OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Ga berasa eye gel @erha.dermatology ini udah hampir habis. Ternyata sesuka itu aku sama eye gel ini. Mungkin karna bentuknya gel, jadi cepat menyerap. Dan sensasi hydrating nya itu loh, cucmey banget buat under eye skin yang mana sensitif banget buat timbul kerut kerut kecil 👌Kan gamau yaa umur segini udah timbul kerur di under eye, ya salah satunya pakai eye gel itu sist.Review lengkapnya as usual, di www.cindyartha.com yaa ❣Xx #Erha #terjebakErha #erhadermatology #produkskincare #skincareclinic #healthyskin #oilyskin #erha21agecorrectorserum #erha21agecorrectormoisturizer #erha21undereyesuppressor.. #dailyskincare #skincareroutine #keepitsimple #minimal_perfection #minimalism #weheartit #blog #whitefeed #bloggerlifestyle #beautybloggerindonesia #bloggerlife #bloggerindonesia #clozetteid #lessismore #minimalove #simplicity #simpleandpure #JakartaBeautyBlogger
post
4 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

..
Good Morning beeeb, jangan lupa jam 10 nanti be...
..
Good Morning beeeb, jangan lupa jam 10 nanti be...
BESOK SENIN GUYS
.
.
Gimana nih yang pada #WorkFro...
Saboon yang aesthetically pleasing 😍 #ClozetteI...
sumpa ini look penuh perjuangan🥺
.
.
.
recreate...
Spring ✨💐
.
Akhirnya up juga video ini wkwkw ...
Spring ✨💐
.
Akhirnya up juga video ini wkwkw ...
How’s your quarantine days? 💗 For me, one thi...
Ternyata kulitku pernah ada di titik yang paling p...
Ada yg udh coba marina micellar water ini blm siii...

MORE FASHION POSTS

Kalian pernah gak sih pengen buang air kecil terus...
Lengkapi outfit kamu dengan Lacoste yang tidak ket...
Yuk, sibukkan diri dengan kegiatan DIY selama Self...
Don’t worry gengss
Ini Foto lama kok, gak lagi j...
Relax.
Don’t be so hard on yourself.
You are lov...
Terima kasih teman-teman #ARMY yang udah ikutan IG...
Bonekaanyaa kugencet maaaaaaa
#clozetteid #babyboy...
A definitive guide to giving your wardrobe a detox...
PEMDAPAT SOAL LOCKDOWN or not & banyaknya PEMUDIK....
Attending One Day with Sixty One #advani5cplus #Ce...

MORE BEAUTY POSTS

DAY 5 🦄
#30DaysMakeupWithNda
.
Heiyoo, Beauties...
My 6th Look of #MindysRainbowChallenge
: ni for Ni...
Dalam masa karantina yg hampir dialami seluruh dun...
Warnain Rambut Sendiri, Modal 20k Aja!!! - YouTube
6 Tips Menjaga Kelembapan Kulit
Buket bunga seperti ini harganya 2200 yen. All rea...
SelfCoding Never Be the Same Liquid Foundation swa...
Kira-kira aku lbh mirip siapa ;⁣

A. Nyi Pele...
Everchanging ✨
.
Ahahha eye makeup ter gak rapi ...
Not sure if your mild acne is worth treating? Here...

Advertisement