OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hi Hello, 2 Mingguan ini nyobain @Naruko.ID Rose & Botanic HA Aqua Cubic Pertama kali liat packaging fuschia dengan dove finishnya itu udh bikin suka, plus curious banget sama varian Rose ini.Jadi awal nyobain #foamingcleanser nya , nggak terlalu banyak busa, wanginya juga enak trus memang ada rasa sedikit keset di wajah tapiii masih lembab koq.Nah yang bikin kaget itu awal pake Night Gellynya, karena di pagi hari pas bangun tidur wajah terasa terhidrasi dengan baik dan kenyal - kenyal gitu. Padahal biasanya kalo hanya pake night cream, nggak sekenyal itu. Mungkin karen kandungan Rose dan HA yang didalamnya membantu kulit lebih ternutrisi. Oh aku suka banget sama Naruko Night Jelly ini 😍Dan satu lagi yang kalah bagus menurutku, sheetmasknya kudu nyobain. Mencerahkan wajah instantly, sizenya pas di ukuran wajahku, efek dingin yang membuat rileks dan sepertinya pas banget dipake ketika ngerjain dateline sebelum #tahunbaru2019 lolYuk cobain juga guys, pake kode NARULILY kamu bakal dapat harga promo 15% off khusus untuk pembelian di @NarukoOfficial @shopee (29 Des - 14 Januari 2018) #narukoskincare #narukoindonesia #narukomask #reviewskincare #beautyblogindonesia #jakartabeautyblogger #clozetteid #sociollablogger #beautyjournal #altheaangels #reviewnarukoindonesia #skincarecommunity #skincaretaiwan #bloggingcommunity #tampilcantik #ragamkecantikan
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Salah satu produk Laneige yang direkomendasikan ol...
Happy Weekend!

Been trying this moisturizer from ...
Belakangan, istilah “skipcare” tengah ramai di...
Wake up in the morning and found one cystic acne o...
Been using @nayouskin Facial Night Emulsion for a ...
Happy Saturday loves
These are star ingredients of...
Apa face wash andalanmu, Clozetters? Kalau Clozett...
✨REVIEW HALE CLAY MASK
Hale Lets Clay Mask (85gr...
If only it didn't contain glycolic acid that trigg...
Penggemar retinol merapat! Karena bulan ini, @some...

MORE FASHION POSTS

.
.
Hai bebs selama di #rumahaja meeting sekolah a...
Selamat pagi, selamat bulan Juni.

Mau ngomongin s...
This Is Kylie Jenner’s Idea of a Mom Jean
[TEMPAT NONGKRONG DI DELHI]

Hiliw, pagi ini gue m...
NEW NORMAL
.
.
Hi, Sahabat Abel 👋
Gimana nih ka...
Hiii aku mau share my collaboration with @itsbeau...
This is my makeup collaboration with @beautysociet...
Yang bikin tetep waras 🤝 udah mau 3 bulan yaa, ...
Pose nutupin pipi mleber karena kebanyakan ngemil ...
Chunky bulky platform is always a good idea especi...

MORE BEAUTY POSTS

Morning guys.. i know sebagian dr kalian udah mula...
HELLO JUNE 🦋 .
.
Ga tahu kenapa, bbrp hari ini ...
☀️☀️☀️☀️☀️



Wis ini...
LAMOUR SKINCARE: BRING YOUR BEAUTY OUT
New video UP on my channel! LINK DI BIO guys..😂...
I'm a total control freak and apparently (somethin...
RAWR 🐯
.
.
Details:
@beautyglazed Gorgeous Me E...
Ikut-ikutan edit foto pake aplikasi yg lagi viral....
Beginilah ekspresi kalo gajian belum turun tapi Da...

Advertisement