OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Instagram

Hiii aku mau share my collaboration with @itsbeautycommunity.
Kali ini tema Collaboratoin Makeup adalah “Animal”
.
Jangan lupa cek slide kedua yah ada hasil karya temen2 aku yang bagus-bagus banget.
.
BTW tebak aku gambar apa 😆😆? .
#itsbeautycommunity #animalslook #ibccollabanimals #ibccollab
see more from this collectionInstagram
+ View more details
This is my makeup collaboration with @beautysociety_id community dengan tema "IG FILTER" Makeup Look
.
Photo 1
@wendaariwenda
@devaraersa
@mamenproject
@indahpermatari
@seladvap
@mauliayulvi

Photo 2
@theresa_annya
@fidia.aristina_real
@meidythiya
@roxyfoxypinky
@azizahazzhrs
@fitrihasrawan_

Photo 3
@ristipadmanabaa
@aliyatussadiyah
@shantyk_makeup
@dinara_anggra
@reini.yuliyanti
@daisyperm

Photo 4
@akiyama_yukii
@aku.miaa
@sofieee2703
@rifdacr
@rayupatnawati
@atikaumihnf

#MakeupBeautySocietyID #BeautySocietyID #BeautySocietyIDCollab
#BeautySocietyIDMei
#BeautySocietyCollabPart15
#IGFilterMakeupLook
#FilterMakeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Stay at Home Make up CollabsIni hasil collab sama komunitas beauty, karena pada tanya aku share aja detail nya yah 🥰BTW gambar earth nya agak gagal ga jd 3D krn cuman pake eyeshadow aje dan warna terbatas 😝.95% using eyeshadow @beautyglazed “Color Studio & Neptune”Garis putih2 logo Stayathome @imagiccosmetics cuma belenyek agak gagal 🤣.Lipcream @raikubeauty Glitter - China Brand (ga tau merk apa) @handaiyan.cosmetics & @focallurebeauty Base eyeshadow @nyxcosmetics_indonesia jumbo pencil.Eyeliner @silkygirl_id Soflens @japansoftlens “Lunatia Grey”.Complexion @revlonidEyebrow @lakmemakeup mix @maybelline mascaraEyelash @loreca.lashes “Blossom”Brush @jacquelle_official @aerisbeaute @realtechniques_id. #artmakeup #makeupart #makeupoftheday #undiscoveredmuas #undiscovered_muas #beautybloggerindonesia #indobeautygram #indobeautysquad #tampilcantik #makeupideas #lemonsquad #clozetteid @clozetteid #100haringontenwithibc
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Fruit Makuep 🍋🍊Ini hasil collab sama komunitas beauty, karena pada tanya aku share aja detail nya yah 🥰Inspired by Pinterest.All using eyeshadow @beautyglazed “Color Studio & Neptune”Garis2 buah pake face painting @imagiccosmetics cuma belenyek agak gagal 😂.Lipcream @raikubeauty Glitter - China Brand (ga tau merk apa) handaiyan & focallureBase eyeshadow @nyxcosmetics_indonesia jumbo pencil.Eyeliner @silkygirl_id Soflens @japansoftlens “Lunatia Grey”.Complexion @revlonidEyebrow @lakmemakeup mix @maybelline mascaraEyelash @loreca.lashes “Blossom”Brush @jacquelle_official @aerisbeaute @realtechniques_id. #artmakeup #makeupart #makeupoftheday #undiscoveredmuas #undiscovered_muas #beautybloggerindonesia #indobeautygram #indobeautysquad #tampilcantik #makeupideas #lemonsquad #clozetteid @clozetteid
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hai girls ❤️Kali ini aku bersama temen teman dari @girlscreation.id sedang collab makeup dengan tema fruity makeup. Yuuk intip keseruan temen temen aku yang lain juga 🍇🍊🍋🍒 #dirumahaja1. @Charance_C2. @[email protected]@[email protected]_zakiyah6. @cutnatashaa7. @yustina378. @etriyuliandn9. @shantyk_makeup10. @chachaahz11. @isnaini__choki12. @vyannaaaa13. @apriwkitiw14. @sherinarin15. @magdalena_bhe16. @hellonisrina17. @mufadwi18. @rikaagstn2819. @nurulfitriawx20. @misniaz_21. @nchan.s22. @roxyfoxypinky23. @nmaudiani24. @lutfiahhm #girlscreation #girlscreationcollab #girlscreationcollabfruitymakeup #fruitymakeup
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Saat ini Dunia Sedang Tanggap Darurat Waspada akibat VIRUS COVID-19🦠 🦠 @beautyjunkie.indo bersama kawan2 yg lainnya ingin mengkreasikan Moment tersebut kedalam sebuah Karya Merias Wajah.Dan Semoga Wabah ini cepat berlalu supaya semua orang di Dunia ini bisa kembali tersenyum.Stay At Home & Cintai Keluarga Kalian.Jangan Lupa Cuci Tangan setiap akan atau setelah memulai sesuatu supaya dapat memutus mata rantai Virus Covid-19Yuks geser ke slide selanjutnya supaya bisa melihat kreatifitas kawan2 kami yg laennya. #beautyjunkieindo #bjicollabcovid19 #covid19 #selfquarantine #dirumahaja #workofhome #100daysofmakeup #muaxdiscover #eyemakeupinspiration #eyelook #makeuplooks #makeupideas #colourfulmakeup #creativemakeuplooks #bunnyneedsmakeup #wakeupandmakeup #cchannelbeautyid #clozetteid #lemonsquad @clozetteid
