OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

psychology student and fashion blogger iG : sabesabrina ask.fm/sabesabrina

Postingan ini didedikasikan untuk self reminder dan mungkin bisa menjadi pengingat temen-temen semua. .Akhir akhir ini aku lagi detox, ga cuma detox untuk kesehatan secara fisik tapi detox untuk mental dan ini bener bener penting loh. Detox yang aku maksud adalah mengurangi hal yang mempengaruhi produktifitas kalian menurun, misalnya KEPO akan hidup orang, rasa untuk julidin orang (ini suka ga sadar sih) i know !! , mengurangi texting yang ga penting, mengurangi pengunaan media online yang secara berlebihan. Untuk sebagian temen konten aku tau banget rasanya dikejar deadline terus pusing mikir mau buat apa, sampe akhirnya lupa kesehatan diri sendiri itu penting (tanpa sadar) tau tau tertekan/stress karena hal ini itu. Untuk yang selalu mengandalkan media untuk komunikasi pun semakin meng-entengkan jadi “momen bertemu semakin berkurang” lalu sekalinya ketemu malah sibuk sendiri . Kata “kangen” hanyamenjadi sebuah kata, sata bertengkar penyelesaian pun sudah cukup diselesaika tanpa ending yang baik. .Pesanku untuk kalian, jangan lupa bahagia dan membahagikan diri sendiri yah. Aku sering banget ditanya gimana caranya bahagia? Kebahagiaan itu sifatnya personal antara kamu dan aku pasti beda. Maka dari itu kamu harus tau cara menyenangkan diri kamu. Dan harus ingat bahwa kalau kalian itu berharga dan patut dicintai terutama oleh dirikalian sendiri 🥰❤️. #positivevibes #positivethoughts #psychology #mindfulness #mentalhealth #clozetteid
1 like
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Setelah beberapa waktu mengurangi media sosial, dan lebih mendekatkan diri dengan kehidupan yang sesungguhnya 🥰 hello there . Gimana libur panjangnya yang sebentar lagi usai ? Hihi #blogger #clozetteid #selfcare
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sebentar lagi lebaran nih, udah pada nyiapin baju lebaran belum?? Kalau belum yuk intip koleksi terbaru dari @monomolly.id merek punya aluna layer outer loh. Ini warnanya syantik banget dan bahannya alus #eidwithmonomolly #monomollysquad #blogger #clozetteid
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Super excited banget aku datang ke event @dove x @clozetteid . Dan kali ini @dove sedang mengeluarkan product terbarunya shampoo habatus sauda yang mengandung oliv oil dan juga habarus sauda. Selain product launcing di event tersebut kita diajarkan menggunakan turban karena sbntr lg mau puasa jadi bisa buat styling bukber hihi ❤️ #RambutKuatAlamiDove #DoveXClozetteID #clozetteid #blogger #beautybloggers
1 like
Categories : hair
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Buat kalian yang masih bingung hari ini mau kemana coba main main di @ussarcade__ deh di senayan City ❤️ Banyak tempat tempat lucu nya salah satunya ini #ussarcade #mojamuseum #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kadang istirahat adalah jawaban. Bukan berhenti atau meninggalkan untuk selamanya tapi istirahat, pergi berlibur dan lebih mamahami diri sendiri. Setelah itu kembali lagi dan selesaikan apa yang harus diperbaiki ~ #selfcare #selflove #clozetteid #blogger
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Dari dulu aku emang udah suka dan pakai product vaseline untuk body lotion ku. Terus vaseline baru aja mengeluarin product terbarunya yaitu @vaselineid Healthy white fresh & fair. Untuk teksturnya unik berbeda dari biasanya. Ini tuh bikin kulit jadi seger dan ga lengket sama sekali loh jadi kaya ringan gt teksturnya hihihi. Menurutku @vaselineid cocok banget dipakai untuk keseharian dan menjaga kelembaban serta melindungi kulit dari sinar matahari ❤️ #vaselinexclozetteidreview #tetapnyaman #clozetteid #blogger #beauty
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
The women i was yesterday, introduce me the women i am today.
.
Kalau kemarin aku sempet cerita mengenai hal yang berkesan, kali ini aku mau cerita mengenai bullying. Akhir” ini juga dapet kasus bully jadi teringat bahwa aku pun pernah loh mengalami bullying saat aku masih SMP. Dulu aku memiliki tubuh yang sangat gemuk banget . Disaat itu belum aware tuh yang namanya bullying. Sering dikata”in bahkan dijauhin juga ga punya temen deket. . Tau kah kalian, ucapan seseorang itu ternyata membekas banget. Tapi dari situ banyak hal yang aku pelajari dan menjadikan aku dititik seperti ini. ☺️☺️
.
kasus bullying ga cuma di remaja, tanpa di sadari “kita pun” bisa membullyi orang lain. Eh ujung-ujungnya malah nyalahin orang ~ elaaah baperan lo!! Gitu aja baper banget sih. Percaya deh, mungkin bagi kalian biasa aja tapi buat lawan bicara kita belum tentu. Yuk respect dalam berbicara dan bersikap❤️ #selflove #respect #clozetteid #storyaboutme #blogger .
.
.
.
.
.
👗 : @tutuloph 📸 : @dessydiniyanti motret
6 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Happiness is being grateful for everything good in your life . Especially having someone i can talk about anything ❤️ #bestfriend #selflove #clozetteid
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top