OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

fashion addicted looks great on light and blocking colors simply born to style love shopping, who doesn't? flat shoes junkies, prefer wedges than heels focus on eye make up barely never put lipstick, lip balm, lip gloss on my daily make up sensitive, passionate, romantic, detail oriented, and humorous kind a person can't get enough of Justin Timberlake

Baru aja baca pembahasan dari salah satu WAG tentang Working Mom dan Stay at Home Mom⠀⠀IMHO, (alhamdulillah udah ngerasain keduanya) dua-duanya sama-sama challenging, tantangannya unik dan gak bisa disamain, meski akhirnya aku kerja lagi, bukan, bukan karena buat pelarian atau karena gak kuat di rumah aja atau ngejar karir demi eksistensi semata... tapi lebih karena alasan kebutuhan, dan tentu atas ijin suami juga. 😁⠀⠀Anak gimana? Alhamdulillah lagi neneknya banyak yang jagain, dan sebisa mungkin saat jam makan siang aku sempetin video call atau telpon biasa, sebelum pulang pun juga suka gitu, sampai di rumah sempetin nemenin Darell ngerjain PR, belajar, atau sekedar ngobrol dan makan bareng. 💕⠀⠀Lelah? Jangan ditanya beb. Galau dan Baper? Sering, tiap hari malah, tapi balik lagi pilihan untuk bekerja tentu diambil dalam keadaan sadar dan tau betul apa aja tantangannya serta sangat paham pastinya ada yang harus dikorbankan yaitu waktu bersama anak jadi lebih berkurang. Ikhlas aja jalaninnya, dan say thank you ke anak karena udah dengan ikhlas dan relain ibunya buat bekerja 🤗⠀⠀Rencananya (iya ini masih wacana dan masuk dalam cita-cita jangka pendek) 3 tahun dari sekarang ketika semua sudah kurasa cukup a.k.a cicilan kehidupan udah pada kelar beb (aamiin) trus waktunya pas juga insyaaallah Darell masuk SMP, barulah aku bisa gak kerja kantoran, tapi teteup ambil kerjaan freelance yang bisa dilakukan mobile dan dari rumah. Biar kepake gitu skill yang seadanya ini hehehhe 🤭💪🏻⠀⠀So, buat ibu bekerja ataupun di rumah please do remember this: YOU ARE THE MOST AMAZING MOM EVER TO YOUR CHILDREN. Stay strong, stay 'waras' dan saling support satu sama lain. Plis udah ya, jangan ada lagi labelling ibu bekerja begini dan ibu di rumah begitu, kalian kan sama-sama seorang ibu, sama-sama ngerasain proses hamil, melahirkan, menyusui hingga struggling merawat anak-anak, sama-sama punya tantangan masing-masing, sama-sama proud mom to their children, sama-sama supermom buat anak-anak kalian. 💕🤗 #empoweringmoms #clozetteid #stoplabelling #startempowering
3 likes
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#tbt#throwbackthursday saat masih jaga counter di Thamrin City 🤭😂 #clozetteid #andiyaniachmad
4 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Enjoy being you. There's amazing value in you. Open up and let it out. >> i continuously say this to my self like every single day 🤭😁 #clozetteid #tapfordetails #quoteoftheday #note2self #selfreminder #andiyaniachmad
7 likes
Categories : work, casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Happiness isn't about getting what you want all the time. It's about loving what you have and being grateful for it. 💕🌸 Dress by @ema.daily #ootdwithemadaily Shawl by @evanabian_hijab #clozetteid #ootdsyaristyle #syarihijab #andiyaniachmad #stylediary #stylevideo
3 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Pada curang janjian pake baju putih... Aku selalu jadi anak tiri nih gak kembaran 😅🤭 demi poto sesyiooonnn eim terniat nuansa putih-putih 💕 mamaciihh mamah-mamah muda anak balita dan SD yang udah samperin ke warung @qpicoffee paporitku inih 🙏🏻🤗 #clozetteid #mahmud #buibu #bloggerstyle #momblogger #friendship💕 #pertemanankopi #coffeeaddict #oppof11pro
2 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Jangan meredupkan cahaya orang lain agar terlihat lebih bersinar. ⠀⠀Bersinarlah untuk menerangi jalan orang lain.⠀⠀💕 #clozetteid #note2self #selfreminder #bekerjauntukibadah #allahlagiallahduluallahterus #tbthursday
1 like
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
A True Friend not only cares about your relationship with them, but also your relationship with Allah. 💕 #clozetteid #friendshipquotes #temanhijrah #sahabattaat #andiyaniachmad #wednesdayquotes #biaradapostinganaja
2 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ini yang potoin kak @akuchichie uh kangen akutuh sama kamu 😍 ngopilah atuh, after office tapinyaahh... Kak @ellynurul atuhlah meet up 😉

#akuchichiephotography #clozetteid #tuesdayvibes #andiyaniachmad #tapfordetails #ootdwithemadaily
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Tadinya aku udah bikin caption romantis di foto ini, eh pasti di post malah gak berhasil ke post, auk napah, heran dah. Intinya mau bilang gini, bagi siapapun yang udah nemuin temen trus bikin kamu makin deket sama Allah, pepetin trus, pegang tangannya kenceng-kenceng, jangan pernah dilepas, karena sesungguhnya temanmu itu sangat berharga melebihi apapun di dunia ini. 😁🤭 romantis gak beb @lisna_dwi ? We are both wearing @ammarascarves 💕💋 #clozetteid #ammarascarves #andiyaniachmad #temanhijrah #sahabattaat #hijrahbareng #friendshipquotes
1 like
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top