OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Instagram

Akhirnya setelah sekian lama ga bikin Makeup Art baru
Asli otak agak lemot dan rasanya cape banget ye bikin detail kecil2 ampe kram tangan 🤣🤣🤣
But tetap bangga jadi jugaaa 🥰

Semoga pada suka ya ❤️❤️

@beautefemmecommunity presents 𝑮𝒍𝒂𝒎 𝑺𝒌𝒖𝒍𝒍 makeup

Collage 1
1. @inegunadi
2. @prillistyy
3. @hincelois_jj
4. @putritujuh

Collage 2
1. @fatmala.fm
2. @z3ndylicious
3. @roxyfoxypinky
4. @mirailfi.nd

Collage 3
1. @lintangaglis
2. @meidythiya

Cek makeup teman" aku lainnya yg #neonskullmakeup di #beautefemmecollab
Stay tuned for more halloween collabs from us!
.
#beautefemmecommunity #makeup #collabmakeup #makeupcollab #halloween #halloweenmakeup #31dayschallenge #31dayschallengemakeup #scarymakeup #crazymakeup #makeupchallenge #makeuphalloween #skull #skullmakeup #glamskull #glamskullmakeup #art #artmakeup
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
[Try and Review]
FORENCOS – Lip Tattoo Clair Velvet Tint Pale Edition27 LUCID (Coral Pink)189 K FYI Forencos ini hits banget di KOREA & no 1 u/ Matte Lip Tattoo nya 🌟Packaging
Kemasan kotak dr plastik mika premium tebal printed motif bunga 3D Produk didominasi dgn plastik bening & warna cream dgn sentuhan gold
🌟Klaim
- Pigmented- Sekali Ulas
- Tahan lama up to 24 jam
- Waterproof
- Kissproof
- Transferproof- Powerful Staining, warna sesuai dgn yg di applied- Bibir terasa lembab & sehat - Build-able yg nyaman 
🌟 Cara Pakai :1. Kocok dulu2. Gunakan produk dikit aja (smkn byk smkn lama keringnya)3. Biarkan kering beberapa menit (u/hasil lebih bold) or di tap-tap pake jari(u/ blur or soft) 4. Tap2 pake tissue ampe warna ga nempel5. Ulangi bila perlu
🌟 Review
Jujur awal pas datang produknya I’m ShockedGemes asli kerenDesign packaging kotaknya & liptattoonya super amat keren esp. kotaknya itu cakep asli parahSebenarnya I’m not a tipical LipTint Fans, krn dulu pernah coba & trauma suka kering & kek ada rasa nge-gumpel di tengah, belum suka ilang & kek aneh gitu jatuhnya kalo dipake lama
Tapi pas cobain ini, OMG beda banget sama LipTint yg aku pernah aku coba
Aplikatornya enak dgn ujung lancip/runcing so memudahkan u/ apply keseluruh bibir tanpa takut belepotanTexturenya creamy, lembut, nyaman, melembabkan, ga menggumpal & mudah di blendWanginya cukup enak macam wangi buah2an seger
Warnanya sesuai dgn klaim , 1x gores langsung intens keluar
Vivid & pigmentedSekali tip cukup u/ 1 bibir
U/ formula nya sendiri emang butuh waktu spy ngesetHasil akhir dari Lip Tatto ini ada 2 :✨Velvet matteTransferproof, Smudgeproof & Kissproof(selama tidak makan/minum (apalagi berminyak) tdk akan luntur)✨Lip TintTransferproof, Kissproof, Smudgeproof & WaterproofKeren ga?Aku ampe AMAZE 😍Wlpn di hapus msh ada stained dibibir tapi ga berasa kering
Menurut aku kalo kalian pecinta LIP Matte & LipTINT kalian wajib coba ini keren banget asli shadenya banyak banget & hasil akhirnya keren bisa 2 finished

Yg penasaran cuss ke IG or Shopee @forencos_indonesia 💕
BONUS : ada video demo & test uji coba y

