OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Nasi merah bakar organik ayam rica-rica dengan acar dan sambal ini merupakan salah satu menu favorite terbaique nya dari #Medikitchen @medifit.id .
Pertama kalinya saya makan nasi bakar tapi dari nasi merah, dan rasanya enak!
Penasaran sih, nasi merah kan biasanya kering ya. Ini dibuat nasi bakar dan bisa pulen lhoh. Trus ayam rica-ricanya juga lembut, dicocol sambel bikin rasanya makin lengkap.
Level pedas si sambal buat saya yg doyan pedes ini sih agak kurang ya, tinggal dibarengin makan cabe dari si acar biar nampol ke lidah. 😂😂🍽
.
Untuk pilihan makanan lainnya beserta harga bisa langsung swipe foto yak.
Trus yang ketinggalan cerita tentang si @medifit.id juga bisa klik highlight di atas 👆
.
.
#GetFit #LiveHealthy #Foodie #Lifestyleblogger #clozetteid
ArhaZahra 17 Apr 2018
Yummy
post
4 likes
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

Clozette Ambassador @steviiewong shared her glam o...
I Can't Stop Obsessing Over These 6 Fall Trends
Suka style Hailey Bieber? Intip di sini untuk meni...
The Chunky Platform Loafer Is An Anti-Preppy Take ...
Sepatu klasik dan sederhana seperti ini merupakan ...
Motif shibori yang sedang menjadi tren bisa kamu b...
Coach Luncurkan Koleksi Fall 2020 Dengan Detail An...
Exactly our expression when it's finally weekend! ...
This year's hottest high street sandal just got it...
Stock up your eyeglasses necessities at Optik Mela...

MORE BEAUTY POSTS

Brand lokal Syca mengeluarkan tinted lip balm deng...
Ide Riasan Mata Dengan Warna Eyeshadow Yang Jarang...
Skincare routine @alaminskincare
SABUN MANDI UNTUK KULIT SENSITIF Redwin Sorbolane ...
The Evolution of the French Manicure
Wow, ternyata Sariayu Martha Tilaar sudah berdiri ...
Lassie Newfangled: [Review] BLP Beauty Lip Coat Sh...
Lagi demen banget make up yang beda, males pake bu...
All of the Celebrity Beauty Brands Launching in 20...

Advertisement