OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
@beautyboss.co.id BB cream

Heylooo! Beauty Boss baru ngeluarin produk baru nih, setelah sukses sama sheet-mask nya yg fenomenal itu mereka sekarang launching BB Cream juga

Kemasan BB cream ini tube berwarna pink yg dilengkapi sama pump gitu

BB Cream nya beauty boss ini tersedia 3 shade:
Almond - Neutral Undertone
Rosie - Pink Undertone
Honey - Yellow Undertone

Coverage nya ini light to medium, buildable juga sih menurut gue. Tenang bund, BB Cream ini udah BPOM, Paraben Free, Cruelty Free dan Vegan jadi aman 👌🏻😌

Gue udah tulis lengkap loh di blog, ada foto before after plus gimana hasil nya di wajah gue setelah pemakaian kurang lebih 4jam dengan segala kegiatan ibu ibu ala gue~

Yuk ah link nya ada di bio ✨

#BeautyBossID #BossBabeBBCream #MakeupRasaSkincare #clozetteid
post
Categories : skincare
see more from this collectionMy Closet

MORE SKINCARE POSTS

To be a glamorous girl, you need to have glamorous...
#auzolareview ada mini review moisturizer terbaru ...
Biasanya produk Korea tu malah-mahal ya, udah gitu...
GIVEAWAY ALERT FOR INTERNATIONAL WOMEN'S DAY! 🥰...
To all my lovely, beautiful, incredible, and stron...
✨🍃Pure Face Mask Power Soap - @jellysid 🍃...
Merupakan pelembap sekaligus sunscreen, COSRX Shie...
Review untuk @skindewi Avocado Shower Balm sudah a...
Buat yang suka makeup karakter/face art, pasti nge...
Ok, ternyata skrg udh butuh nih make retinol. Dulu...

MORE FASHION POSTS

🍦🍦🍦 take me back to the whimsical fairyta...
Udah hampir sebulan lagi cobain ampoule baru dari ...
We Don't Know About You, but We're Ready For Maxi ...
Mommy day off!! wearing @dari.iboe x @claudiasoray...
How to elevate basic shirt dress : layer it with V...
Becyek bun 😅
Sekarang siang - siang panasnya am...
I guess Vintages will never go out of style💕
Ke...
Ajang penghargaan bergengsi Golden Globes tahun in...
Grateful 🌼
.
.
.
.
.
.
#clozetteid #ootd #ootdi...
- Moonstone cultivates compassion and empathy. It ...

MORE BEAUTY POSTS

Here's what I wish I'd known before bleaching my h...
Ada yang udah pernah cobain lip cream gemes inii? ...
Meet 2021’s Coolest Eye Trends and the Mascara Y...
To all my beautiful, incredible, and strong woman,...
I've been playing with @etudeofficial milky play c...
Produk aroma lavender yang wajib coba 💜Aku buka...
- GIVEAWAY MARET -
Hello lovelies,

Kami berlima m...
Bebiiiyh! Ada yg baru nih dari @sivannacolorsoffic...
Let’s celebrating International Woman’s Day wi...
MAD For Makeup Rilis Gel Blush Dengan Kandungan Sk...

Advertisement