OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
💆 EXPERIENCE SELFIE COLOUR AT IRWAN TEAM HAIR DESIGN 💆
.
.
Sekilas pengalaman aku mencoba Selfie Colour di @irwanteamhairdesign at @summareconmalbekasi.
.
Mulai dari kedatangan sampai saya pulang disambut dengan sangat ramah. I really feels like home here 🤗
.
Thanks for your great service.
..
One again, buat yang mau baca reviewku, mungkin ada yang takut mencoba atau ada yang mau treatment disini, bisa baca tulisanku disini. Its really2 honest review.
.
Bit.ly/SelfieColour
.
..
I will upload this full video at my youtube channel. Tungguin ya 😊✌
.. #ClozetteID  #ClozetteIDReview  #IrwanTeamxClozetteIDReview #IrwanTeamReview #SelfieColor #LorealProID #naturalhaircare #colouringHair
post
1 like
see more from this collectionInstagram

MORE OLINE_BMI POSTS

Hi semuanya. Beberapa hari ini aku emang agak kura...
Jadi di Harbolnas 12.12 ini kalian beli apaaa ajaa...
Udah hampir setahun ya kita menjalani masa pandemi...
Hujan seharian yang galau, bikin mager ya. Ngantuk...
Dapat kado terindah dari suami dan anak², yaitu h...
WARDAH HYDRA ROSE, SKINCARE FOR DRY AND SENSITIVE ...
TAHAPAN PERKEMBANGAN ANAK USIA 6 TAHUN

Kalau dulu...
MAKE OVER POWERSTAY COLOR CORRECTING PRIMER

Kemar...
YUK JAGA KESEHATAN DENGAN BEROLAHRAGA DAN MAKAN MA...
KEEP POSITIVE THINKING AND STAY ALERT!Semakin hari...

MORE FASHION POSTS

Tadi nyempetin nyore di balkon orang sambil ngobro...
✨🍃 𝐃𝐀𝐈𝐋𝐘 𝐅𝐀𝐂𝐈𝐀...
Happy Sunday! udah kayak #Jukyunglim #TrueBeauty b...
"Just because you fail once, does not mean that yo...
✨🍃 SHARING ATASI RAMBUT RONTOK🍃✨

(っ...
Hello new member! 👋🏻👧🏻
-
📸 : @bagus...
Happy Sunday Sunshine 💖
Do you like My "Not So"...
Take your sunnies to a whole new level with fancy ...
Chillin @ Japanese vibe's cafe, @kyocoffee.id
all ...
🌼EVERLASTING FRIEND🌼
.
.
🌻Kata oppadeul, ...

MORE BEAUTY POSTS

Gaes, maafkan diriku. Karena aku tidak sanggup men...
Salah satu face care yang gw pakai lately adalah @...
Loaded-up layers, curtain bangs and the glossy blo...
Skincare lokal Skingame mengeluarkan Acne Warrior ...
Pentingnya Memahami Konsep Berkelanjutan Dalam Pro...
bukan ngantuk
ini lapar

#bali #indonesia #fashion...
BEST FACE PRODUCTS OF THE YEAR | Emily Awards 2020...
Make your own foot soak at home: http://bit.ly/3pX...
Masking time !
Cica Chocomint Clay Mask from @npu...

Advertisement