OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Suatu ketika pernah sharing bareng kakak senior kece @canserina dan dapet quote yg jadi fav sampe sekarang.."Everyone has their own path and timeline" ~~ .Bener banget gak sih. Setiap orang punya jalan masing-masing. Baik itu jalan yg kerikil tajam atau jalan yg berbunga 🌻🌻🌻.Yang pasti harus tetep bersyukur dan menikmati semuanya.~Selamat Sahur semuanya~ #adorableootd #ootd #hotd #dailyhijab #hijabootdindo #lookbookhijab #hijabfashion #instahijaber #hijabfeature_2018 #diaryhijaber #hijaberkece #modelhijaber #vloggerindonesia #travel #travelblogger #travelbloggermedan #travelvlogger #travelvloggermedan #beauty #beautyblogger #beautybloggermedan #beautyvlogger #beautyvloggermedan #youtuber #youtuberindonesia #youtubermedan #reviewer #productreviewer #placereviewer #clozetteid
post
5 likes
Categories : travel, casual
see more from this collectionInstagram

MORE TRAVEL POSTS

[365/365] Time flies. So many great things happen ...
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
🌅🌅🌅
📷 @cath.21
#natashajs #natashajsi...

MORE FASHION POSTS

#TGIF 🤍 one more sleep to weekend! .
.
.
.
. .
...
Jadi nemu spot foto terbaru di lingkungan rumah ni...
IYA APA IYA?! UDAH NGAKU AJA!
Yuk, Ajarkan Anak Lestarikan Laut Melalui Koleksi ...
Masih banyak yang bertahan di posisi #toxicrelatio...
Every second in life is very precious. Never lose ...
Dasar wanita, ga bisa liat kaca nganggur dikit ...
Hazelnut chocolate milktea + pudding😬

#yangtau...
KONDANGAN ⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
______________...
Ini adalah outfitku pas mau ke alpa buat beli susu...

MORE BEAUTY POSTS

Harry Potter Nail Art Ideas Beauty Wizards Will Wa...
Maaf yaa transisi nya payah banget hahaha
Masih pe...
percobaan foto dengan media cermin kayaknya harus ...
Kangen denger suara: "Ladies and Gentlemen, welcom...
Gaes kalian sadar gak kalau merawat diri itu berpe...
Tokyo, 1996.
.
90's Kiddos, raise your hand!
I've...
Sunset inspired eyeshadow ☀️🌅⁣


...
2 days ago I shared to you in my instagram story r...
Namaste dosti.
.
Yuk, yang suka skincare Korea mer...
Tokyo, 1996.
.
90's Kiddos, raise your hand!
I've...

Advertisement