 #forencos  #forencosindonesia #LongLastingStain
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
[Try & Review] Première BeautéSeneng banget akhirnya bisa cobain produk Perfume dari @premierebeaute.id Jadi Première Beauté dari Paris, artinya “Kecantikan Alami”● Dari master pembuat Parfum asal Perancis : Anne Flipo (Jo Malone, Armani, Burberry, Lancome, YSL)● Bertahan up to 7 jam Aku cobain 2 produknya yaitu :🌟Dark NightEau de Parfum 15 mlCity Series DesignFloral Aquatic
Top:Convallaria Majalis Ozone, Aldehyde Green Leaves
Heart:Ylang Ylang
Base:Cedar, Amber, Musk, Sandalwood
✨Review Dilengkapi dgn kotak, dominan warna Grey tulisan Hitam & ada gambar daun.Juga ada plastik bening pembungkusnya Botol Parfumnya dr kaca tebal dgn tutup aluminium emas dgn ukiran huruf “B” Tutup nya kencang so ga usah takut bakal gampang menguapSpraynya enak banget di tekan & ga keras Semprotannya menyebar dgn sempurna tanpa ada rasa kagetCairan Parfumnya unik banget berwarna Silver berglitterMemberikan efek berkilau bikin di kulit terlihat bercahaya so COOL 😍Tenang aja ga bakal bikin noda di baju krn partikel glitternya kecil2 & soft banget
Bisa dipakai unisexWangi nya enak banget & segar Campuran herba, bunga, tumbuhan, bikin wanginya fresh & lumayan agak strong
🌟BerlinEau de Parfum 5 mlCity Series DesignParfum PriaSpicy Wood Scent
Top:Orange, Grapefruit
Heart:Pepper, Geranium
Base:Patchouli, Cedar, Vetiver grass, Styracaceae 
✨Review : Dilengkapi dgn kotak dominan warna putih bertulisan HitamBotol kaca bertahan tebal dgn tutup plastik hitamTutup nya jg kencangCairan kekuningan Spraynya berwarna hitam & enak banget di tekan Semprotannya jg menyebar dgn sempurna Bisa digunakan UnisexWangi nya enak banget, segar ada rasa manis sedikitCampuran buah, bunga & tumbuhan tapi ada sedikit wangi rempah ✨Overall kedua varian ini, wanginya tuh tahan lama, jadi bs seger terus & anti bau deh seharian Ga sangka deh u/ dpt kualitas sebagus ini harganya super affordable.
Tenang aja masih banyak pilihan laennya, cus ke https://bit.ly/2PK1caZ atau Official Storenya di Lazada or ShopeePstttt….. lagi ada diskon lhooo cuss deh harganya bikin terkaget-kaget 😍

 #PBScent  #premierebeaute  #parfummewah #ibcxpremierebeaute@itsbeautycommunity
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Jujur sebenarnya blank mau makeup cemana pake warna “Orange Yellow” but untung jadi ya 🤣🤣soalnya pas lagi demam agak blank 🙏🏻
Semoga pada suka ya 😍

@beautefemmecommunity presents
𝓗𝓮𝓪𝓿𝓮𝓷𝓵𝔂 𝓜𝓪𝓴𝓮𝓾𝓹

Collage 1 - HUMILITY
1. @lintangaglis
2. @banieun08
3. @clarsabb
4. @dianpebryla

Collage 2 - KINDNESS
1. @sslwt_
2. @putriagustina
3. @mariameilany1
4. @gamalutfia

Collage 3 - PATIENCE
1. @yeninur17
2. @adelweis.spy
3. @serlypuspita.s
4. @apriwkitiw

Collage 4 - DILIGENCE
1. @dithamarsha
2. @chelle971
3. @hincelois_jj
4. @roxyfoxypinky

Collage 5 - CHARITY
1. @andidevito
2. @erianaameliap_
3. @hannymooon
4. @ceciliatherra

Collage 6 - TEMPERANCE
1. @fennymenik
2. @piiday69
3. @majaranae
4. @hyun_orobi

Collage 7 - CHASTITY
1. @elma.emilia
2. @just_luthfii
3. @auzola
4. @theresiavd22

