OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Nasi merah bakar organik ayam rica-rica dengan acar dan sambal ini merupakan salah satu menu favorite terbaique nya dari #Medikitchen @medifit.id .
Pertama kalinya saya makan nasi bakar tapi dari nasi merah, dan rasanya enak!
Penasaran sih, nasi merah kan biasanya kering ya. Ini dibuat nasi bakar dan bisa pulen lhoh. Trus ayam rica-ricanya juga lembut, dicocol sambel bikin rasanya makin lengkap.
Level pedas si sambal buat saya yg doyan pedes ini sih agak kurang ya, tinggal dibarengin makan cabe dari si acar biar nampol ke lidah. 😂😂🍽
.
Untuk pilihan makanan lainnya beserta harga bisa langsung swipe foto yak.
Trus yang ketinggalan cerita tentang si @medifit.id juga bisa klik highlight di atas 👆
.
.
#GetFit #LiveHealthy #Foodie #Lifestyleblogger #clozetteid
ArhaZahra 17 Apr 2018
Yummy
post
4 likes
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

As outdoorsy as it gets these days.

#sundayootd ...
it's sunday! take it slow and give your soul a cha...
tutorial gowes sambil merem ✅
-
📷 @arizonandy
• Have Blessed Sunday 😘 •


• My mo...
Gimana caranya edit biar makeup-nya kelihatan. Ini...
Get the classic and beautiful watches from Olivia ...
It's October now, rainy season is coming. It's tim...
There’e will be many things in life
that you won...
Setiap Wanita Memiliki Kecantikannya Tersendiri

H...
I might have tried and seen some of moisturizing o...

MORE BEAUTY POSTS

Happy Sundah ! Mau racun perintilan baru, I've got...
Finally I have new backdrop ! Bukan biru, iya buka...
As usual, my another earrings from @zipnzain 🙈
...
Fluffy Milk Bun dari @adoralezat !
Asli, suka bang...
Saturday night out!
Just kidding, i'm in my PJS ...
Nail Tools You Need to Create a DIY Manicure Like ...
Night Skincare Routine⁣
...Kemarinnnnn tapi hehe...
If you are looking for super affordable palettes, ...
My mood today is literally 180 ° of this picture ...

Advertisement