OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Berhubung tadi banyak yg nanya masker yg gw pake dr foto yg gw pajang di igs semalem, jd gw edit video diy nya dl - tdnya rencana mo edit yg facepaint dulu padahal 😆.Jadi mnrt temen gw, masker homemade itu lbh bagus krn natural dan (of course) lbh murah. Masker yg gw bikin ini jg berdasar info dia, bisa bikin wajah glowy..Resepnya gampil, cuma butuh kupi item bubuk, kunyit bubuk, cuka apel, susu cair sama madu diaduk bareng. Takarannya bebas, yg jelas konsistensinya harus pasta biar bisa nempel di wajah. Tunggu 20 menit dan bilas aer anget. Biar glowing kaya artes koreya, pake seminggu 2x... #diymask #diymaskerwajah #maskerkunyit #maskerglowing #maskerwajah #beautytipsirene #tampilcantik @tampilcantik #bunnyneedsmakeup @bunnyneedsmakeup #indobeautygram @indobeautygram #ibv #indovidgram @indovidgram #ivg #ivgbeauty #feature_my_stuff #skincaretips #fdbeauty #clozetteid #kbbvmember @kbbvbyacb #bvloggerid @bvlogger.id
AmelitaYonathan 19 Jul 2018
very creative beb!
post
8 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Sebelum nyobain sunscreen hits dari L'Oreal Paris,...
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...
Bagi kamu pemilik kulit kering, rangkaian The Goat...
Meskipun kulit sedang nggak bermasalah, nutrisi ha...
Skincare with triple bright activator is here! Y.O...
2in1! Obat Jerawat + Concealer jadi satu. Dengan k...
Pengemar masker Peel Off wajib banget nih coba Oxc...
Mau eksfoliasi setiap hari tanpa takut kulit berma...


#Repost from Clozetter @jajannae.


Hai cantik, ...
Aku tuh punya bibir kering dan mengelupas, tapi ng...

MORE FASHION POSTS

the real me ❣🤎
the real me ❣🤎
the real me ❣🤎
about last night🌃✨
Yuhuu! Enjoy my Vacation
heyy welocome in my journey
Haiii perkenalkan nama aku Lia ketertarikan aku di...
Hello fellas, my name is Rajaul Khairi, you can ca...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...

MORE BEAUTY POSTS

the real me
the real me
Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...

Advertisement