OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Pretty necklace and bracelet from @wingbling_korea 💜 .
Btw ini kalung dan gelang nya glow in the dark lho! Serius gemeshin dan cantik banget. Begitu barang sampe dan aku buka, aku langsung jatuh cinta sama bentuk nya.. Gak pasaran 😛
.
Beli dimana? Di @charis_celeb dongs! Langsung cek link di bio ya gaes 👌
.
.
.
.
#CHARIS #CHARISCELEB #WINGBLINGKOREA #WINGBLING
#luellamakeup #tampilcantik #freshmakeup #indobeautygram #bvloggerid #cchannelbeautyid #beautiesquad #clozetteid #clozzetebeauty #bloggerindonesia #bloggerindo #beautilosophy #indobeautysquad #beautygoersid #beautybloggerindonesia #ragamkecantikan #beautybloggerbandung #setterspace #bloggerbandung #muatribeid #kbbvmember #bloggermafia #bunnyneedsmakeup #kbbvfeatured
post
7 likes
see more from this collectionInstagram

MORE LIDYANATALIA POSTS

Self Quarantine - BANGUN - MAKAN - REBAHAN - NONTO...
Siapa yang udah bosen Sekolah Online?? Kangen ngut...
Yang lagi WFH semangat yah! Ati ati nanti atasan t...
Kalian tipe yang mana nih guys? 😁😁 #luellaju...
[SOUND ON] Let's fight this Covid-19 Together! ...
Iseng bikin Makeup Flawless nya @princessyahrini n...
Annyeong! Yang lagi WFH lagi pada ngapain nih? Ak...
Kalian tim Drama Korea atau Sinetron Indonesia nih...
[TAG - SHARE temen kalian!] Saling mengingatkan: K...
#dirumahaja yuk sambil makeup an Santuy! Produk ny...

MORE FASHION POSTS

What's #bestdress without Everbest apparel? Yuk ta...
I really 🖤 this playsuit! Just add a pleated sk...
Sebagai sobat rebahan
di masa #SocialDistancing da...
Kamu cukup #dirumahaja biar @mcdonaldsid yang anta...
Remember how blessed you are
to be alive. Breathin...
Cuma @eminacosmetics Solusi permasalahan kulit kus...
Look ketiga #mindysrainbowchallenge 🍋
.
🌈 F...
Edisi skincare malam kalau udah ngantuk🤣 Ngeras...
다시 돌아가고 싶다. 가을여행 🍂
-
Wa...

MORE BEAUTY POSTS

My daily makeup alias makeup sehari hari aku buat ...
Sebelum geser ke slide dua, ada yang mau tebak dul...
Siapa niih yang seneng dapet hadiah? Suka deg-deg ...
#Latepost
Mumpung jerawat lagi mereda, jadi kanvas...
Mumpung sedang self-quarantine, coba memperdalam s...
WFH pakai foundation? YAIYALAH. Menthel adalah sal...
Here's how long your makeup actually lasts... and ...
The perk of being working from home is able to dre...
.
Foundation Primes S yang mengandung lima ekstrak...
3rd Look for #MindysRainbowChallenge : Ku alias ku...

Advertisement