OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
🍰 CHEESETART, KIBO CHEESE CAKE 🍰.Siapa yang pecinta kue? It's good news for you, ada cheesetart baru hadir di Jakarta. The molten cheese namanya @kibocheese. Ada yang udah pernah coba? Saya udah dong. Saat saya bawa pulang ternyata suami dan Narend nagih lagi dan lagi 😘.Rasanya KEJU BANGET! Saat masuk ke mulut itu kejunya lumer selumer2nya. Dia lembut bangeet teksturnya. .Kibo Cheese ini ada 3 store di Jakarta, yaitu @pikavenue @grandindo dan yang terakhir adalah @kotakasablanka. Untuk yang di Kokas ini lokasinya di Jl. Casablanca Raya, Tebet Lantai UG (Di depan Bath & Body Works). .Kibo Cheese ini ada 2 ukuran, Large and Small. Untuk yang large harganya start from 180K. Personal start from 20K..Detailnya bisa baca disini ya :.http://bit.ly/KiboCheeseCake .Buat yang mager jalan ke Jakarta karena macet, dont worry, Kibo Cheese juga bisa dipesan melalui GO-FOOD kok 😊👌.. #Kibocheese #Kibomoltencheesecake #moltencheesecake #Clozetteid #ClozetteidReview #Instafashion #Fashionblogger #Fashiondetails #StyleDiary
post
2 likes
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

✨🌸🌸🌸✨
𝚊𝚗 𝚒𝚗𝚗𝚘𝚟...
Lagi cape pose nunduk mulu 😜

Jadilah foto ini ...
GENGS ini guguk aku paling dewasa wkwkwk kayaknya ...
Let the ray of the sun showering the spirit you ne...
Wear something bright to make your day a lot brigh...
Good friday❤️
.
Mommy lyfe kalo hari jumat plo...
“BE GRATEFUL”
Thank you lord for blessing my f...
Jalankan New Normal Dengan Tampilan One-Mile Wear
I adore you ! You, the one you’ve become, proces...

MORE BEAUTY POSTS

My Sailor Moon inspired tidbits...

Bought everyth...
Hai beauties aku udah review sheet masknya @getthe...
So You Popped That Pimple — Now What?
Gak nyangka serum ini ngaruh cerahin wajah ku 🤣...
Foto swatches Hanasui Mattedorable Lipcream 01 Kis...
HOW DO U REFLECT YOURSELF?
What do you see on the ...
Hair mask terlucuuuu !!!! 🥰.SWIPE hasilnya.. it...
Abis coba pakai glow serum dari @zlotaofficial sel...
Apa saja tanda penuaan dini yang kamu tau, Clozett...

Advertisement