OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Coba ikutan giveawaynya ka @ariefmuhammad dan @sehataqua ah sambil sharing cerita drama dehidrasi aku. Ternyata ngak cuma ka @ariefmuhammad yang ngak fokus karena kurang minum, aku jadi inget waktu itu dandannya buru-buru jadi kelupaan bawa kacamata 😟 Kalo udah sampe drama kaya gini, alhasil dikira sombong banget deh. Padahal emang gak ngeliat jelas. Sekarang si, selalu #AdaAQUA 😀-Gak ada drama ketinggalan kacamata, kan #AdaAQUA ✨-Kalian pernah mengalami drama kurang fokus karena dehidrasi juga? Yuk ceritain drama kalian, jangan lupa tag @ariefmuhammad dan @sehataqua sertakan hastag #AdaAQUA.---- #photo #Clozette #ClozetteID #dehidrasi #AdaAQUA #giveaway #girls
post
1 like
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

#1 Post Photo
Last #OOTD before 2023. Ready for the next one? An...
Berfoto di sebuah gallery art di Bali
Paling nyaman pakai blouse satin, looknya terkesan...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎

MORE BEAUTY POSTS

Siapa yang setuju kalo momment bareng Mamah tu ber...
This is my self
Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
about last night🌃✨
heyy welocome in my journey
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...

Advertisement