OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Instagram

CARASUNSolar Smart UV ProtectorSPF 45 PA ++++Sunscreen generasi terbaru u/ menjawab kebutuhan kulit tropis, dirancang khusus memiliki tekstur unik✨Klaim*Collaboration dengan Ahli Korea*Dermatology & Clinnicaly Tested *Aman untuk kulit sensitive*Fresh look up to 8 jam (bebas dari kusam)*Non-Comedogenic*Hypoallergenic*SPF 45 & PA ++++ perlindungan optimal dari sinar matahari tropis intens (kulit belang, penuaan dini & kanker kulit)*CloudlikeTM tekstur seringan awan kulit terasa nyaman sepanjang hari tanpa meninggalkan rona putih/whitecast (light, airy & rasa nyaman)*Rice Extract & CityStemTM memberikan nutrisi, melembabkan & melindungi dr polusi✨Ingredients
*Niacinamide*Glycerin*Lecithin*Butyl Methoxydibenzoylmethane*Tocopheryl Acetate (Vit.E)*Oryza Sativa Ext. (Rice Ext.)
*Marrubium Vulgare Ext.
✨Notable Effect
*Antioxidant*Anti-Aging 
*Brightening
*Hydrating & Moisturizing
*UV Proctection✨Yang perlu dinotice
*NO (Alcohol, Sulfate, Silicone, Essential Oil, Fragrance & Paraben)
*NOT Fungal Acne Safe 
*BPOM & HALAL
*All skin type bs u/ kulit sensitif
✨Cara pakai.Tuangkan sebanyak 2 jari.Oles perlahan & ratakan .Pakai di step skincare terakhirPackagingnya unyu colourful eye catching ala tropisDominasi warna kuning ada gambar daun2 warna warniDilengkapi dgn box
Produk berupa tube model tutup fliptop Ada aluminium foil jd sblm di pake dibuka dl y

Teksturnya unik, creamy light weight beneran seperti awan gitu warna putihFoamy mirip whipped cream Ringan, mudah diratakan, mudah meresap & ga lengket
Trus wanginya cukup enak ga seperti wangi2 suncreen biasanya yg wangi alcohol/kimiaTermasuk kategori chemical sunscreenHasil dikulit matte dan ga geserAda efek kulit glowy sehatGa da peeling putih2 No whitecast & flashbackGa panas, ga ada rasa gerah, ga perih/gatal, bener-bener nyaman dipake seharian & ga bikin kusam Berasa seperti ga pake suncreen saking ringannya 🥰Aman di bagian brutusan/jerawatCocok banget dipakai u/ kita yang tinggal di negara tropis dan panas2anHarganya cukup terjangkau 69.000/30 mlBisa kamu dapatkan di @sociollaJgn lupa pake kode voucher aku di BIO [email protected] #NyamanHadapiMatahariSetiapHari
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Pond’s Serum Whip Foam100 gram✨ Klaim Manfaat* Busa whip creamy mengandung 5x Micro Foam+. Busa lbh byk halus lembut spt awan, mengangkat kotoran serta minyak & membersihkan pori lbh mendalam*. * Vit. B3 & 10x Collagen+ serum mengunci kelembapan
✨Ingredients * Myristic Acid* Glycerin* Stearic Acid* Lauric Acid* Niacinamide* Hydrolyzed CollagenEtc
✨Cara pakai
· Gunakan 2 cm. Basahkan dgn air. Buat busa dgn ujung jari memutar di telapak tangan tambahkan air sedikit demi sedikit. Pijat lembut busa & bilas. 2x/hari

✨NOTE*NO (Alcohol, Sulfate, Silicone & Paraben)*NOT Fungal Acne Safe*All skin type *BPOM & HALAL✨Ada 2 produk 🌟Pure Bright (Abu-Abu)D-TOXX* polusi Pori Tersamarkan*Activated charcoal, dgn manfaat D-TOXX^ polusi. Hasilnya, pori di wajah tersamarkan serta bebas kotoran & polusi✨Notable Effect*Anti Aging*Brightening*Hydrating *Repleneshing*Protecting*Soothing*Acne Fighting 🌟Bright Beauty (Pink)Kulit Glowing Pori Tersamarkan*French Rose Extract & Vit. B3, mencerahkan hingga 3X lebih baik+ u/ menyamarkan noda hitam & kemerahan di wajah Bikin wajah glowing✨Notable Effect*Anti Oxidant*Anti Aging*Brightening*Hydrating & Moisturising*Repleneshing*Soothing*Protecting*Acne Fighting ✨Review Kedua produk packagingnya simple bentuk tube tutup flip top warna putihDesainnya gemes ada gambar awan & foamTutup nya kenceng bs dibawa travellingTeksturnya cream kental berwarna putih susuWanginya enak, soft gitu & ga ganggu U/ Pure Bright wanginya lebih soft drpd Bright Beauty,wanginya lebih ke Rose FloralSesuai dgn klaim, busanya itu bener padet lembut banget enak di kulitMelimpah ruahSampe berasa tangan ga nyentuh kulit saking tebal busa nya itu Cuci muka jd FUNKulit wajah segar, kesat, bersih, matte, halus & lembutGa ada rasa berminyak & ada efek mencerahkan Ga ada efek negatif (ketarik, kering, panas or gatal)U/ Pure Bright lbh matte & keset tapi Bright Beauty ini lbh ada efek lembab & halusnyaMenurut aku u/ Pure Bright lbh cocok di pakai sesudah sehabis aktifitas keluar rumah or makeup krn ada charcoalnya so bs lbh deep cleansingYg Bright Beauty bs di pakai sehari2 or aktifitas dirumah aja
see more from this collectionInstagram
+ View more details
see more from this collectionInstagram
+ View more details
PRATISTA 
Local Brand
Hyalu Hydrating Toner100 ml 110K
✨Klaim
*Penyegar & bs membersihkan *Kulit lbh lembut & lembab*Kombo yg tepat u/ produk exfo & retinoids krn meminimalisir efek iritasi
✨Ingredients
*Sodium Hyaluronate 2%*Aloe Barbadensis Leaf Ext*Panthenol*Centella Asiatica Leaf Ext*Glycerin*Portulaca Oleracea Ext*Glycyrrhiza Glabra Root Ext
✨NOTICE
*NO (Alcohol, Silicone, Sulfate & Paraben)
*NOT Fungal Acne Safe
*All skin type & sensitive
✨Notable Effect
*Antioxidant
*Anti Aging
*Soothing & Calming
*Brightening
*Moisturize & Hydrate*Repleneshing
*Anti-septic
*PWound Healing

