OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
[[Meap Syantik serba MURAH MERIAH]]
.
🚨KHUSUS HARI INI🚨
Belanja produk O.TWO.O & pakai kode "OTWOMICHE" waktu check out untuk dapet potongan harga!!!
.
Hi MiLuvs,
Pasti udah aware kan sama brand China yang lagi booming satu ini?
Yes, aku bikin 1 brand pakai produk2 dari O.TWO.O @otwoocosmetics ❤❤❤
Untuk harga semurah itu kualitasnya juara!!!
.
PRODUCTS:
- Gold Invisible Cove Foundation 02
- Liquid Blush 01
- 3D Brow Long-wear Brow Contour Kit 03
- Traveler's Eyeshadow & Blusher
- Powder Blush 06
- Rose Gold Super Waterproof Eyeliner Pen Black
- Thickening & Lengthening Mascara
- Love Highlighter Powder 02 Dreamy Fairy
- Rose Gold 2in1 Matte Lipstick & Liquid Lipstick
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#ivgbeauty #indobeautygram #makeuptutorial #wakeupandmakeup #undiscovered_muas @tampilcantik #tampilcantik #ClozetteID #tutorialmakeup #ragamkecantikan @ragam_kecantikan #inspirasicantikmu @zonamakeup.id @makeup.tutorial.asian #indovidgram @indovidgram
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Akses sosmed lagi slow gini, kamu team pakai VPN atau pasrah aja ngga pakai VPN?.Walaupun sezuzurnya agak terganggu tapi aku sih team pasrah aja wkwk kalau menurut pemerintah hal ini tujuannya baik yasudlah. Semoga ngga lama ajah gitu yaa hehehe 💕.......... #ivgbeauty #indobeautygram #makeuptutorial #wakeupandmakeup #undiscovered_muas @tampilcantik #tampilcantik #ClozetteID #tutorialmakeup #ragamkecantikan @ragam_kecantikan #inspirasicantikmu @zonamakeup.id @makeup.tutorial.asian #indovidgram @indovidgram
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
[[Meap Yakin Pasti Dilirik Gebetan]].Hi MiLuvs,Ini makeup looknya buat any occassion sih sebetulnya. Tapi karena aku pakai base yang full coverage so bakal cocok buat pegi kondangan/prom/wisudaan gitu yang butuh makeup flawless tahan seharian..All products are from @urbandecaycosmetics #udindonesia 💕.- Quick Fix Prep Priming Spray- All Nighter Foundation 3.0- All Nighter Concealer Fair Warm- Shapeshifter Light Medium- Naked Strip Flushed- Brow Beater Taupe- Brow Blade Brown Sugar- Eyeshadow Primer Potion Anti-aging- Naked Cherry Eyeshadow Palette- Naked Reloaded Eyeshadow Palette- Hi-Fi Shine Ultra Cushion Lipgloss Naked- All Nighter Setting Spray.Produk fav aku adalah yang Shapeshifter! You got everything you need for a perfect complexion 😍😍😍 Di dalamnya 2 jenis: cream & powder. Highlighter powder yang ada di palette ini aku cinta banget, bukan yang super blinding tapi yang bikin hasilnya kelihatan becek tipe aku banget 💕.......... #ivgbeauty #indobeautygram #makeuptutorial #wakeupandmakeup #undiscovered_muas @tampilcantik #tampilcantik #ClozetteID #tutorialmakeup #ragamkecantikan @ragam_kecantikan #inspirasicantikmu @zonamakeup.id @makeup.tutorial.asian #indovidgram @indovidgram
2 likes
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hi MiLuvs,Ada good news buat kamu! More colors from @makeoverid Cliquemate Lip Stylo! Make Over baru aja launching 4 shades terbaru mereka, yaitu: Checkmatte, Hotshot, Royale, and Truffles. So yes, it’s 12 colors now!.Suka banget sama produk ini karena super comfortable walaupun hasilnya matte. Soalnya dia non-drying matte karena ada kandungan vitamin E & airy smooth formula. Also it glides smoothly even on my dry lips. Selain itu produk ini tidak menonjolkan garis2 bibir malah kelihatan jadi lebih halus 😍Longlasting juga, bahkan tetap bagus setelah makan besar.My favorite colors are Hollywood & Royale. Kalau warna favorit kamu yang mana [email protected] #LipsOnClick #MakeOverID.......... #ivgbeauty #indobeautygram #makeuptutorial #wakeupandmakeup #undiscovered_muas @tampilcantik #tampilcantik #ClozetteID #tutorialmakeup #ragamkecantikan @ragam_kecantikan #inspirasicantikmu @zonamakeup.id @makeup.tutorial.asian #indovidgram @indovidgram
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Using my lip gradation combo, the new Crushed Liquid Lip from @bobbibrownid in shade Big Apple & Juicy Date (available in 14 shades). 👄💄✨.The formula is a mixture of liquid lip + balm, so it's very pigmented in color yet feels moisturizing. It's also doesn't feel heavy on the lips. Since this product gives a glossy finish, it naturally makes my lips look plumper..Also infused with superfruit extracts including Cranberries & Blueberries that helps to revitalize & nourish our lips while using the product..We can using this as blush or liquid eyeshadow as well because it has buildable coverage & very blendable. What a versatile product 💕. #BobbiBrownID #BBGirlCrush.......... #ivgbeauty #indobeautygram #makeuptutorial #wakeupandmakeup #undiscovered_muas @tampilcantik #tampilcantik #ClozetteID #tutorialmakeup #ragamkecantikan @ragam_kecantikan #inspirasicantikmu @zonamakeup.id @makeup.tutorial.asian #indovidgram @indovidgram
