ menenangkan)* Sodium Hyaluronite (u/ memberikan kelembaban krn mampu menampung air di dlm kulit)· Licorice (u/ mencerahkan kulit & membantu mengurangi kemerahan & jerawat)* Collagen (u/ kekenyalan & kekencangan kulit, menyamarkan kerutan & garis halus). Butylene Glycol & Glycerine (u/ menyimpan kelembaban dlm kulit).Yang perlu di notice :* NO alcohol, paraben, silicon, mineral oil* Sudah BPOM* Bisa u/ wanita hamil & menyusui.Cara Pakai : - Gunakan pagi & malam- Dpt digunakan sebagai primer- Teteskan secukupnya di telapak tangan & tap2 ke wajah & leher.Tekturnya kental tapi bukan gel lebih ke arah watery. Berwarna bening kebiruan.Ketika di tetes aku awal kaget karena kayak lendir. maybe ini mgkn spt serum2 snail kali yah.Dan ketika ditetes di tangan lalu dioles & ratakan ada kayak buih gitu. Tapi cukup mudah diserap.Agak tricky jika di mix dgn skincareku yg lain, tapi lebih di konsistensi teksturnya aja sih jadi berasa ada feel lengket keset nya itu..Jujur aku tidak berharap banyak tapi amazingly cocok dikulit kombinasi aku. Walaupun awal2 aku kaget teksturnya. Ada wangi tapi tidak mengganggu.Tdk ada reaksi negatif/alergi apapun selama pemakaian.Cocok dipakai sbg primer krn membuat complexion itu tetap stay put..Klaim yang aku setuju : * Instant glowing effect sbg skincare & primer* Melembabkan & menghidrasi kulit, menenangkan jerawat & brutusan* Kulit terasa lebih kenyal* Cocok u/ semua jenis kulit.Harga 125.000 bisa beli online. #lovila #glowisourgoal #sekaliolesglowing #bccindo #bccxlovila@[email protected] #lfc_0604202
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
First of all mau say Thanks U @lovilabeauty @beautycreatorcommunity udah kasih aku kesempatan buat cobain “LOVILA”
.
Lovila ini merupakan serum multifungsi bisa dipakai sebagai AM/PM skincare dan Primer.
.
Mengandung Ingredients : * 4% Niacinamide (u/ hydrating, soothing & moisturizing)
. 2% Centella Asiatica (u/ menenangkan)
* Sodium Hyaluronite (u/ memberikan kelembaban krn mampu menampung air di dlm kulit)
· Licorice (u/ mencerahkan kulit & membantu mengurangi kemerahan & jerawat)
* Collagen (u/ kekenyalan & kekencangan kulit, menyamarkan kerutan & garis halus)
. Butylene Glycol & Glycerine (u/ menyimpan kelembaban dlm kulit)
.
Yang perlu di notice :
* NO alcohol, paraben, silicon, mineral oil
* Sudah BPOM
* Bisa u/ wanita hamil & menyusui
.
Cara Pakai : -Gunakan pagi & malam
- Dpt digunakan sebagai primer
- Teteskan secukupnya di telapak tangan & tap2 ke wajah & leher
.
Cocok dipakai sbg primer krn membuat complexion itu tetap stay put.
.
Klaim yang aku setuju : * Instant glowing effect sbg skincare & primer
* Melembabkan & menghidrasi kulit, menenangkan jerawat & brutusan
* Kulit terasa lebih kenyal
* Cocok u/ semua jenis kulit
.
Harga 125.000 bisa beli online
.
#lovila #glowisourgoal #sekaliolesglowing #bccindo #bccxlovila
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
[Try and Review] Ja Glow – Intense Lightener Serum
.
Jadi sekitar 7 hari aku lagi pakai produknya @jaglowskin, Skincare lokal yg di formulasikan di New York dan multifungsi bisa digunakan sbg am/pm skincare & base make up.
.
Kemasan produknya menarik sekali krn tdk ada dus box melainkan cute-reusable-plastic pouch yg travel friendly.
Produknya sendiri desingnya simple tapi futuristic modern. Terbuat dari plastik bening dgn pump silver. Aku jujur suka packaging krn airless pump so higienis. Netto 15 gr.
.
Mengandung Ingredients :
* Niacinamide (u/ hydrating, soothing & moisturizing)
* Tranexamic Acid (u/ brightening)
* Aloe Vera (soothing & hydrate)
* Onion Extract (anti inflammatory, improve scar texture and redness)
.
