OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Mengawali hari dengan minum air putih, merupakan kebiasaan yang aku lakukan pas baru bangun tidur. Selain memperlancar buang air besar, minum air putih juga membuat waktu sarapan ga mudah lapar & menghindari tubuh dari kekurangan cairan. Sesimple itu, tapi cukup banyak perannya bagi kelangsungan hidup. .Dalam kehidupan sehari-hari pun, kita membutuhkan air. Mandi pakai air, masak pakai air, cuci muka pakai air & membersihkan sisa masker pun juga pakai air. Bisa bayangkan bila kita hidup tanpa air? Kekeringan dimana-mana. Air merupakan sumber kehidupan. Air menghidupkan tanaman yang mulai layu & air membantu ikan-ikan agar tetap hidup pada habitatnya. .Mari kita dukung @ades_indonesia sebagai ikon yang merayakan pentingnya air untuk kehidupan. Selain itu, kemasan @ades_indonesia yang ramah lingkungan tentu mendukung aksi conservacation yang akan dilakukan di daerah-daerah yang kekurangan air. .. #CintaiAirCintaiHidup #LoveWaterLoveLife #SobatAirAdes #Conservacation #AdesXKompasiana #clozetteid
post
6 likes
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

Ke kebon aja Gaya amat yak 🤪 merindu @rumahtenu...
#stayathome

Jangan bosen2 liat aku foto di belaka...
Yey akhirnya gak wacana buat updet blog!!!
.
.
Ini...
Hey girls, ini hasil curly rambut aku pake catokan...
Gengs! Aku mau Sedikit cerita Nih ke kalian, Kalia...
Penting banget tau menjaga kesehatan saluran kemih...
Where’s your next travel destination when this p...
Stay at home and keep your lashes on!
-
Enaknya di...
Finding the island 🌴 vibe in the middle of city...
Tutorial buat yang sekolahnya pake videocall. Biar...

MORE BEAUTY POSTS

Malammm... Video tutorial make up ini ada di posti...
DAY 6 🦄
#30DaysMakeupWithNda
.
Hulaa genks! ...
I present to you, my 7th and final look for #Mindy...
@hikka.since2017 Herbarium.
Preserved flowers ins...
#AulRacunDunia alert!!
⠀⠀
@eminacosmetica puny...
Finally, another episode of #KicasXFoundation 🥰...
Jangan di slide nanti sawan!!⁣

🐠🐟🐠...
No matter how much I love being lazy at home, a pa...
Makeup gak pake jempol ternyata susah juga yah, be...
Swipe biar tidak penasaran pakai lipstick apa.
.
....

Advertisement