OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
GIVEAWAY LOREAL PARIS 🎉🎊!Hi there...To all my beautiful, incredible, and strong woman, HAPPY INTERNATIONAL WOMEN'S DAY 💃Let’s take this moment to celebrate our self with special gift from L”Oreal Paris!Ada best deals up to 70% di Official Store L’Oreal Paris di @shopee_id dari tanggal 3 – 10 Maret 2021!Setiap harinya ada hadiah menarik worth up to 250K dan menangkan 1 tahun supply Skin Care L’Oreal Paris untuk Top Spenders!In this moment kak @tasyasayeed dan L’oreal Paris Indonesia menginspirasi aku to join this movement dan ajak kalian juga untuk celebrate this moment dengan cara: 1. Follow IG aku2. REGRAM foto aku ini sebanyak2nya dengan hashtag #LOREALPARISXSHOPEE dan #LOREALxShopeexOLINE lalu tulis "DONE" di kolom komentar.3. Akan ada Loreal Paris hampers product worth total 500k untuk 2 regramers beruntung.4. Periodenya tanggal 1-10 Maret 2021 aja ladies, dan diumumkannya tanggal 11 Maret 2021 yaaa..Ikutan yaaaa..And..Good Luck! 😚😘 #Giveaway #BeautyEnthusiast #makeupideas #makeuplook #clozetteid #MakeUpOfTheDay #hijab #hijabindonesia #hijabootdindonesia #hijabstyle #giveawayindonesia
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Akhirnya kesampaian cobain Superface Zoom in Mesh ...
✨ @luxcrime_id Perfect Canvas Primer ✨

Ada 2 ...
current fave 🤎
On frame : code crush matte liqu...
Being independent woman isn’t easy.-It’s not a...
#auzolatutorial ini dia pictorial look kemarin! Na...
Selamat hari Kartini wahai wanita Indonesia! 💪...
Kalian lagi nyari moisturizer yang enak buat hidra...
Selamat hari Kartini, hari ini diperingati sebagai...
Selamat hari Kartini untuk para perempuan-perempua...
SLEEPING MASK UNTUK SEMUA ANGGOTA KELUARGA ✅ @al...

MORE FASHION POSTS

Layering outfit bisa menjadi salah satu jalan ninj...
Siapa disini yang gak sempat peeling atau eksfolia...
#auzolatutorial here you go, merida video tutorial...
Akhirnya kesampaian juga nyobain produk baru @ward...
Puasa di bawah terik matahari Semarang itu challen...
First trial, how to style your denim pants for #oo...
Sumpahhhhh aku suka banget sama Makeup ku hari ini...
Selama berpuasa cenderung menjadi lebih kering dan...
Hallo semuanya! Siapa nih mom disini yang masih su...

MORE BEAUTY POSTS

Bagi kamu yang berambut pendek, intip cara memoton...
Korean skincare that can be used for body too!!
-
...
Ini dia rangkaian sunscreen rekomendasi Clozette A...
The 'colour sweep' is 2021’s answer to balayage ...
Akhirnya aku nemuin sabun mandi yang pH Balance ...
Calling all beauty enthusiast! Health & beauty ret...
Menuju kulit glowing saat Lebaran check! ✅ Yap u...
Merawat kulit selama hamil hukumnya wajib!! Karena...
Saat diri ini emang lagi niat-niat mengglowingkan ...
Serum buat kulit sensitif cheeeckkk! Wajib cobain ...

Advertisement