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Happy Sunday eneng2ku cyng~ ❤.......... #ivgbeauty #indobeautygram #makeuptutorial #wakeupandmakeup #undiscovered_muas @tampilcantik #tampilcantik #ClozetteID #tutorialmakeup #ragamkecantikan @ragam_kecantikan #inspirasicantikmu @zonamakeup.id @makeup.tutorial.asian #indovidgram @indovidgram
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Dark Armpits Part 4: CARA MENCERAHKAN KETI.Hi MiLuvs!Welcome to part 4 😁 Kali ini aku akan share apa yang masih kulakukan untuk mencerahkan keti ya. Mohon diingat kalau aku hanya share what's works for me. Kalau kamu coba & berhasil, selamat. Kalau ngga berhasil mungkin cara ini just not for you..Ini dia yg belakangan ini aku coba & bisa kasih hasil yg baik. Gampang kok cuma ada 4 hal aja:.❤Rajin EXFOLIASI.Aku biasanya selang seling antara scrub & peeling gel. Rajinnya itu setiap hari, sekali aja cukup kok. Biasanya aku pas mandi sore aja gitu. Yakin deh pasti ada yg ga setuju sama hal ini but hey this is what I've been doing lately & it works.Kalau scrubbing inget jangan kasar. Pakai gerakan memutar santuy aja ngga usah ditekan. Biasanya aku sekitar 1 menitan untuk tiap keti.💖PRODUK: @elsheskin Milk Body Scrub & @salsacosmetic Hans Jebb..❤Cream Pencerah.Zuzur aku paling males pakai home remedy gitu jadi lebih suka pakai yg tinggal oles ajah. Seperti yg kubilang di atas, aku coba lumayan banyak produk & aku akhirnya menemukan 2 cream pencerah yang ok. Dalam artian bisa mencerahkan tapi tanpa efek samping. Aku pakainya setiap hari, 2x sehari setelah mandi.💖PRODUK: @jellysid Pure Underarm Cream & @secretkey_idn Snow White Spot Gel..❤Merontokkan Bulu.Keti gelap ada banyak penyebabnya. Kalau buat aku adalah karena deodorant & juga bulu yg tumbuh subur nan lebat. Karena udah nemu pengganti deo (aku akan bahas terpisah nanti), masalah aku tinggal di bulu aja nih. Biar ngga terus2an shave/cabut, akhirnya aku memutuskan untuk melakukan treatment Permanent Hair Removal menggunakan IPL (penjelasan mengenai IPL bisa cari di google).Aku udah sekitar 6 kali treatment & bulunya udah tinggal sedikit 👏 katanya sih butuh 12x treatment untuk hilang total.💖TREATMENT: @museeplatinum_id via aplikasi Fave Rp 299.000,- only, for life time..❤Stop DeodorantJadi selain karena bulu, deo juga bikin keti hitam. Makanya aku udah stop pakai deo & beralih ke yang bahannya natural.💖PRODUK: Buffy Aqua & SR12..Part selanjutnya aku bakal bahas pengganti deodorant. Stay tune! 💕. #MicelSharing
5 likes
Categories : skincare, skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
[[Meap Harga Nawar Sama MUA]].Hi, MiLuvs~Video ini agak mewakili para emyuei tanah air gitu ceritanya.Mentemenku yang baik hatinya, MUA kalau pasang harga itu udah dipertimbangkan dengan baik kok..Mulai dari produk yg dia pakai, skill yg dia dapet dari les sana sini, ikut kelas workshop MUA papan atas sana sini. Gak murah loh beb itu semua, makanya please be considerate beb. Jangan bilang "Ih mahal banget" atau "Meap gini doang kok mahal amat". Kalau semisal harganya ngga masuk sama budget kamu simply bilang makasih & tinggal cari lagi yg harganya masuk ke budget kamu 😘😘😘.Alisnya terinspiresyen dari mba2 yang kulihat di dalam gerbong kereta, kemudian lalu meap mata & bibir inspiresyen dari mba2 staff suatu pusat perbelanjaan. Shout out to you all mba2 ❤❤❤.Si mommienya anak kutang kuning itu ternyata penyuka gelben dangdut koplo EDM bernama HITAM MERAH JAMBU. Nah, untuk itu kali ini bekson videonya pakai lagu gelben kesukaan si emak 💕.......... #ivgbeauty #indobeautygram #makeuptutorial #wakeupandmakeup #undiscovered_muas @tampilcantik #tampilcantik #ClozetteID #tutorialmakeup #ragamkecantikan @ragam_kecantikan #inspirasicantikmu @zonamakeup.id @makeup.tutorial.asian #indovidgram @indovidgram
3 likes
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
[[Emak Anak Korban Byuti Inpluencer]].Hi, MiLuvs siapa yang dulu pas bocah kalau abis mandi sore selalu ditemplokin bedak sama emaknya?? Aku nggaaaa 😂😂.Video kali ini agak beda dari byasanya yeu. Dah kepikiran dari awal tahun mau bikin video ini tapi malu wkwk akhirnya baru berani bikin sekarang deh 🙈Tujuan videonya cuma buat menghibur ajah kok. Kalau lebay2 gitu ya emang sengaja makanya santuy wae wkwk😘😘😘.......... #ivgbeauty #indobeautygram #makeuptutorial #wakeupandmakeup #undiscovered_muas @tampilcantik #tampilcantik #ClozetteID #tutorialmakeup #ragamkecantikan @ragam_kecantikan #inspirasicantikmu @zonamakeup.id @makeup.tutorial.asian
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top