OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Pond’s Serum Whip Foam100 gram✨ Klaim Manfaat* Busa whip creamy mengandung 5x Micro Foam+. Busa lbh byk halus lembut spt awan, mengangkat kotoran serta minyak & membersihkan pori lbh mendalam*. * Vit. B3 & 10x Collagen+ serum mengunci kelembapan
✨Ingredients * Myristic Acid* Glycerin* Stearic Acid* Lauric Acid* Niacinamide* Hydrolyzed CollagenEtc
✨Cara pakai
· Gunakan 2 cm. Basahkan dgn air. Buat busa dgn ujung jari memutar di telapak tangan tambahkan air sedikit demi sedikit. Pijat lembut busa & bilas. 2x/hari

✨NOTE*NO (Alcohol, Sulfate, Silicone & Paraben)*NOT Fungal Acne Safe*All skin type *BPOM & HALAL✨Ada 2 produk 🌟Pure Bright (Abu-Abu)D-TOXX* polusi Pori Tersamarkan*Activated charcoal, dgn manfaat D-TOXX^ polusi. Hasilnya, pori di wajah tersamarkan serta bebas kotoran & polusi✨Notable Effect*Anti Aging*Brightening*Hydrating *Repleneshing*Protecting*Soothing*Acne Fighting 🌟Bright Beauty (Pink)Kulit Glowing Pori Tersamarkan*French Rose Extract & Vit. B3, mencerahkan hingga 3X lebih baik+ u/ menyamarkan noda hitam & kemerahan di wajah Bikin wajah glowing✨Notable Effect*Anti Oxidant*Anti Aging*Brightening*Hydrating & Moisturising*Repleneshing*Soothing*Protecting*Acne Fighting ✨Review Kedua produk packagingnya simple bentuk tube tutup flip top warna putihDesainnya gemes ada gambar awan & foamTutup nya kenceng bs dibawa travellingTeksturnya cream kental berwarna putih susuWanginya enak, soft gitu & ga ganggu U/ Pure Bright wanginya lebih soft drpd Bright Beauty,wanginya lebih ke Rose FloralSesuai dgn klaim, busanya itu bener padet lembut banget enak di kulitMelimpah ruahSampe berasa tangan ga nyentuh kulit saking tebal busa nya itu Cuci muka jd FUNKulit wajah segar, kesat, bersih, matte, halus & lembutGa ada rasa berminyak & ada efek mencerahkan Ga ada efek negatif (ketarik, kering, panas or gatal)U/ Pure Bright lbh matte & keset tapi Bright Beauty ini lbh ada efek lembab & halusnyaMenurut aku u/ Pure Bright lbh cocok di pakai sesudah sehabis aktifitas keluar rumah or makeup krn ada charcoalnya so bs lbh deep cleansingYg Bright Beauty bs di pakai sehari2 or aktifitas dirumah aja
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Sebelum nyobain sunscreen hits dari L'Oreal Paris,...
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...
Bagi kamu pemilik kulit kering, rangkaian The Goat...
Meskipun kulit sedang nggak bermasalah, nutrisi ha...
Skincare with triple bright activator is here! Y.O...
2in1! Obat Jerawat + Concealer jadi satu. Dengan k...
Pengemar masker Peel Off wajib banget nih coba Oxc...
Mau eksfoliasi setiap hari tanpa takut kulit berma...


#Repost from Clozetter @jajannae.


Hai cantik, ...
Aku tuh punya bibir kering dan mengelupas, tapi ng...

MORE FASHION POSTS

I like to represent any fashion brand over my styl...
ootd ala princess belle
Kalau cowok posenya tu simple-simple aja, kalau ga...
Mirror selfi checkk!!!!!
Selalu jalani hari dengan senyuman
Pose simple untuk cowok nih
Foto candid
Black is the wholetime fav color!
Fave comfy shoes

MORE BEAUTY POSTS

new hair :)
Hello my name is ravianka,I am a content creator.
Hadiah dari event #BestieStories thankyou @clozett...
What a beautiful journey dengan salah 1 skincare f...
Senang banget bergabung dengan INISKIN untuk meray...
Congratulations Somethinc for New Launch Phyto Dia...
Sunscreen biore terbaru✨

Kali ini, aku punya 2 ...
Npure Centella Asiatica Toner

Ini harus dicoba ba...

Advertisement