OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Selamat hari rabu! Lagi cinta banget sama gincu nya @lorealmakeup Color Riche Matte. 10 warna best seller nya cakep2! Mana warna favorit kamu? @getthelookid .- #loreal #makeup #colorriche #clozetteid #lipstick #blog #beautyblogger #ragamkecantikan
post
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

Selama bulan puasa, aku extra banget memperhatikan...
Hi semuanya, ini dia referensi OUTFIT + MAKEUP bua...
Demi menjawab permasalahan para atlet yang selama ...
Group picture sama geng zillennials @radiskasyh @t...
Aku lagi suka nih sama warna-warna pastel yang sim...
Selamat Hari Kartini hai kamu para wanita terhebat...
Ramadan bulan yang sangat mulia untuk membiasakan ...
Dari sekian banyak quote dari R.A Kartini,
Ini ter...
((GESER))
.
Kondisi kulit aku yg berjerawat banyak...
Can't go to Japan yet so i bring Japan to me 🤣....

MORE BEAUTY POSTS

Say hi to Clozette Ambassador @reginabundiarti and...
Review OBAT JERAWAT PYUNKANG YUL ACNE SPOT CREAM Y...
Eyelook yang diluar zona nyaman 😁

#makeup #mak...
Staying home most of the time makes it essential f...
What's the 2016 vs. 2021 Makeup Challenge on TikTo...
Main dan berkreasi pakai nail polish a.k.a kutek s...
Situasi pandemi ini rawan sekali membuat stress. B...
Setujukaan kalo bukan cuma wajah aja yang perlu di...
Rasakan Kemewahan Rangkaian Terbaru Lancome Untuk ...
Love at first bite 🍞
_________________
#flatlay...

Advertisement