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Look kemaren yang banyak ditanyain.. Inspired by Pinterest (ga tau IG nya apa)Kalau ada yang tau please info aku 🙏🏻.All using Eyeshadow no face painting ❤️@beautyglazed “Color Studio & Neptune”.Lipcream @raikubeauty Glitter - China Brand (ga tau merk apa) handaiyan & focallureAwan2 itu sebagian @nyxcosmetics_indonesia jumbo pencil, sebagian pencil brand cina.Eyeliner @silkygirl_id Soflens @japansoftlens “Neoluna Grey”.Complexion @revlonidEyebrow @lakmemakeup Eyelash @loreca.lashes “Blossom”Brush @jacquelle_official @aerisbeaute @realtechniques_id #eyemakeupinspiration #eyelook #makeuplooks #makeupideas #wakeupandmakeup #beautybloggerindonesia #clozetteid @clozetteid
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
[GIVEAWAY]@raikubeauty x @onie_callista x @roxyfoxypinky Hi guys! 🙋Aku, @raikubeauty dan influencer lainnya mau ngadain giveaway dengan total hadiah 50 orang pemenang nihh! Cara nya gampang banget!-Rules:1. Pastikan akun kamu jangan diprivate2. Follow @roxyfoxypinky , @raikubeauty & @onie_callista3. Comment “I want ... (nama produk yang kamu mau, beserta shade nya kalo ada) dengan hastag #raikuxroxyfoxypinky4. Mention 3 teman kamu, ajak ikut giveaway ini. Kalian boleh comment berkali - kali dengan teman yang berbeda.5. Aktif di instagram @raikubeauty, @onie_callista dan @roxyfoxypinky Semakin kamu kenotice, kesempatan menang km makin besar! Giveaway ini berlangsung dr tanggal 01 April 2020 sampai 12 April 2020Pengumuman pemenang akan di share di IG @onie_callista.Goodluck! 💕- #raikubeauty #raikuid #raikugiveaway #raikuxoniecallistaGA #raikuxroxyfoxypinky #clozetteid @clozetteid
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hi Bebs ❤️Masih inget ga aku pernah collab Winter Makeup? Nah karena aku menang makeup Winter, aku dikirimin dunk “Noera Lightening Body Lotion”.. Aku amaze banget beb soalnya produk lokal dan udah ada BPOM tapi ada efek mencerahkann.. OMG keren banget d..Pernah ga sik kalian punya masalah kulit belang terutama tangan atau kaki? Trus jadi ga pede d pake lengan pendek atau celana pendek/rok?.Trus pernah gaa kalian merasa Kulit Hitam, Kusam, atau belang karna matahari? Sekarang ga perlu khawatir lagi! Ada Noera Lightening Body Lotion. Bisa memutihkan atau merawat kulitmu yang sudah putih. Putih Glowing dan permanen dalam penggunaan 1-2 Minggu. Dipakai 1x pun langsung kelihatan loh hasilnya instan whitening.Ingerdients : Alpha-arbutinGluthationeCollagenRice Barn Oiland more special products of nature.Fungsi:💖Instant white, sekali pakai langsung terlihat putih glowing💖Membantu mencerahkan dan memeutihkan kulit secara permanen💖Menjaga elastisitas kekenyalan kulit, anti aging 💖Efektif, ampuh dan terbukti memutihkan kulit akibat sinar matahari maupun faktor genetik💖Membersihkan kulit dan mengangkat sel kulit mati💖Mengembalikan/ memutihkan warna kulit gosong akibat sering terkena sinar matahari💖Melembutkan kulit, melembabkan dan membuat kulit tampak glow💖Memudarkan hingga menghilangkan bekas luka lama maupun luka baru 💖Mengandung SPF 30++ melindungi kulit dari sinar matahari.💖 Aman digunakan untuk ibu hamil & ibu menyusui.Cara Pakai:Usap dan pijitkan secara merata pada kuit badan, tangan dan kaki. Dapat digunakan pagi dan sore hari sehabis mandi.BPOM NA 18170105117 .Pada pengen cobain kannnn?? Yukk cuss kepoin @noerabeautycare 🥰 #noerabeautycare #beautyfeatid #beautyfeatxnoera #lotionpemutih #noeraskincare #noerabodylighteninglotion #clozetteid @clozetteid
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top