OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
..
🌈 #DemiaKeBodasCoffee to see more ootd's spots #Latepost
..
Beb beb, tau nggak kalo sekarang @bodascoffee lagi ada campaign looh, yaitu #sehatmentalbarengbodas
..
Kamu bisa ngasih kebahagiaan orang-orang terkasih kamu lewat Box of Happinessnya Bodas Coffee looh
..
Isinya ada Bottled Coffee menu barunya mereka, dan ada French Butter Croisant yang rasanya da best!!! [swipe left]
..
Cuss langsung kasih orang terkasih kamu Gift "Box of Happiness" dari Bodas yuk? Langsung DM aja ke @bodascoffee yess!! 🌼
..
🌼 #DemiasLook
🏠 @bodascoffee
📍 Jalan Talaga Bodas No.64, Bandung
..
#ClozetteID #ClozettedAmbassador #BloggerBandung #VloggersBandung #ootdbandung #lookbookindonesia #ootd #ootdindo #ootdindonesia #bandungbeautyblogger #bandungbeautyvlogger #outfitoftheday
post
2 likes
Categories : food
see more from this collectionMy Closet

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

Misi...misi...mo numpang nebar ratjun lagi nih cer...
Since I found my old picture, then, I decided to t...
Alhamdulillah 💕

Tunik by @hersseries.official...
Buat yang kemaren pada nanyain molten gold lips ku...
🌼WHITE LIES🌼
.
.
🌻Berbohong demi kebaikan...
Another vintage look inspo by Clozette Ambassador ...
“Live your life like a butterfly. Take a rest so...
Ga nyangka segemes itu dengan Kdrama bikin penasar...
Ikuti alurnya, nikmati prosesnya. Orang yang tepat...
Take a bite 🍕
.
.
.
#clozetteid #pizza #style ...

MORE BEAUTY POSTS

Looke Holy Flawless BB CushionDi Anniversary yang ...
Olahraganya gak seberapa, nebus kalorinya gak kira...
Sensitive skin? These are the products you need AS...
Rekomendasi BB Cushion terbaru niiih guys! @masami...
2021 vs 2017
Make up itu soal selera. Bahkan tanga...
Happy 3rd anniversary @lookecosmetics 🥳🎉 Cus...
Call Me a Disco Queen — I Love This '80s-Inspire...
Never sleep with wet hair
.
.
#radenayublog #hairc...
Tutorial Molten Gold Lipstick!

Banyak banget yang...
Sometimes we don't need any caption, right? 😎...

Advertisement