OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Sarangan Rasa Switzerland Part 3 😂😂😂 .

Mandatory family pictures coming up from yesterday's short trip. Who can resist to take pictures from these awesome spots 😍😍 Oiya dibelakangnya yang foto rame sama orang, kuda dan sepeda motor mondar mandir. Jadi memang perlu angle yang pas dan background yang sip biar terlihat back to nature ala ala seperti di kawasan Alpen 😂😂 .

FYI one of our favorite babygear to bring everywhere is our Soft Structured baby carrier from @lumiere_baby. Secara kita belum tau medannya oke buat ngeluarin stroller atau nggak jadi ya pake si baby carier ini. Tips dalam memilih baby carrier? Buat saya sih yang :
✔ TICKS
✔ kalau bisa masuk Hip-Healthy Product dari the International Hip Dysplasia Institute (banyak listnya disana)
✔ versatile dan banyak kantong buat printilan jadi tetap rapih (nah loh banyak maunya)
✔ lightweight dan ga terlau bulky untuk travel
✔ YANG PENTING BAPAKE SI BAYI MAU PAKAI HAHAHAHA .

Ini beli dimana? Di amazon ada dan alhamdulillah dulu dikadoin 😇😇 Anyway, ga harus yang import, merk lokal sekarang udah banyak yang cakeps cakeps dan oke punya kok 😍😍 This is one of the best investment in babygear IMHO karena gendongan ini aja kepake dari Rio 6 bulan. So what's yours favorite babycarrier? .
-------
.
#family #vacation #clozetteid #clozettedaily #lake #sarangan #telagasarangan #magetan #visitmagetan #exploremagetan #visiteastjava #exploreeastjava #exploreindonesia #adventuretime #satriorazendriapradana #thepradanasfamily #reviewibufaradila
post
2 likes
Categories : travel, motherhood
see more from this collectionInstagram

MORE TRAVEL POSTS

[365/365] Time flies. So many great things happen ...
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
🌅🌅🌅
📷 @cath.21
#natashajs #natashajsi...

MORE FASHION POSTS

Weekend ❤️❤️
Black n white with @tteun_bag...
Mau pergi kebelahan bumi manapun, tempatnya bahagi...
de Momchi [Dessert]
Flavor Bliss Broadway Alam Sut...
Horse, let me tell you secret,⁣
I looked at him ...
Make your clothes look cuter with these layering i...
Feb 27, 2021
Ada yang punya masalah dengan kantong...
Hollywood makeup look , atau smokey eyes gitulah y...
Pegang tangan ku dong...... 🥲

.

.

.
.
.
#reg...
OOTD for our belated Galentine lunch 😁.

As Val...
Happy weekend guys💜
Yuhuuu aku mau ksh info nih...

MORE BEAUTY POSTS

Lassie Newfangled: [Review] NYX Tinted Brow Mascar...
Brand lokal rasa internasyonel check!
Sumpah, aku ...
Cute nails, matchy matchy with Unbelievabrow packa...
Foto di rumah bersama bunga-bunga part 2. Tetap re...
TRESmmé the backstage studio at senayan city
How to nail a smokey eye in 3 simple steps
Atasi Tanda Penuaan Kulit Dengan Treatment Filler ...
Tatto di bibir? Eit ini bukan sembarang tatto tapi...
[REVIEW] ANUA SKINCARE "HEARTLEAF"
A.Van Riemsdijk

Advertisement