OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
..
Happy banget pas dikasih gift waist bag super gemaysnya @thexwoof.id sama si kesayangan @nchiehanie, you know me so well pokonya mah, maaciiiww 😘
..
Saking lucunya sampe kepo ke website/shopeenya, ternyata mereka nggak cuma punya waist bag looh, mereka punya backpack juga, cuss meluncur ke shopeenya, lagi banyak diskon!!! 🌼
..
Nggak tau kenapa, dari dulu lebih suka pake tas yang ukuranya kecil kaya gini. Sesekali pake backpack sih sebenernya, butuh kalo pas bawa laptop doank, tapi kalo daily lebih seneng tas yang mini, karna bawaanya juga sedikit sebenernya hihi
..
Kalo kamu? Lebih seneng tas ukuran kecil atau tipe orang yang harus segala dibawa nih beb? 🙈
..
👜 @thexwoof.id
🌐 www .kembanggularoom. com
🎥 www .youtube. com/DemiaKamil
🐦 www .twitter. com/deemiiaa
🎀 www .tiktok. com/demiakamil
📸 @sora_dee
..
#ClozetteID
#clozetteambassador #beautygoersID #beautygoersootd #bloggerbandung #bloggermafia #DemiafirTheXWoof #bandungbeautyblogger #bandungfoodvlogger
post
1 like
Categories : bag
see more from this collectionMy Closet

MORE BAG POSTS

While you are out doing your much needed shopping ...
Don't miss the further reduction sale from Obermai...
Accessories completes the look!The bag was bought ...
Happy sunday
“ Make happiness a priority and be gentle with y...
How to care your designer handbags: http://bit.ly/...
Midweek errands 🛒🍎🍊🥝🍒🍋Who else l...
In the last week of February, Hush Puppies holds a...
Chinese New Year maybe has passed, but the Lunar N...

MORE FASHION POSTS

Semua yang Perlu Kamu Tahu tentang Sustainable Fas...
Matchy matchy dress and bag ala Clozette Crew @car...
Beberapa minggu lalu sebenernya suhu di Swedia mas...
Akhirnya besok weekend, ayo kita kemana..

Aku dah...
Skincare Update During Ramadan.

Jenis kulitku tuh...
Kata siapa kain tradisional nggak bisa multifungsi...
Pertama lihat La Stella Aqua Quenching Gel dari @l...
Yuhuuu besok udah sabtu, besoknya lg minggu... aga...
LATEPOST: #mybabyboy💙 Artanabil ,(2 y.o) , kala...

MORE BEAUTY POSTS

WFH membuat mata semakin lelah? Kamu bisa coba Koe...
Matte Nail Art
Unilever Hadirkan Visi Positive Beauty Untuk Ubah...
Kamu tim skincare Korea atau skincare USA nih, Clo...
Gentle Hour Lengkapi Skincare Routine-mu Dengan Du...
Nemu lagii face cleanser lokal yang ramah di kulit...
Another glowing skin essential: L'Oreal Revitalift...
If you like pizza, then we can surely be friends ...
[SAVE] ACNE SAVIOR ✨⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
another...
New allert
PHOEBE in WHITE ❤️
#wearKAPSOORA #k...

Advertisement