OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Aku itu suka banget sauna dan belakangan ini aku coba menggunakan @clinelleid Hot Body Cream sebelum berolahraga dan sauna 🧡
'Kalau sauna emang kulitnya gak kebakar tuh?' Nggak kok, aku duduknya didekat pintu biar gak terlalu ekstrim dan dapet sensasi hot-nya, lebih mantep lagi kalau sebelum hot yoga 🤪😂 Tapi habis itu aku langsung semprotin @clinelleid PureSwiss Thermal Spring Water biar seger dan ada sensasi dingin gitu 💙
Review lengkapnya udah up lho on my blog, link on bio ya~ 😘
.
@clozetteid #Clozetteid #skincare #ClinelleXClozetteIdReview #Clozetteidreview #25AmazingSpringPower #ThisisNotJustanOrdinaryWater #ClinelleIndonesia #ProtectandRevive
post
4 likes
Categories : skincare

MORE SKINCARE POSTS

Sebelum nyobain sunscreen hits dari L'Oreal Paris,...
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...
Bagi kamu pemilik kulit kering, rangkaian The Goat...
Meskipun kulit sedang nggak bermasalah, nutrisi ha...
Skincare with triple bright activator is here! Y.O...
2in1! Obat Jerawat + Concealer jadi satu. Dengan k...
Pengemar masker Peel Off wajib banget nih coba Oxc...
Mau eksfoliasi setiap hari tanpa takut kulit berma...


#Repost from Clozetter @jajannae.


Hai cantik, ...
Aku tuh punya bibir kering dan mengelupas, tapi ng...

MORE FASHION POSTS

#1 Post Photo
Last #OOTD before 2023. Ready for the next one? An...
Berfoto di sebuah gallery art di Bali
Paling nyaman pakai blouse satin, looknya terkesan...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎

MORE BEAUTY POSTS

Siapa yang setuju kalo momment bareng Mamah tu ber...
This is my self
Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
about last night🌃✨
heyy welocome in my journey
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...

Advertisement