OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Selain di wajah, jangan lupa pakai sun protection di tubuh kita juga. Tapi memang cukup susah cari sun block untuk tubuh yang ngga lengket & cepat menyerap ya?.Don't worry, sekarang udah ada Pure Lotion dari @jellysid yang selain dapat melindungi kulit juga dapat melembabkan serta membantu mencerahkan kulit dengan pemakaian teratur.Aku suka dengan teksturnya yang melembabkan namun cepat menyerap jadi ngga berasa greasy & lengket2 gitu di kulit..Produk ini udah memiliki FDA, GMP, BPOM dan juga aman digunakan oleh temen2 bumil & busui 💕.......... #ivgbeauty #indobeautygram #makeuptutorial #wakeupandmakeup #undiscovered_muas @tampilcantik #tampilcantik #ClozetteID #tutorialmakeup #ragamkecantikan @ragam_kecantikan #inspirasicantikmu @zonamakeup.id @makeup.tutorial.asian #indovidgram @indovidgram
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
[[Meap Kacamata Tahan Lama & Anti Gumpal]].TAG YANG KACAMATAAN!!!.Hi MiLuvs,Sebelom aku diamuk, iyah produk Covermark Moisture Veil LX yang aku pakai ini memang harganya mihil huhuhu 😭😭😭 Mon map soalnya aku baru nemu 1 produk ini ajah yang berhasil bikin dudukan kacamata ngga menggumpal.Sedang aku cari kok produk affordable yang anti gumpal juga, kalau udah ketemu pasti aku share lagi 😘.Waktu bikin video ini aku ada salah di step pakai Connecting Basenya. Harusnya pakai 1 tuang itu untuk 1 muka (di video aku pakai 2 tuang). Jadinya waktu lepas kacamata ada bertanda gitu, kalau aku awal coba itu tanda bekas dudukan kacamatanya hampir ngga ada hehehe.Belakangan aku suka pakai bedak foundie dari Covermark inih, soalnya ada coveragenya, ringan, tahan lama & nyaman di kulit. Makin lama hasilnya makin nyatu gitu ke kulit. Namanya Moisture soalnya memiliki kandungan2 yg melembabkan & ngga bikin kulit jadi kering. Terus bisa lihat di video kalau setelah ku set tetep ada glownya, makanya emang paling jodoh pakai primernya yang si Connecting Base ini..Aku juga lebih suka pakai brush untuk aplikasiinnya untuk hasil yang lebih natural. Mungkin karena salah pilih shade juga, kalau aplikaiin pakai sponge jadinya putih banget karena makin tinggi coveragenya 😂🙈 #MicelReview.......... #ivgbeauty #indobeautygram #makeuptutorial #wakeupandmakeup #undiscovered_muas @tampilcantik #tampilcantik #ClozetteID #tutorialmakeup #ragamkecantikan @ragam_kecantikan #inspirasicantikmu @zonamakeup.id @makeup.tutorial.asian #indovidgram @indovidgram
4 likes
Categories : skincare, skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
[[Meap Kacamata Tahan Lama & Anti Gumpal]].TAG YANG KACAMATAAN!!!.Hi MiLuvs,Sebelom aku diamuk, iyah produk Covermark Moisture Veil LX yang aku pakai ini memang harganya mihil huhuhu 😭😭😭 Mon map soalnya aku baru nemu 1 produk ini ajah yang berhasil bikin dudukan kacamata ngga menggumpal.Sedang aku cari kok produk affordable yang anti gumpal juga, kalau udah ketemu pasti aku share lagi 😘.Waktu bikin video ini aku ada salah di step pakai Connecting Basenya. Harusnya pakai 1 tuang itu untuk 1 muka (di video aku pakai 2 tuang). Jadinya waktu lepas kacamata ada bertanda gitu, kalau aku awal coba itu tanda bekas dudukan kacamatanya hampir ngga ada hehehe.Belakangan aku suka pakai bedak foundie dari Covermark inih, soalnya ada coveragenya, ringan, tahan lama & nyaman di kulit. Makin lama hasilnya makin nyatu gitu ke kulit. Namanya Moisture soalnya memiliki kandungan2 yg melembabkan & ngga bikin kulit jadi kering. Terus bisa lihat di video kalau setelah ku set tetep ada glownya, makanya emang paling jodoh pakai primernya yang si Connecting Base ini..Aku juga lebih suka pakai brush untuk aplikasiinnya untuk hasil yang lebih natural. Mungkin karena salah pilih shade juga, kalau aplikaiin pakai sponge jadinya putih banget karena makin tinggi coveragenya 😂🙈 #MicelReview.......... #ivgbeauty #indobeautygram #makeuptutorial #wakeupandmakeup #undiscovered_muas @tampilcantik #tampilcantik #ClozetteID #tutorialmakeup #ragamkecantikan @ragam_kecantikan #inspirasicantikmu @zonamakeup.id @makeup.tutorial.asian #indovidgram @indovidgram
