OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Seneng banget sabtu kemarin bisa early Christmas lunch dengan Christmas Package yang disediakan @gastromaquia! Makanannya enak-enak dan restorannya sendiri homey banget, untuk si christmas package hanya dengan Rp 275.000++/pax sudah bisa dapat 3 fancy foods dan mocktail lho! Menu yg paling ga terlupakan itu si appetizer scallopnya paraaah❤ Selain itu mocktailnya juga enak dan seger. Silahkan digeser lihat fotonyaa, tapi ga tanggung jawab kalau ngiler ya😂 Full review di blog yaah tayang malaman hehe. Oh ya, kalau kalian lagi nyari restoran buat makan keluarga/teman2/pacar, cobain aja kesini!GastromaquiaJl. Ciniru I no 1, Kebayoran BaruJakarta Selatan 12810021 2930 5091{Btw, bisa book by Chope guys!} #gastromaquia #gastromaquiajkt #clozetteid #GASTROMAQUIAXClozetteidreview #fromMadridtoJakarta #Gastronavidad #gegeciellafoods
post
3 likes
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

Working attire inspiration by Clozetter @auliarw. ...
This Is How to Style Your Jeans in 2021 in Case, L...
Welcoming this Hari Raya, LeSportSac is having a M...
The Check Print Trend Is Dominating My Whole IG Fe...
Selamat memperingati hari kenaikan Tuhan Yesus ...
Pleats kinda day! Image shared by Clozette Ambassa...
Turn your Lebaran-from-home look even more chic wi...
Tips Mix & Match Celana Hitam Supaya Nggak Bosan
Clozette Ambassador @katherin merilis brand footwe...
💃🏻

MORE BEAUTY POSTS

Masih takut menggunakan soft lens untuk kegiatan s...
Nacific Cosmetics Daily Mood Lip Cream punya 3 sha...
These '70s hair trends are HUGE, from Charlie's An...
Persiapkan Kelembapan Wajah Saat Puasa Dengan ASTA...
Intip efektivitas menggunakan masker berturut-turu...
Caring for Your Cuticles Is Key — Here’s the R...
New skincare on Clozetter @catharinanggraeni's bea...
Buah Peach Jadi Rahasia Kulit Kenyal Seperti Jelly...
Lassie Newfangled: [Review] BHUMI HPR Retinol Seru...
Meskipun menggunakan bucket hat, kamu bisa tetap t...

Advertisement