OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
[ #AdaAqua ].Wah, kayaknya masih heboh dengan cerita kak @ariefmuhammad yang salah caption karena gak fokus dan dehidrasi ya? Sebenarnya aku juga ada sih pengalaman gak fokus karena dehidrasi 😂.Jadi, kemarin aku ke supermarket dan pas bayar di kasir, mba nya bilang "kembalian 100 mau disumbangkan aja?", dengan santainya aku jawab "enggak" 😂 Eh, abis itu aku baru nyadar, kenapa blg enggak ya dan langsung ku ulangi lg "iya mba maaf2 gak fokus" Hahaha. Ada ada aja sih, gara gara kurang fokus karena kurang minum alias dehidrasi jadi salah ngomong deh akhirnya, padahal harus nya jawab "iya" kenapa jadi kata "enggak" yg kluar haha..Kalian pernah mengalami drama kurang fokus karena dehidrasi? Yuk ceritain drama kalian di Instagram Feed seperti aku ini, trus jangan lupa tag @ariefmuhammad dan @sehataqua sertakan hastag #AdaAQUA 💙.Contohnya kayak aku nih: " Gak ada drama salah ngomong, kan #AdaAQUA ". #AForAlinda #alindaaa29 #alindaaa #alinda #ClozetteID #AdaAQUA #jalani_nikmati_syukuri #rejekigakketuker
post
1 like
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

Last #OOTD before 2023. Ready for the next one? An...
Berfoto di sebuah gallery art di Bali
Paling nyaman pakai blouse satin, looknya terkesan...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎
about last night🌃✨

MORE BEAUTY POSTS

Siapa yang setuju kalo momment bareng Mamah tu ber...
This is my self
Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
heyy welocome in my journey
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...

Advertisement