✨Cara pakai
1. kulit ½ basah2. 3-5 layer 3. 2x/hari*Tuang di kapas*Tuang ke tangan*CSM : mix toner yg cairBotol plastik tebal doff, tutup flip top putih & plastic wrap, ada box
Teksturnya gel-watery beningAgak kental mirip serum
Ada efek calming & soothingWangi bedak bayiCkp mudah diratakan, agak butuh waktu u/ meresap , matte & ga lengket
Nyaman di pake berlayer2 & ga berat
Kulit auto lembab, plumpy & halus lembutEfek hidrasi nya jg cukup lama🌟Retinoid Night Cream
10 GR✨Klaim- Mencerahkan Melembabkan- Membantu regenerasi sel- Memperbaiki tekstur, acne & tampilan pori- Menyamarkan kerutan halus 
✨Ingredients*Niacinamide 4%*Hydroxypinacolone Retinoate 2%*Glycerin*Glycyrrhiza Glabra Root Ext*Sodium Hyaluronate*Sodium PCA
✨NOTICE
*NO (Alcohol, Sulfate & Paraben)
*Fungal Acne Safe*NOT Silicone safe
*All skin type

✨Notable Effect
*Anti-Acne*Anti Aging
*Brightening
*Moisturizing & Hydrating*Replenishing*Softening
*Wound Healing
✨Cara pakai
1.Malam hari2.Oleskan tipis & merata 3.Hindari sudut hidung, Bibir, mata & produk exfo4. 2-3x/mggPackaging simple dgn box putih tulisan hitam list kuningAda plastic wrap & stickerProduk Jar plastik bening tutup putar 
Tekstur creamy-water based kekuningan
Mdh diratakan & meresap, matte, efek glowy & ga lengket
Baru pakai 3xmix Hyalu Toner @pratista.official & essence/serum hydrateKulit auto lembab, halus & cerahJerawat lbh cepat matang & keringBrutusan lbh halus & ga terlalu kasarNo reaksi gatal, merah-merah, perih or cekit-cekitEsok hari tetap halus & kenyalJgn lupa pake sunscreen y
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
EVER SHINE200 ml IDR [email protected] Soothing gel multifungsi dgn ingredient herbal alami *Moringa (Daun Kelor) kaya vitamin A, C & E, anti oxidant & nutrisi kulit*Curcuma Longa (Kunyit) anti-bakteri,anti inflammation, perlindugan efek buruk matahari & brightening*Albaterus Ovinus (Jamur) : probioctics, meredakan jerawat & menipiskan bekas-bekasnya menguatkan imun kulit &memperbaiki skin barrier*Aloe Vera hydrating & soothing*Glycerin✨Klaim & Manfaat*Body Serum*Tabir Surya Alami*Anti bau u/ badan & kaki (& ketiak)*Nutrisi kuku & tumit pecah2*Mengurangi Stretch Mark & sunburn*Memperbaiki jaringan sel kulit rusak*Mencerahkan,melembutkan,meremajakan, menutrisi,meningkatkan eleastisitas & melindungi *Membuat kulit tampak lbh segar & halus*Menutrisi, melindungi,memperbaiki tekstur
*Bs u/ masalah jerawat, kulit mengelupas & kemerahan,break-out,iritasi,luka bakar,masalah eksim,bekas luka,ruam popok etc

✨Notice
*NO (Silicone, Sulfate, & Paraben)
*Fungal Acne Safe*NOT Alcohol free
*Daily use*Bisa u/ segala usia (bayi & orang tua),Bumil & Busui*BPOM

✨Notable Effect
*Antioxidant*Brightening*Anti-Aging
*Anti Acne
*Soothing & Calming
*Moisturizing & Hydrating
*Anti-bacterial*Softening
*Promotes Wound Healing
✨Cara pakai*Ambil secukupnya oles didaerah yg diinginkan*Bs u/ wajah,badan & rambutDesain simple dominasi warna kuningProduknya Tube dgn tutup flip topAda plastik wrap pembungkus, stiker hologram & aluminium foil didlm tube, jd dibuka dl sblm pakeTeksturnya itu light gel watery kekuningan
Wangi herbal mix moringa & kunyit
Ada efek calming (colling sensation pas di oles)
Mudah diratakan & mudah meresap ada feel sedikit lengket tp ga gangguHasil matte terlihat sedikit glowLembab & kenyal
Membantu penyembuhan biang keringat, luka kecakar, luka akibat pake pembalut, Ruam gesekan celanaBikin luka cepat tertutup & lbh cepat sembuh bahkan bekas luka lamanya memudarGa perlu dipakai byk2 yBs dipakai u/ totol jerawat, eye cream,moisturizer, sleeping mask,masker,hair serum & primer makeupIsinya banyak & travel friendly, cocok u/ berpergian multifungsi bangetJadi hemat deh xixixiix #beautycollabidxevershine @beautycollab.id
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top