Cek makeup teman" aku lainnya yg #sinsmakeup di #beautefemmecollab
Stay tuned for more fun collabs from us!
.
#beautefemmecommunity #makeup #collabmakeup #makeupcollab #7heavenly #7heavenlymakeup #heavenly #heavenlymakeup
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kenapa warna kuning maskernya?
yahh krn cuma ada masker ini aja dirumah.
pengennya sik pake warna pelangi tapi lupa beli 😂

BTW maapkan rambutnya y itu pake kipas angin soalnya keringetan maklum siang2 bolong pas foto😂

@beautefemmecommunity presents
𝙉𝙚𝙬 𝙉𝙤𝙧𝙢𝙖𝙡 𝙈𝙖𝙠𝙚𝙪𝙥

Collage 1
1. @inegunadi
2. @mgirl83
3. @prillistyy
4. @ayuthiacv
5. @hincelois_jj
6. @nanasmilala

Collage 2
1. @almaftanjung
2. @meidythiya
3. @sheput_
4. @leonita_wenny
5. @el_tannn
6. @silfani_n

Collage 3
1. @piiday69
2. @giiralda
3. @gadzotica
4. @aiyuki_aikawa
5. @deafebi_
6. @sucianisuhendra
7. @lintangaglis

Collage 4
1. @rayya_bethys
2. @theresiavd22
3. @helodiyan
4. @sslwt_
5. @cahyakhaerany
6. @roxyfoxypinky

Collage 5
1. @vallerinechristaballe
2. @putriagustinaa
3. @mufadwi
4. @rifka.malik
5. @maslahatul.ad
6. @hestidwiapriliaaa

Collage 6
1. @dininoviananew
2. @gabriellstephanie
3. @skxkflk96
4. @gamalutfia
5. @syahfrizaauliaa
6. @chelle971

Collage 7
1. @ricafairikha
2. @selvy_putri
3. @anita_bee
4. @aliyatussayidah
5. @serlypuspita.s
6. @mitaanugrahani96

Collage 8
1. @genabilaa
2. @z3ndylicious
3. @janelilliane
4. @cikaltriand
5. @ceciliatherra
6. @its.silvymeyy
7. @elma.emilia

Collage 9
1. @just_luthfii
2. @sitinuratika8
3. @bintangd.a
4. @pradytafr
5. @putridmlly17
6. @nrl1996

