OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Pertama kali tau @kindairyid itu pas mereka bagi-bagiin yoghurt gratis di stasiun 😅 Ternyata sekarang juga udah ada susunya yg rasa plain, coffee, dan coklat. Favorit aku yang rasa coklat, coklatnya berasa banget dan susunya light gitu 😋😋 Kalian ada yang udah pernah coba? #KinFreshMilk  #SusuBerkelasDariSapiTeratas #AmazingMilk #SusuSapiA2 #SusuFreshMilk #AmooozingCow... #clozetteid #japobsREVIEW #lifestyleblogger #darlingdaily #milk #fashionblogger #ggrep #bloggerperempuan #bloggerindonesia #bloggerjakarta
post
7 likes
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

chu~ 💜 balloon selfie 😚

urutan bentuk bibir...
Tutorial eyeshadow gliter check”
.
mavin look a...
“Know what you want to do, hold the thought firm...
Crazy things hve been goin on that took me away fr...
Cuacanya bikin pengen boboan aja 🌧🌧

Jadi ke...
Satu lagi nih skincare yang bisa bantu kita untuk ...
Selain masker dan hand sanitizer, satu lagi nih b...
24/7 waktu ku habis memikirkanmu, jadi jangan sala...
Choose to be happy✨
( tap for details )
.
.
.
.
...

MORE BEAUTY POSTS

Selama masa #dirumahaja, Clozette Ambassador @soph...
Sedang menunggu email "Hai kak, untuk payment nya ...
[Penggunaan Sunscreen yang Benar! ☀️]

Siapa y...
Produk terbaru dari @elsheskin - Rejuvenating Nigh...
Sometimes i look at my own face and wonder why i l...
Rose water sangat baik untuk hydration booster pad...
Serum yang enakkkkk banget saat dipakai. Melembabk...
[GIVEAWAY] 🛍Hi gaes! Aku sama @mchalisah ngadai...
Selamat pagi....Tetap semangat yaaa 🥰 #brushedby...
Ini adalah Swatches untuk Implora Lip Tint by @imp...

Advertisement