OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
💆 EXPERIENCE SELFIE COLOUR AT IRWAN TEAM HAIR DESIGN 💆
.
.
Sekilas pengalaman aku mencoba Selfie Colour di @irwanteamhairdesign at @summareconmalbekasi.
.
Mulai dari kedatangan sampai saya pulang disambut dengan sangat ramah. I really feels like home here 🤗
.
Thanks for your great service.
..
One again, buat yang mau baca reviewku, mungkin ada yang takut mencoba atau ada yang mau treatment disini, bisa baca tulisanku disini. Its really2 honest review.
.
Bit.ly/SelfieColour
.
..
I will upload this full video at my youtube channel. Tungguin ya 😊✌
.. #ClozetteID  #ClozetteIDReview  #IrwanTeamxClozetteIDReview #IrwanTeamReview #SelfieColor #LorealProID #naturalhaircare #colouringHair
post
1 like
see more from this collectionInstagram

MORE OLINE_BMI POSTS

RISSA at FIRST DAY SCHOOLHoreee...hari ini Rissa h...
Clothes are like a good meal, a good movie, great ...
MAKE UP LOOK 1,5JUTA NIH 🤭Eh..becanda dink. Ini...
5 WAYS HOW I TO SHRINK LARGE PORES Bisa dibilang a...
USAHAKU UNTUK MENINGKATKAN BB ANAK USIA 9 BULANKem...
WE ARE A GOOD TEAM "Sini aku yang gendong tasnya."...
FAMILY TIME ON WEEKEND at BEKASI FOOD CITYYeaay, w...
RISSA REWEL MAU TUMBUH GIGI! 🐭Selamat pagi! ...
HYDRATION & PROTECT SKINCAREKalau dengar brand Cli...
MENUJU GLOWING SKIN 2020 😁HI everyone!Minggu la...

MORE FASHION POSTS

MIRACLE WHITE NC @ozara_skincare x @idskincarecomm...
OZARA MIRACLE SKIN TONER ✨ @ozara_skincare x @id...
“Setting Goals is the First Step in Turning the ...
Kalian tau ga sih???
Bukan hanya kulit, bibir juga...
Kalian tau ga sih???
Bukan hanya kulit, bibir juga...
Baru tau ternyata banyak Candi di kawasan Candi P...
Masih disibukkan dengan kesuksesan film Nanti Kita...
Replacing me is easy,
But finding a vibe like me
i...
Happy Pink Wednesday! 💞
Cezanne Make Keep Base ...
Life is short
Buy the bag
I choose this bag @kimxl...

MORE BEAUTY POSTS

💀 #BULUMATAJUDE EPISODE 37💀
.
.
💀@nyxcosme...
💀 #BULUMATAJUDE EPISODE 37💀
.
.
💀@nyxcosme...
Masih pada inget gak bulan lalu saya review #illiy...
Yuhuu.... makeup necurel katanya...
.
Ini pake pro...
🚨 Local Brand Alerts 🚨
.
Hello everyone...ho...
One month full of photosession for my brand new be...
Musim kejepit 😋😄 kadang kejepit Musim panas ...
Jaman sekarang kerja nggak harus selalu pergi ke k...
Masih banyak juga yang tanya pembersih ampuh buat ...
Cloudy days would still come, what's important is ...

Advertisement