OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
-
Seharian diruangan ber AC pasti bikin kulit kering. Kalau udah berasa kering jadi suka gatel dan gampang iritasi. Beberapa bulan terakhir ini aku tiap hari pake Avene Hydrance Aqua Cream In Gel, pelembab dgn tekstur gel yg 100% menghidrasi kulit dan dengan matte & glowing finish.
-
Review lengkapnya boleh baca di blog aku yaa ( prapancadf.blogspot.co.id )
-
#Clozetteid #skincare #Clozetteidreview #AvenexClozetteIDReview #AveneIndonesia #Longlastinghydration
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Sleeping mask dari Always Be Pure ini tak hanya di...
Akhirnya nemu sabun muka yang OK banget. Pas ada j...
Yang punya skincare travel size, ada baiknya digun...
Salah satu cara untuk mendapatkan kulit glowing ia...
Ariul Cleansing Foam
.
Cleansing foam yang enak ba...
Belakangan ini, Bakuchiol menjadi salah satu ingre...
L'Oreal UV Defender merupakan sunscreen dengan keb...
Simple evereyday casual updo hairstyle
Blessed Moon Vita Kit hadir dalam satu tabung yang...

MORE FASHION POSTS

Aktif Bergerak Sebagai Solusi Tubuh Dan Mental Yan...
An effortless, minimalistic yet stylish bag is a m...
The best mom jeans to replace your joggers with fo...
Sage outfit for your serene weekend. Image shared ...
Create greater memories in this blissful month wit...
selalu suka kalau yang namanya jalan2 biar refresh...
Transform your two-piece into new set like this: h...
White shirt styling ala Clozetter @isnadani. Simak...
Personality via Prints: A Shanghai Street Style St...
Add some leather accessories to your casual look l...

MORE BEAUTY POSTS

Cara Mencegah Bibir Kering Selama Berpuasa
Lassie Newfangled: [Review] Exfoliating Pad dari B...
What Happens When You Don’t Wash Your Hair
ERHA & Clozette Shows You, How To Tackle The Acne ...
Here’s A ‘Bouquet’ To Make You Feel Even Mor...
Suffering from eczema? Here's how to treat it acco...
Masih bingung memilih primer yang sesuai dengan je...
12 Nail Stickers That'll Instantly Level-Up Your M...
Wedding Guest Makeup Tips
Yang rambutnya cepat lepek, coba intip video yang ...

Advertisement