Cek makeup teman" aku lainnya di #beautefemmecollab
Stay tuned for more fun collabs from us!
.
#beautefemmecommunity #makeup #collabmakeup #makeupcollab #newnormal #newnormalmakeup #newnormalmakeuplook #editorialmakeup
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Masih upload hasil Collab kemarin dengan salah satu Komunitas.Makeup Tema “ Dark Swan Makuep”Ini kali pertama makeup dengan tema dark, biasa colorful but ternyata berhasil juga setelah galau bikin kepala angsa 🤣🤣 ampe ulang berkali2 .100% using Eyeshadow ❤️@beautyglazed “Color Studio & Neptune”.Lipcream mix @focallurebeautyid @raikubeauty Glitter - China Brand (ga tau merk apa) @handaiyan.cosmetics & @focallurebeautyid Yang bulu hitam pake eyeshadow hitam & eyeliner pen @silkygirl_id .Eyeliner @silkygirl_id Soflens @japansoftlens “Lunatia Grey”.Complexion @revlonidEyebrow @lakmemakeup Eyelash @loreca.lashes “Blossom”Brush @jacquelle_official @aerisbeaute @realtechniques_id. #artmakeup #makeupart #makeupoftheday #undiscoveredmuas #undiscovered_muas #beautybloggerindonesia #indobeautygram #indobeautysquad #tampilcantik #makeupideas #lemonsquad #100haringontenwithibc #artmakeupid @artmakeup_id #beautycreatorcommunity #clozetteid @clozetteid
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Masih upload hasil Collab kemarin dengan salah satu Komunitas.Makeup Tema “ Fruit Makeup Look”aku ambil tema “Kiwi” karena menantang banget susah bikin warna kuning & ijo biar nyata banget..90% using Eyeshadow ❤️@beautyglazed “Color Studio & Neptune”.Lipcream @focallurebeautyid Glitter - China Brand (ga tau merk apa) @handaiyan.cosmetics & @focallurebeautyid Awan2 itu sebagian @nyxcosmetics_indonesia jumbo pencil, sebagian pencil @silkygirl_id .Eyeliner @silkygirl_id Soflens @japansoftlens “Lunatia Grey”.Complexion @revlonidEyebrow @lakmemakeup Eyelash @loreca.lashes “Blossom”Brush @jacquelle_official @aerisbeaute @realtechniques_id. #artmakeup #makeupart #makeupoftheday #undiscoveredmuas #undiscovered_muas #beautybloggerindonesia #indobeautygram #indobeautysquad #tampilcantik #makeupideas #lemonsquad #100haringontenwithibc #artmakeupid @artmakeup_id #beautycreatorcommunity #clozetteid @clozetteid
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Akhirnya ada post baru 🤣🤣 Setelah cuti beberapa hari 🤭Jujur ini makeup udah lama banget keknya awal2 pandemi deh dan karena sudah lama banget ga makeup aku kerjain ini 9 jam total istirahat 1 jam..mulai dari jam 4 sore sampe jam 2 pagi 😂Tapi ada istirahat sik sempet masak,makan, ama istirahat mata.Kenapa lama? Y emang lama wong pake eyeshadow doang sama bingung campur2 warnanya untuk warna yang aku mau..But untuk pemula seperti aku sik OK lah ya.Sayang ini cahayanya agak kurang waktu itu cuma pake lampu seadanya belum tau setting hp yang bener juga.. so maap kan y hasilnya ga bagus banget 🙏🏻 cape juga editnya soalnya 😝.All using Eyeshadow no face painting ❤️@beautyglazed “Color Studio & Neptune”.Lipcream @focallurebeautyid Glitter - China Brand (ga tau merk apa) @handaiyan.cosmetics & @focallurebeautyid Awan2 itu sebagian @nyxcosmetics_indonesia jumbo pencil, sebagian pencil @silkygirl_id .Eyeliner @silkygirl_id Soflens @japansoftlens “Lunatia Grey”.Complexion @revlonidEyebrow @lakmemakeup Eyelash @loreca.lashes “Blossom”Brush @jacquelle_official @aerisbeaute @realtechniques_id. #artmakeup #makeupart #makeupoftheday #undiscoveredmuas #undiscovered_muas #beautybloggerindonesia #indobeautygram #indobeautysquad #tampilcantik #makeupideas #lemonsquad #100haringontenwithibc #artmakeupid @artmakeup_id #beautycreatorcommunity #clozetteid @clozetteid
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Another dark makeup theme and makeup collab with @beautefemmecommunity presents : "Fairy Makeup Collab"
kategori 𝓓𝓪𝓻𝓴 𝓕𝓪𝓲𝓻𝔂

Collage 1
1. @inegunadi
2. @prillistyy

Collage 2
1. @sweetirtup
2. @serlypuspita.s
3. @tika_malory
4. @sslwt_
5. @majaranae

Collage 3
1. @michikacitra
2. @z3ndylicious
3. @rifka.malik
4. @anitaa_bee
5. @ricafirikha

Collage 4
1. @pradytafr
2. @roxyfoxypinky
3. @kharismaputrianjani
4. @rifdacr
5. @genabilaa

Collage 5
1. @sitrohhh
2. @s.oktavia
3. @zeeutarina
4. @aiyuki_aikawa
5. @meidythiya

Collage 6
1. @cika_yen
2. @auzola
3. @nrl1996
4. @aliyatussadiyah
5. @nurhakikyutami18

2. @s.oktavia
3. @zeeutarina
4. @aiyuki_aikawa
5. @meidythiya

Collage 6
1. @cika_yen
2. @auzola
3. @nrl1996
4. @aliyatussadiyah
5. @nurhakikyutami18

Collage 7
1. @sofieee2703
2. @just_luthfii
3. @echamorenza
4. @nadyayunes

Cek makeup teman" aku lainnya yg kategori Light Fairy Makeup di #beautefemmecollab
Stay tuned for more fun collabs from us!
.
#beautefemmecommunity #makeup #collabmakeup #makeupcollab #fairymakeup #darkfairy #darkfairymakeup #dark #fairy #crazymakeup
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top