3 likes
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
[[Turut Berduka Cita Untuk Yang Potek Hatinya]].Please do share & mention every Kang Daniel fans you know Use earphone for a better sound quality 😘.Duh kedengeran sampai sini coba bunyi hati yang kretek2 setelah denger kabar kencannnya Kang Daniel 🙈🙈Ngga, daku bukan penganut "Bias Is Mine" kok. Daku malah senang lihat kabar kencan salah satu dari banyak anakku, si Kang Daniel dengan pacarnya si neng Jihyo. Gmz! 💕.Text di video ini campur aduk, mon map dah. Tujuannya ya biar pusing aja kalian bacanya gitu & biar cringe juga sekalian ehehe #kangdaniel #jihyo #twice #dispatch #kangdanieljihyo #강다니엘. #MicelReceh.......... #ivgbeauty #indobeautygram #makeuptutorial #wakeupandmakeup #undiscovered_muas @tampilcantik #tampilcantik #ClozetteID #tutorialmakeup #ragamkecantikan @ragam_kecantikan #inspirasicantikmu @zonamakeup.id @makeup.tutorial.asian #indovidgram @indovidgram
2 likes
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
[[Kulit Lebih Cerah Dalam 7 Hari??]][email protected] @jellysid @jellysid.Hi MiLuvs,Kamu familiar dengan brand Jellys?Brand dari Thailand ini sudah sering aku pakai. Produknya pun bagus2, aku bahkan include rekomen kamu cobain cream pencerah ketinya di video tentang keti hitam aku..Nah, sekarang aku cobain produk lainnya yang Pure Lotion. Lotion dengan SPF 60 ini cepat menyerap & ngga lengket, serta dapat melembabkan & mencerahkan kulit dengan pemakaian rutin.Sudah memiliki FDA, GMP, BPOM dan juga aman digunakan oleh temen2 bumil & busui..Karena biasanya aku males banget pakai sunblock yang usually thick & lengket2 bikin gerah, Pure Lotion ini sebaliknya. Sejujurnya aku pakai dia ini cuma untuk melindungi kulit aku dari sinar UV ajah. Terus aku juga suka karena formulanya ringan, cepat menyerap & ngga lengket. Wanginya juga enak, katanyanya sih chamomile tapi aku juga cium kaya wangi powdery2 gitu hehehe.Terus untuk mencerahkan kulit, lotion ini ada kandungan gluta & arbutinnya. Sebenernya ada 1 line dari Jellys yang claimnya bisa mencerahkan dalam 7 hari, Pure Lotion ini salah satunya. Bukan yang langsung putih atau gimana gitu, tapi a noticable change in a week. Jadi aku cobain lah pakai terus dia ini selama 7 hari (bisa lihat hasilnya di video)..Mungkin kamera can't do justice yaa, karena ambil di tempat, lighting & setting kamera yg sama pun terap ada perbedaan gitu. Tapi bisa dilihat yg before itu kulitku kusem sedangkan setelah hari ke 7 kulitku lebih ada glownya. Aku juga merasa kulitku sedikit lebih cerah terutama aku notice di bagian punggung tangannya.......... #ivgbeauty #indobeautygram #makeuptutorial #wakeupandmakeup #undiscovered_muas @tampilcantik #tampilcantik #ClozetteID #tutorialmakeup #ragamkecantikan @ragam_kecantikan #inspirasicantikmu @zonamakeup.id @makeup.tutorial.asian #kangdaniel
5 likes
Categories : skincare, skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
[[Tutorial Menghempas Mata Panda]]Tag yang matanya kaya panda!.Hi MiLuvs,Kalau panda sih imut, tapi kalau mata panda? Hmm~ Menghilangkan mata panda butuh pola hidup sehat & istirahat yg cukup. Tapi kalau anaknya insom mulu kaya saya, yaudah makeup to the rescue!.Untuk mengkoreksi mata panda bisa pakai color corrector warna peach/orange. Aku ngga rekomen pakai lipstick merah karena tricky banget nutupnya harus pakai concealer & foundie berlapis2 nanti ribet sendiri..Kalau tidak punya color corrector juga ngga apa2, kamu bisa pakai concealer high coverage berwarna lebih gelap dari kulit kamu untuk dipakai SEBELUM foundation yang biasa kamu gunakan. Soalnya kalau pakai yang warna terang yang ada bakal terlihat abu2.Semoga bermanfaat😘 #MicelHacks......... #ivgbeauty #indobeautygram #makeuptutorial #wakeupandmakeup #undiscovered_muas @tampilcantik #tampilcantik #ClozetteID #tutorialmakeup #ragamkecantikan @ragam_kecantikan #inspirasicantikmu @zonamakeup.id @makeup.tutorial.asian #indovidgram @indovidgram
4 likes
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