Klaim Manfaat :
1. Brigtening serum (U/ mencerahkan)
2. Anti Aging Neck Serum
3. Eye serum (u/ dark cirlce under eye)
4. Hydrating water based moisturizer restore & repair skin barrier
5. Mengurangi dark spot & melasma, bekas jerawat
6. Sebagai Anti Acne , Anti Bacterial Formulation
7. Acne Prone & Sensitive Skin
8. For All Skin Type
.
Yang perlu di notice :
* No Alcohol, No Fragrance , No Colorants , No Mercury , Free Hydroquinone , Free Steroid
* Sudah BPOM
.
Cara Pakai :
- Gunakan pagi & malam
- Dpt digunakan sebagai base makeup
- Pump secukupnya di telapak tangan & tap2 ke wajah & leher
.
Teksturnya gel bening agak thick. Tapi pake produk ini, kita cuma bisa meratakan dan di tap2 sampe meresap.
Agak tricky jika di mix dgn skincareku yg lain, tapi lebih di konsistensi teksturnya aja sih jadi berasa ada feel lengket keset nya itu. Dan aku notice meresap agak lama.
Cukup hemat di pake 1 pump bisa sewajah
.
Jujur aku tidak berharap banyak tapi amazingly cocok dikulit kombinasi aku. Ada sedikit bau (sperti produk acid pd umumnya) tp tdk mengganggu.
Tdk ada reaksi negatif/alergi apapun selama pemakaian.
Cocok dipakai sbg base krn membuat complexion itu tetap stay put.
.
Klaim yang aku setuju :
* Melembabkan & menghidrasi kulit * Membantu menyembuhkan jerawat
.
Harga 150.000 bisa beli online
.
@jaglowskin
@beautyjunkie.indo
#glowingskin
#glowingskincare
#IntenseLightenerSerum
#BJIxJaGlowSkin
#skincare
#skincarelokal
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
[Try & Review] Lumier – Cleansing Balm - Yuja.(please slide sampe akhirnya ada 3 video pembuktian produk 🙏🏻)Jadi aku lagi cobain produk nya @lumier.official Ini adl pembersih makeup mulftifungsi krn selain bs membersihkan makeup jg ada kandungan skincare. .Ada 2 varian:1. YUJA 🍋2. GREEN CAVIAR.Nah yang aku coba serian YUJA..Ingredients :* Butiruspermum Parkii (Shea) Butter (skin repair & conditioning)* Citrus Junos Fruit Extract (lightening & antioxidant)* Aloe Barbadensis Leaf Extract (Softening, Soothing, Moisturizing)* Mentha Piperita Oil (refreshing).Manfaat :1. Meluruhkan makeup dgn baik sampai dlm pori22. Tdk membuat kulit kering4. Memiliki efek mencerahkan kulit5. Membantu menyamarkan noda jerawat 6. Membuat kulit kenyal, sehat & cerah7. Mengangkat minyak, komedo & debu.Yang perlu dinotice :* NO (Paraben, Alcohol , Synthetic Coloring, Animal Testing, titanium dioxide)* Cruelty Free* Sudah BPOM* All skin type* Natural* Bs digunakan sesering mungkin/ pagi & malam.* Aman u/ remaja, kulit sensitive, acneprone bahkan ibu hamil & menyusui* Ada spatula.Cara Pakai :- Ambil produk secukupnya, gunakan spatula.- Gunakan jari, pijat perlahan dgn gerakan memutar sampai produk meleleh.- Hapus dengan tissue, kapas/ basuh dgn air..Teksturnya balm & padat. Warna agak kekuningan & ada beads orange.Ada wangi buah seger yg mengingatkan aku pada permen SUGUS..Jujur ini pertama kali aku pake cleansing balm produk local. Dan ternyata ga mengecewakan. Konsepnya bagus dgn fungsi skincare. Aku suka dgn desain packaging yang cute dan eye catchy & tekstur balm yg menarik krn ada beadsnya. Trus wanginyaa seger lho. Bikin semangat 😍.Trus kebetulan aku suka makeup art yg ribet, eh bisa lho dibersihkan pake ini. Makeup pun meleleh dgn baik tanpa ba bi bu.Cocok sbg first cleanser.Bisa u/ mascara & eyeliner waterproof, water/oil facepainting.Ga da rasa ketarik malah lembabDipake berkali2 ga ada reaksi negative.Travel friendlyWOW. 😍.Yg penasaran cuss langsung aja kepoin @lumier.official yHarganya cuma 149K 40 gr. #lumiercleansingbalm #loveyourskin #lumier #natural #yujacleansingbalm #greencaviarcleansingbalm #bccxlumier
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
[Try & Review] Lumier – Cleansing Balm - Yuja
.
