OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Humphrey Dark Eye Circle serum, sangat membantuku menyamarkan lingkar hitam mata, melancarkan sirkulasi darah dan juga mencerahkan warna kulit disekitar mata. ▪️ Packaging : dengan kemasan pipet yang sangat membantu menakar isi produk yang akan kita gunakan, dan pastinya higenis. Kemasan mungil yang sangat pas jika kita bawa saat traveling. Warna kemasan pun terlihat mewah dengan nuansa putih silver dan terbuat dari kaca.
▪️Aroma : seperti yang aku bilang saat story', produk ini aman banget wanginya untuk kalian yang sensitif dengan wangi-wangian suatu produk. Wanginya menenangkan, apalagi kalau dipakai malam hari sebelum tidur , bikin rileks.
.
▪️Tekstur : teksturnya kenyal tapi sangat mudah menyerap dikulit, tidak terasa lengket. .
▪️Harga : Rp . 179.000; untuk 10ml, untuk pemakaian sekitar mata, pastinya ini sangat worth it karena pemakaian juga sedikit untuk sekitar mata.
post
5 likes
Categories : skincare
see more from this collectionMy Closet

MORE SKINCARE POSTS

Probiotics Skin Barrier Essence Drop 200ml kecinta...
Menurut Clozetter @piiziiwiizii, semua produk Clin...
Udah hampir seminggu aku lagi seneng banget pake C...
Yeaay akhirnya selesai juga dipakai rangkaian ARIU...
* SKINCARE ROUTINE BIAR GA CEPET KERIPUT *⁣⁣...
Menutup malam dengan bahagia karna berawal dari ik...
Siapa nih yg tangannya suka gatel pencetin jerawat...
My Travel Mate! Hampir tiap minggu, Yuki selalu tr...
Hii everyone! Udah tau kan somebymi punya product ...
Udah pernah denger @votre_peau belum? Bagi sebagia...

MORE FASHION POSTS

Kangen rambut panjang 😓😓
.
.
.
.
#potd #ootd...
Challenge accept!
Susah dan perlu exfort banget me...
Walaupun anaknya suka coba-coba, happy ketika nemu...
A woman
step into her full power,
not when she is ...
Blazer & jeans selalu membuat penampilanmu terliha...
So happy dikirimin L'oreal Rouge Signature yang te...
Hobi banget angkat ketiak 😝 .
.
.

#ootdlidya #...
Udah kayak film korea yang adegannya lari2 dipanta...
Umumnya soothing gel dari Alove vera tapi berbeda ...
My life in 2019: Holiday 😎
.
I ended 2018 and s...

MORE BEAUTY POSTS

My current go to makeup: smokey eye tipis-tipis da...
1 liter @matrix @biolage FiberStrong Shampoo ini s...
Aku udah nyobain si Ariul 7 Days Plus Mask selama ...
How is it already the weekend again? Easy for me t...
for @coach SS 20 collection preview, hosted by mi ...
𝐁𝐞𝐥𝐥𝐟𝐥𝐨𝐰𝐞𝐫 𝐂𝐨...
𝐀𝐢𝐧𝐢𝐞 𝐒𝐚𝐛𝐮𝐧 𝐒𝐢...
Previous look #pantone #RadiantOrchid tutorial is ...
Ternyata semua merasakan klo IG tuh menurun ya.. y...
"Nothing can heal anger except compassion"
.
.
.
#...

Advertisement