[[Produk Cucok Buat Hemat Waktu & Kapas]].Hi MiLuvs,Udah lama ya ngga video hapus makeup hehe 😆Belakangan ini aku lagi cobain produk dari brand @accoje_official yang Reviving Dust Cleansing Gel To Foam..Ditujukan untuk yang pengen bersihin wajah secara tuntas tapi ngga pakai banyak produk. Kalau biasanya aku pakai 4 produk untuk bersihin wajah sekarang cuma perlu 2 aja.Karena produk ini bisa jadi pengganti milk/balm/oil cleanser untuk melumerkan sisa2 makeup di wajah & sekaligus jadi foam cuci muka..Sesuka itu pakai dia karena menyingkat routine bersihin makeup aku. Cuma untuk makeup mata & bibir masih perlu pakai oil base cleanser karena kurang bersih kalau pakai Accoje ini..Formulanya mild & safe (tumbuhan dari Jeju), cocok untuk yang punya kulit kering & sensitive. Hypoallergenic & tidak mengandung 7 bahan berbahaya..Hasil setelah cuci muka itu di aku pribadi ada 2. Kalau lagi keadaan biasa rasanya nyaman2 aja, tapi kalau memang lagi kering gitu terkadang terasa ada sensasi stinging & agak kering setelah cuci muka. Jadi aku menghindari pakai dia waktu keadaan kulit sedang kering but overall suka sama produk ini ❤.As usual belinya di Charis Shopku yaa. LINK ON BIO 💕 #MicelReview.......... #ivgbeauty #indobeautygram #makeuptutorial #wakeupandmakeup #undiscovered_muas @tampilcantik #tampilcantik #ClozetteID #tutorialmakeup #ragamkecantikan @ragam_kecantikan #inspirasicantikmu @zonamakeup.id @makeup.tutorial.asian #indovidgram @indovidgram
3 likes
Categories : skincare, skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
[[Alis Super Pemula Friendly]]TAG TEMEN KAMU YANG PERLU ALIS!.Hi MiLuvs,Tutorial alis lagi nihhh~Kalau yang kemarin mungkin masih agak susah buat pemula, nah yang ini yakinlah lebih mudah.Biasanya kalau bikin alis cara ini aku ngga kasih concealer lagi biar kesannya natural & ngga "usaha" banget..What you need are eyebrow mascara & pencil. Mascara aku emang keterangan warnanya karena aku beli waktu rambutku lagi pirang 😆 tapi semoga intinya sampai ke kamu yaa.Pakai eyebrow mascara itu memudahkan soalnya, ngga perlu bentuk2 lagi alis udah langsung ada warnanya & lebih rapih.Kalau aku males pakai mascaranya ajah gitu supaya biar ada warnanya alisku........... #ivgbeauty #indobeautygram #makeuptutorial #wakeupandmakeup #undiscovered_muas @tampilcantik #tampilcantik #ClozetteID #tutorialmakeup #ragamkecantikan @ragam_kecantikan #inspirasicantikmu @zonamakeup.id @makeup.tutorial.asian #indovidgram @indovidgram
2 likes
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
[[Pembersih Cucok Buat Hemat Waktu]].Hi MiLuvs,Udah lama ya ngga video hapus makeup hehe 😆Belakangan ini aku lagi cobain produk dari brand @accoje_official yang Reviving Dust Cleansing Gel To Foam..Ditujukan untuk yang pengen bersihin wajah secara tuntas tapi ngga pakai banyak produk. Kalau biasanya aku pakai 4 produk untuk bersihin wajah sekarang cuma perlu 2 aja.Karena produk ini bisa jadi pengganti milk/balm/oil cleanser untuk melumerkan sisa2 makeup di wajah & sekaligus jadi foam cuci muka..Sesuka itu pakai dia karena menyingkat routine bersihin makeup aku. Cuma untuk makeup mata & bibir masih perlu pakai oil base cleanser karena kurang bersih kalau pakai Accoje ini..Formulanya mild & safe (tumbuhan dari Jeju), cocok untuk yang punya kulit kering & sensitive. Hypoallergenic & tidak mengandung 7 bahan berbahaya..Hasil setelah cuci muka itu di aku pribadi ada 2. Kalau lagi keadaan biasa rasanya nyaman2 aja, tapi kalau memang lagi kering gitu terkadang terasa ada sensasi stinging & agak kering setelah cuci muka. Jadi aku menghindari pakai dia waktu keadaan kulit sedang kering but overall suka sama produk ini ❤ #MicelReview......... #ivgbeauty #indobeautygram #makeuptutorial #wakeupandmakeup #undiscovered_muas @tampilcantik #tampilcantik #ClozetteID #tutorialmakeup #ragamkecantikan @ragam_kecantikan #inspirasicantikmu @zonamakeup.id @makeup.tutorial.asian #indovidgram @indovidgram
3 likes
Categories : skincare, skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top