OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Humphrey Dark Eye Circle serum, sangat membantuku menyamarkan lingkar hitam mata, melancarkan sirkulasi darah dan juga mencerahkan warna kulit disekitar mata. ▪️ Packaging : dengan kemasan pipet yang sangat membantu menakar isi produk yang akan kita gunakan, dan pastinya higenis. Kemasan mungil yang sangat pas jika kita bawa saat traveling. Warna kemasan pun terlihat mewah dengan nuansa putih silver dan terbuat dari kaca.
▪️Aroma : seperti yang aku bilang saat story', produk ini aman banget wanginya untuk kalian yang sensitif dengan wangi-wangian suatu produk. Wanginya menenangkan, apalagi kalau dipakai malam hari sebelum tidur , bikin rileks.
.
▪️Tekstur : teksturnya kenyal tapi sangat mudah menyerap dikulit, tidak terasa lengket. .
▪️Harga : Rp . 179.000; untuk 10ml, untuk pemakaian sekitar mata, pastinya ini sangat worth it karena pemakaian juga sedikit untuk sekitar mata.
post
5 likes
Categories : skincare
see more from this collectionMy Closet

MORE SKINCARE POSTS

Yuk, merawat diri dan bumi ini dengan memakai prod...
What's your favorite cushion?⁣ So, I was looking...
Nurish Organic ❤️ So happy i got a chance to t...
Aku di kirimin @nurishorganiq_id
yg " Brightening ...
Here we go !
@nurishorganiq_id @nurishorganiq brig...
[GIVEAWAY WEEK 15] .
.
Hai gengs, sorry ya dah lam...
7 hari saja, muka jadi lebih cerah, Thanks @erha.d...
Hey babes! So lately I’ve been using @hanadaoffi...
Sesuai janjiku di postingan sebelumnya, kali ini a...
Berfungsi sebagai anti-aging dan anti-inflamasi, C...

MORE FASHION POSTS

Fulfill your day with enthusiasm, hope, and be an ...
At @sociolla at @yourlippomallpuri buat event @med...
"Abang cakep lagipun klimis
Lagi di Indomaret kete...
Put your colour from head to toe. Fruit punch in t...
Aku produktif beberapa hari ini, stok konten banya...
Susu suka sih, tapi kalo susunya difermentasi aku ...
Seru banget deeh hari ini aku (akhirnya) ke @rabbi...
Let’s the celebration 🎉 begin!
~ 40 ~ •
•...
Another project with @adellaajwa
📷 @studio.spar...

MORE BEAUTY POSTS

🌱 GIVEAWAY
Liat kosan kok ya banyak banget bara...
Rambutmu rontok dan nyangkut di sisir? Bersihkan d...
Thank you @beauteous_you for inviting us. Having s...
Nggak kerasa akhir tahun tinggal menghitung bulan....
LMAO Sorry @chakacola your Anpanman become Clown ...
✨ᴍᴀᴋᴇᴏᴠᴇʀ x ʀᴀʙʙɪᴛ ᴛᴏ...
Skincare yang mengandung 100% bahan organik dan pu...
Koleksi makeup berwarna pastel dari Clozetter @rim...
So happy meet up lagi sama kesayanganku @bandungbe...
Makeup minum @yoyicdairyid Milk Drink ♥️
.
.
....

Advertisement