Jadi aku lagi cobain produk nya @lumier.official
Ini adl pembersih makeup mulftifungsi krn selain bs membersihkan makeup jg ada kandungan skincare. .
Ada 2 varian:
1. YUJA 🍋
2. GREEN CAVIAR
.
Nah yang aku coba serian YUJA.
.
Ingredients :
* Butiruspermum Parkii (Shea) Butter (skin repair & conditioning)
* Citrus Junos Fruit Extract (lightening & antioxidant)
* Aloe Barbadensis Leaf Extract (Softening, Soothing, Moisturizing)
* Mentha Piperita Oil (refreshing)
.
Manfaat :
1. Meluruhkan makeup dgn baik sampai dlm pori2
2. Tdk membuat kulit kering
4. Memiliki efek mencerahkan kulit
5. Membantu menyamarkan noda jerawat
6. Membuat kulit kenyal, sehat & cerah
7. Mengangkat minyak, komedo & debu
.
Yang perlu dinotice :
* NO (Paraben, Alcohol , Synthetic Coloring, Animal Testing, titanium dioxide)
* Cruelty Free
* Sudah BPOM
* All skin type
* Natural
* Bs digunakan sesering mungkin/ pagi & malam.
* Aman u/ remaja, kulit sensitive, acneprone bahkan ibu hamil & menyusui
* Ada spatula
.
Cara Pakai :
- Ambil produk secukupnya, gunakan spatula.
- Gunakan jari, pijat perlahan dgn gerakan memutar sampai produk meleleh.
- Hapus dengan tissue, kapas/ basuh dgn air.
.
Teksturnya balm & padat. Warna agak kekuningan & ada beads kuning,
Ada wangi buah seger yg mengingatkan aku pada permen SUGUS.
.
Jujur ini pertama kali aku pake cleansing balm produk local. Dan ternyata ga mengecewakan.
Konsepnya bagus dgn fungsi skincare. Aku suka dgn desain packaging yang cute dan eye catchy & tekstur balm yg menarik krn ada beads kuning.
Trus wanginyaa seger lho. Bikin semangat 😍
.
Trus kebetulan aku suka makeup art yg ribet, eh bisa lho dibersihkan pake ini. Makeup pun meleleh dgn baik tanpa ba bi bu.
Cocok sbg first cleanser.
Bisa u/ mascara & eyeliner waterproof, water/oil facepainting.
Ga da rasa ketarik malah lembab
Dipake berkali2 ga ada reaksi negative.
WOW. 😍
.
Yg penasaran cuss langsung aja kepoin @lumier.official y
Harganya cuma 149K 40 gr
.
