OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Being healthy and fit —isn’t a fad or a trend.Instead, it’s a lifestyle 😍.In the middle of “pancaroba” weather I doping my body with @youvitforlife 👏🏻[email protected] ini adalah multivitamin dgn bentuk yg unik. Biasanya multivitamin untuk dewasa pasti bentuknya tablet dong, tp skrg nggak lagi 😍 @youvitforlife multivitamin yg rasanya enak dan persis seperti permen yupi 😛-Kalo ga inget ini cuma boleh d konsumsi 1x sehari, paling uda ak abisin 1 pack #ups 🤫 1 pack isi 7 yah untuk 1 minggu 👌🏻-Lately, emg kondisi badan aku lg drop”nya, cuaca payah, kerjaan numpuk, harus mobile k sana sini, untung ada @youvitforlife yg bantuin jaga badan aku. Mskpn sempet sakit, cukup 3 hari aja ak uda kembali fit 👌🏻-Penasaran pengen coba?Kalian bisa nemuin @youvitforlife ini d modern apothecary seperti watson/guardian 🌻... #clozetteid #potd #ootd #ootdfashion #ootdshare #healthyfood #healthyrecipes #healthylifestyle #healthyeating #tephescape #bali #thebalibible #blogger #bloggerindo #bloggerlife #youvitxhakunamatata
post
1 like
Categories : food, health
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

Motd 💕
𝒷𝒶•𝒷𝓎 (𝓃ℴ𝓊𝓃) : 𝒶 𝓁...
MAMA SIAP
⠀⠀
Melihat mereka seceria ini sunggu...
Pertama kalinya nyoba produk @bless.cosmetics Heal...
“Bu, Bebe Roll Keju!”
“Syiaaap, ke heula......
Angkat tangan yg sudah cobain @xingfutang_indonesi...
Back to basic color.. kalian suka pakai baju warna...
Clozette Ambassador @devolyp and her feminine styl...
Makeup cepat tanpa foundation ini cukup sering aku...
DAY 16 for #31daysofhalloween
.
.
Inspired Chucky ...

MORE BEAUTY POSTS

Ibu pejabat mau curhat!!!!
.
Jangan bully aku!!!
....
Using @onsaemeein_official serum nowadays.

It's s...
Omg !
Finally finally finally 😱
I can tried the...
REGINAPIT: Review Produk - Produk Baru Mizzu ; Bro...
REGINAPIT: Review ARRA Beauty
Saya nggak expect kalau produk alisnya @otwoocosme...
Kamu bisa beli skincare di Skyndor sepuasnya denga...
Walau tidak terlihat, merawat bagian tubuh yang te...
25 Easy Yet Brilliant Halloween Costume Makeup Tut...
Smiling isn't my thing! ⠀


BTW, ini aku l...

Advertisement