OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Parah nih, akhirnya aku tumbang juga. HADEEEH. Sering kehujanan + terpapar debu dengan intensitas tinggi saat perjalanan kerja bikin badan makin nggak karuan. It just the matter of time sih akhirnya kalau nggak jaga kesehatan dengan bener 😔-Then I decided to get back on track. Akan lebih banyak minum air putih hangat, makan lebih banyak asupan buah dan sayur, dan OLAHRAGA. Intinya aktivitas fisik harus diperbanyak dan jangan mager mele. Nggak lupa juga buat konsumsi @youvitforlife #1gummysetiaphari sebagai multivitamin yang kaya vitamin ❤-Kamu yang di sana, jaga kesehatan yah 😘
post
7 likes
Categories : food, health
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

Paling nyaman pakai blouse satin, looknya terkesan...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎
about last night🌃✨
Yuhuu! Enjoy my Vacation
heyy welocome in my journey

MORE BEAUTY POSTS

Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...
Kali ini bikin look ombre lips yang akhirnya berha...

Advertisement