OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Do you belief in the power of essential oil? .Saya mau sharing dikit pengalaman saya menggunakan @mere.idn nih. Ada dua varian yang saya gunakan di rumah yaitu NO MORE DRAMA & RED NOSE. Berhubung Rio gigi gerahamnya mulai tumbuh (baru tau beberapa hari yang lalu 😂), dia gampang banget jadi cranky dan rewel. Nah saya suka kasih beberapa tetes No More Drama ke air mandinya dan juga saat saya memijat Rio setelah mandi. Efeknya emang dia lebih kalem dan woles. Sekalinya ga dipake, tidurnya malah lama hahaha ga langsung bobo kaya biasanya. Malah sekarang dia ketagihan harus pakai campuran minyak ke air mandi 😂😂 .Untuk yang Red Nose jarang dipakai Rio, tapi beberapa kali digunakan oleh saya dan Arga hehehe. Ternyata selain buat bayi, bisa dan ampuh juga digunakan untuk orang dewasa. Beberapa hal yang saya suka dari Mere Naturals adalah : .😍 Mudah digunakan dan bisa langsung diaplikasikan tanpa campur-campur carrier oil.😍 Kemasan dan designnya menarik & travel friendly.😍 Murah! Hahahaha ga lebih dari 100rb! #mamakhemat😍 Menggunakan 90% essential oil lokal, go Indonesia! .Lebih lengkapnya ada di blog ya. Link is on the bio! Happy reading! .--------. #merenaturals #essentialoil #aromatheraphyoil #essentialoilindonesia #aromatheraphyoilindonesia #oilindonesia #momblogger #products #reviewibufaradila #clozetteId #clozettedaily #babyproduct #eo #baranglokal #localproducts
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Sebelum nyobain sunscreen hits dari L'Oreal Paris,...
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...
Bagi kamu pemilik kulit kering, rangkaian The Goat...
Meskipun kulit sedang nggak bermasalah, nutrisi ha...
Skincare with triple bright activator is here! Y.O...
2in1! Obat Jerawat + Concealer jadi satu. Dengan k...
Pengemar masker Peel Off wajib banget nih coba Oxc...
Mau eksfoliasi setiap hari tanpa takut kulit berma...


#Repost from Clozetter @jajannae.


Hai cantik, ...
Aku tuh punya bibir kering dan mengelupas, tapi ng...

MORE FASHION POSTS

Paling nyaman pakai blouse satin, looknya terkesan...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎
about last night🌃✨
Yuhuu! Enjoy my Vacation
heyy welocome in my journey
Haiii perkenalkan nama aku Lia ketertarikan aku di...

MORE BEAUTY POSTS

Skin care enthusiasm ✨
Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...

Advertisement