OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Mie Bangka Koko 🍜
.
Waktu cuti & jd macan ternak, akamsi @lisna_dwi ngasih tau kalau ada mie bangka endeus deket sekolahan 🤤🤤
Jadi abis anterin anak2 lanjut ngemih & ternyata emang enak bgt 😋😋
.
Tiap pagi disini penuh sama ibu2 yg anter anaknya. Yang pny rumah sekitar kalimalang pasti tau deh... Kebayang malem2 & hujan gini enyak bgt makan mie bangka #tetibangiler 🤤🤤🤤 reviewnya pengen ditulis di blog tp kapan ya 😂😂😂
.
.
Mie Bangka Koko
Komplek Kodam
Jl. Manunggal II No. 305
Kalimalang, Jaktim
🍜 mie bangka bakso Rp. 20.000
Es jeruk Rp. 10.000
.
.
#foodporn #foodgasm #instafood #miebangka #miebangkakoko #miebakso #foodie #kulinerjakarta #noodle #streetfood #jakartafoodies #jakartaculinary #jakartafood #foodgram #instafoodie #instafoodporn #clozetteid #rekomendasikuliner #jakarta
post
3 likes
Categories : food, food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

Jangan lupa maskeran biar Ramadan tetap glowing..
...
Pejuang ojek online, ada magic spray yang bisa bik...
#3MingguPeachy pakai @somethincofficial Game Chang...
❤️Hearts above clouds
📍 Bromo, April 2021
...
Udah mau jam 5 sore aja nih,
Waktunya untuk siap-s...
Nungguin bedug

Sambil merenung kenapa sulit sekal...
It was all glimmer and warm honey in the yellow li...
✨🪴𝗦𝘂𝗽𝗽𝗹𝗲 𝗣𝗼𝘄𝗲...
Isn't she lovely? 💐⁣
Isn't she wonderful?⁣
...
ini dia produk terbaru dari @bioderma_indonesia ya...

MORE BEAUTY POSTS

Genksss bekasi ujan!!
Ngabuburit gak bisa keliling...
Pro Tips for Managing Thick Hair
Can you spot Made by Runa Eye Duo shade Nebula on ...
gue gak peduli bentukan gue kayak apa
i just wanna...
gue gak peduli bentukan gue kayak apa
i just wanna...
Siapa yang sudah coba 2 sunscreen lokal ini? Which...
Rekomendasi Steam Eye Mask Untuk Bantu Atasi Mata ...
My favoritos in black color!!!
🖤🖤🖤

#newn...
Scarlett Whitening Bikin Percaya Diri Dari Rumah
Hallo semuanya..

Paling suka pakai sleeping mask ...

Advertisement