OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
[6 Februari 2016]
Hari pertama masuk kerja (tapi ga kerja sih masih belajar wkwkwk)
Semoga 5tahun lagi gue di foto lagi, tapi posisinya sambil duduk kaya bapak ibu direksi yang depan gue.. amiiiin.......
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#khansamanda #clozetteid #clozetteambasaador #beautynesiamember #work #worklife #banker
MarisaAgapeDepari 7 Feb 2017
semangat manda!!! 💕
post
2 likes
see more from this collectionInstagram

MORE KHANSAMANDA POSTS

🥳GIVEAWAY WORTH 2.5JUTA++🥳
-
5 orang pemenan...
✨✨ Awal mula gue jadi blogger dan dapat projec...
Guys, tau kan kalau dr dulu banget gue suka semua ...
Siapa yang dari dulu selalu suka koleksi @tupperwa...
#CurvyTeam merapat yuk! Gue mau kenalin kalian ke ...
Tau ga sih, abis ketemu L'OREAL Unbelievabrow ini ...
Ekspresi ketika mendengar "miami.. minta eskrim do...
Inget ga beberapa waktu lalu gue terima paket dari...
Finally found my february fav lip product❤️❤...
ME TIME WITH @lovebeautyandplanet_id ❤️❤️W...

MORE FASHION POSTS

In love with this blouse 🖤
Happy International ...
Your daily look will not be complete without a mat...
Sesekali #kpopinpublic yang serius didepan @starbu...
Woman in black 😎
UK Online Prom Dresses 2021,Cheap Prom Dress for W...
Fav spot kalo lg di Pacific Place😍
Btw biasanya...
6 Fresh Fashion Trends From London Fashion Week to...
Bertepatan dengan international women's day, hari ...
Part 2/3 NND x Óngredients [Meet the Products]

D...
Delicate as a flower, yet blazing as a fire. Happy...

MORE BEAUTY POSTS

Where I am in my life,I don’t have time to make ...
🪴 𝑮𝒍𝒐𝒘𝒍𝒂𝒃𝒔 𝑫𝒖𝒐...
One of my favorite brow [email protected] K...
🪴✨2nd Skin Luminous Skin Cushion - @luxcrime_...
Buat kamu yang udah pada nungguin postingan feed ,...
Mau kasih makeup details tapi dah lupa pake apa aj...
✨PM SKINCARE ROUTINE MELAWAN MASKNE ✨.Waktu la...
If she's a amazing, she won't be easy. If she's is...
✨ 𝐓𝐫𝐮𝐞 𝐭𝐨 𝐒𝐤𝐢𝐧 ...

Advertisement