OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Kemarin pas makan di @lotteriaindonesia setelah bayar dan nunjukkin @lpoint_id member card ternyata selain dapet disc 10% dan cashback 0,5% aku juga dapet kesempatan juga main magic spin di aplikasi LPoint aku. Oh iya aku juga mau ingetin kalau kalian udah buat LPoint Member Card, jangan lupa di sync ke Ilotte juga jadi kalau kalian belanja di Ilotte bisa pakai point jug.
.
Oh iya Magic spin ini hadiahnya adalah point yang akan langsung masuk ke akun LPoint kalian dan aku kemaren dapet 1000point kan lumayan buat belanja lagi. Oh iya di aplikasi LPoint ini kalian juga bisa cek banyak merchant Lotte lainnya dan banyak juga infonya tentang diskonnya. Salah satunya @airish.jakarta salon. Di Airish ini kalian bisa hair treatment dan nail art juga. Diskon di Airish juga lagi banyak banget di Airish sampe 2019, langsung cek di aplikasi LPoint kalislan deh😉
.
#LpointID #CintaCashback #lpoint #lotte #promolotte #lottedutyfree #ilotte #LotteShoppingAvenue .
.
#clozetteid #lifestyleblogger #diskonbelanja #promocashback #belanjaonline #promobelanjaonline #promobelanja #lifestyle #블로거  #얼짱   #라이프 #foodblogger #foodie #foodporn #kuliner #foodgram #foodaddict #foodism #블로거  #얼짱  #ブロガー  #음식  #블로거 #hunnyeo #훈녀
post
1 like
Categories : food, food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

Paling nyaman pakai blouse satin, looknya terkesan...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎
about last night🌃✨
Yuhuu! Enjoy my Vacation
heyy welocome in my journey

MORE BEAUTY POSTS

Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...
Kali ini bikin look ombre lips yang akhirnya berha...

Advertisement