#lumiercleansingbalm
#loveyourskin
#lumier
#natural
#yujacleansingbalm
#greencaviarcleansingbalm #bccxlumier
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
[Try & Review] Natur – Sleeping Mask – Pome & Vit. C.Jadi aku lagi cobain produk serian sleeping mask terbarunya @backtonatur yaitu Pome & Vit.CSebelumnya itu Aloe Vera dan sukses nah sekarang @backtonatur mengeluarkan lagi serian terbarunya.Dan total ada 3 varian:1. Aloe Vera2. Pome & Vit. C3. Cica & Witch Hazel.Ingredients :* Punica Granatum Fruit Extract/Pomegrate (u/ menyamarkan kerutan)* Ethyl Ascorbic Acid (u/ mencerahkan kulit)* Sodium Hyaluronate (u/ menjaga kelemban kulit shg dpt menghaluskan kulit).Manfaat :- Revitalizing- Brightening- Flawless- Tidak membuat kulit kering dan kusam..Yang perlu dinotice :* NO (Paraben, Alcohol, Silicone )* Sudah BPOM* All skin type (tapi lebih ke dry skin)* Fungal Acne Free* HALAL.Cara Pakai :- Gunakan pada malam hari, di step skin care terakhir- Ambil produk secukupnya, oleskan pada wajah sampai merata- Gunakan jari kemudian massage perlahan- Diamkan semalaman tanpa di bilas.Teksturnya berbentuk gel berwarna bening.Wangi buah seger & lumayan strong but ga nyengat .Packagingnya lucu banget unyu2 gitu ada gambar kartunnya & warnanya ceria banget. Konsepnya girly sih. Mirip sama serian Aloe Vera sebelumnya.Trus di lengkapi dgn dus.Kotaknya bisa didaur ulang krn bahannya cukup bagus. Packagingnya sendiri berbentuk tube, jadi masih bisa di pake sampe akhir. (kalo habis bs digunting 😝)Aku sudah pake selama 7 hari.. aku menemukan kulit aku lebih lembab, kenyal dan terlihat lbh sehat day by day. Aku merasa ini lbh cocok u/ kulit yang dry karena kandungannya. Isi cukup banyak dan travel friendly ya krn tutup produknya kenceng ga kuatir kbuka. Cukup cepat meresap & instantly lembab. Cukup pakai tipis aja di step trakhir ya dan jgn dibilas bsk bangun pasti HELLO HAPPY GOOD MORNING SKIN.Harga terjangkau banget cuma 85K/100 ML murce kan 🤭 cocok u/ pemula.Yg penasaran cuss langsung aja kepoin @backtonatur Jangan lupa pake kode “HAPPY HELLO” ada diskon 35% lho hanya di SHOPPE & LAZADA y 🥰🥰. #natursleepingmaskpome #natursleepingmask #happyhellogoodmorningskin #NATURSleepingMaskPome #IBCXNATURESLEEPINGMASK #skincareproducts
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hi Gais! Aku baru aja cobain produknya @Khalisaindonesia yaitu Khalisa Skin Care Essential Lightening Facial Wash dan Khalisa Lip Care.Produk Khalisa ini halal lho. Jadi rekomen banget buat kalian yang concern soal ini..Nih ayo aku bahas yah.[Lip Care] Red Cherry PeppermintIni kemasan barunya yg berbentuk Stick dr plastik dgn bentuk yg ramping & travel friendly lho. .Kandungan :· Beeswax· Shea Butter· Olive OilDan diperkaya Vitamin E & SPF 25..Lipbalm ini diklaim tdk hny bisa melembabkan bibir tp bisa melindungi bibir kita agar tidak rusak krn paparan sianar matahari & memberikan warna merah natural..Pertama aku pakai sedikit lengket tapi ga ganggu, Dan ketika di pulas warnanya itu beneran natural ga semerah tampilan lipbalm, malah jatuhnya kayak warna bibir sehat.Trus berasa ada sedikit rasa & wangi cherry peppermintnya.Teksturnya lembut ketika di ulas & lembab dan enak dipakai seharian. Bisa di pakai kapanpun ketika dibutuhkan or sblm lipstick/ lipcream matte biar bibir ga kering & lembab.[Skincare Essential Lightening Facial Wash]Kemasan Tube 50 gr.Mengandung :Double Whitening ActiveWaterlily Flower ExtractAlpha Arbutin .Cara Pakai :Keluarkan secukupnya , kasih sedikit air, busakan.Usapkan keseluruh wajah & pijat lembut kemudian bilas hingga bersih..Menurutku ini face wash yg lembut & hasil akhirnya ga bikin kulit jadi kering ketarik walaupun ada rasa licin ketika di bilas. Cocok bagi yang ga suka hasil akhir keset.Suka dgn efek brighteningnya krn keliatan jd lbh cerah & ga kusam tp jgn harap dia bisa bikin kamu putih yah 😛Tutup flip-flopnya kenceng banget jd ga takut tumpah jika dibawa travel.Formula termasuk ringan cocok u/ semua jenis kulit, dan kerennya PH balance & Alchohol free ..O yah aku mau kasih tau kalau @khalisaindonesia lagi ada campaign lho namanya #KhalisaBerbagiKebaikan, jadi setiap selfiefoto yang mengunakan hastag tersebut akan dihitung dan dihargai sebesar Rp. 5000,- dan hasilnya akan didonasikan pada teman-teman dan saudara kita yang terdampak Covid-19 ini So harus ikutan yah [email protected] @khalisaindonesia #KhalisaBerbagiKebaikan #BeautyCollabIDxKhalisaIndonesia
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top