OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

psychology student and fashion blogger iG : sabesabrina ask.fm/sabesabrina

ARTICLE
5 Tips Padu Padan Dengan Blazer
Fashion item satu ini memang identik dengan acara formal atau kerja. Yup, kali ini blazer bisa Anda padu padankan menjadi style yang seru dan fashionable serta bisa dikenakan diberbagai acara,ladies! Penasaran kan? Coba lihat tips mix and match dengan mengenakan blazer pilihan Cosmo berikut. Simak!

 

1. The Cool Lady

Untuk Anda yang ingin tampil kasual saat ke kantor namun tetap terlihat gaya, pilihlah look satu ini. Kenakan blazer putih favorit Anda yang dipadukan dengan celana denim. Agar tampilan semakin trendi, tambahkan aksesori berupa sepasang ankle boots berwarna metalik, tas jinjing unik dan kacamata hitam. Super…...
Simak juga artikel menarik lainnya di Article Section pada Clozette App.
ClozetteCREW shared this article
from cosmopolitan.co.id
View 2 more comments
sabrinamaida 30 May 2017
Suka looks ke2 nya 😚
maryangline 30 May 2017
yg kelima lucu 😍😍
YuniTanaka 30 May 2017
cocok banget tipsnya buat aku, punya blazer tapi gak kepake hahah
DeviYusri 30 May 2017
the second style 😍
24 likes
Categories : others
see more from this collectionArticles
+ View more details
Ada yang punya masalah dengan rambut lepek dan berketombe? Atau masalah rambut lainnya? Yuk, baca ulasan ClozetteCrew yang sudah mencoba produk KA'FEN terbaru, di sini http://bit.ly/2gDejv6. Untuk kamu yang berkesempatan untuk mencobanya, jangan lupa share pengalaman kamu di kolom komentar juga ya!
lindaleenk 9 Dec 2016
lagi suka banget ngewarnain rambut, efek dominonya ya si rambut jadi kering njegrak. Begitu cobain shampoo ini, kesan pertama ketika mencoba adalah wanginya enak! Tekstur shampoony...
33 likes
Categories : hair
Tags : clozettereview
see more from this collectionClozette Review
+ View more details
Saat ini waxing sudah menjadi kebutuhan untuk para perempuan. Jika kamu belum pernah mencoba waxing, yuk, baca selengkapnya pengalaman ClozetteCrew menikmati treatment waxing di Waxhaus http://bit.ly/2ffb2Sk. Untuk kamu yang sudah mencobanya, jangan lupa share pengalaman kamu di kolom komentar ya!
ronapermata 25 Nov 2016
aku selalu waxing di waxhaus karna pertama deket sama rumah aku yaitu di bintaro exchange mall dan juga harganya affordable banget! udah gitu pelayanannya bagus, terapisnya ahli ju...
29 likes
Categories : others
Tags : clozettereview
see more from this collectionClozette Review
+ View more details
sabrinamaida 1 Nov 2016
Kereeenn❤️
9 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
A little story about my first experience of EMS training live on the blog now!!
(inalathifahs.blogspot.co.id)
Let's join the vibes 💃
.
#ClozetteIDx20FITreview #ClozetteID #lifestyle #health
sabrinamaida 24 Sep 2016
Seruuu bangeettt
10 likes
Categories : health
see more from this collectionHealthy Life
+ View more details
Semoga belum terlalu telat, karena rasanya nggak lengkap kalau belum post group photo #TinkerlustTalk event hari ini 😘. Thank you everyone for coming and see you on next event very sooon!! 💨💨
#ClozetteID #TinkerlustID #ClozetteIDxTinkerlustID
Ellenstevani 24 Sep 2016
Cutee yaaaaa polkadot. sayang ngga bsa ikut :(
sabrinamaida 24 Sep 2016
Seru nyaaa pengen ikutan tapi ga bisa :( semoga next clozette buat event grage sale aku mau joinan 🙈🙈
TheresiaJuanita 27 Sep 2016
pingin ikutan lagiii ketemu clozette crew yang seru2 lagiii... ketemu ambassador dan clozetter yang cantik2 lagiii
18 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
It's time for Suprise Treasure!!

Kali ini ada voucher dari Waxhaus senilai 500.000 rupiah untuk 5 Clozetters dengan jawaban terbaik dan tercepat. So do your best!
Berikan komentar di bawah tentang: "Menurut kamu cara mana yang lebih efektif untuk menghilangkan bulu halus pada kulit: shaving atau waxing? Sebutkan alasannya".

Jawaban kami tunggu paling lambat 18 September 2016.
Good luck!
sabrinamaida 18 Sep 2016
Waxing merupakan cara paling efektif untuk menghilangkan bulu di badan. Aku salah satu orang yang rahin banget berkunjung ke waxhaus hehe (ampe buat member) dengan waxing akan meng...
17 likes
Categories : others
Tags : surprisetreasure, CIDSurpriseTreasureWaxhaus
see more from this collectionSurprise Treasure
+ View more details
Clozette Ambassador Ina sudah mencoba 20 mins EMS Training yang mengalirkan listrik ke tubuh. Simak Lifestyle Updates ala clozetters lainnya hari ini di Lifestyle Section. Image shared by Clozette Ambassador: Inalathifahs Yuk, share aktivitas sehatmu Clozette.
sabrinamaida 18 Sep 2016
Seru bangettt. ❤️
9 likes
Categories : health
Tags : clozettelifestyle
see more from this collectionClozette Lifestyle
+ View more details
It's a wrap! Let's take a wefie... ClozetteCrew @vovmakeupid team & Clozetters in a frame. Thank you for today, beautiful ladies ❤ #clozetteid #clozetteidxvovmakeupid #nudemakeupdare
sabrinamaida 18 Sep 2016
Thank you clozette x vov 😘
11 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top