OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Menunggu itu memang membosankan ya. Supaya saat nunggu tetap happy, kita harus punya trik utk mengisi waktu. Ngemil misalnya 😁Aku mau info snack terbaru miliknya Good Time, #goodtimemilky yang rasanya susu banget. Kemasan kecilnya bisa disimpan di tas, lumayan bgt buat ganjel perut di jam genting. #goodtimemilky juga cocok buat snacking time bareng si kecil loh. Kandungan gandum, susu dan vanilla chips nya aman dan nikmat buat si kecil.Pertama kali sobekan, aroma susunya langsung tercium. Anak yang doyan susu pasti nagih banget, mau mau lagi deh 😍😍😍 #goodtimemilky sudah bisa dibeli di toko dan mini market [email protected] #clozetteid #goodtimemilkyxclozetteid #serunyalanjutterus
post
1 like
Categories : food, casual
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

((( 🌿Toner Bamboo Water 🌿 )))
.
.
Kemarin" b...
Hallo Moms,⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
...
Hi, Clozetters! Tahukah kamu kalau kepang rambut s...
Wearing orang utan printed shirt by @praevia.id
__...
Racunn lagi buat kaliann!! Jadi aku nemu Lip Tint ...
Trying out the new Barry M Chisel Cheeks Contour C...
18 New Summer Sneakers So Cool, We Predict They'll...
Bawa musim panasmu ke rumahmu dengan Spring into S...
Clean your mind,
..and you will be
the HAPPIEST pe...

MORE BEAUTY POSTS

#NewNormalwithCelebon Biar ga bosen di rumah aja!...
July 16, 2020Good morning ! ☀️.Never give up o...
Kalo nyari temen liburan semudah nyari temen untu...
Bingung memilih warna foundation yang sesuai denga...
Aku tak akan menghampiri orang yang tak ingin diha...
Percantik kukumu dengan nuansa monokrom seperti in...
Serum brightening yang SEDANG aku pakai in rotatio...
@makeoverid Powerstay Transfer proof Matte Lip Cre...
Cuma bisa gaya gini aja ,gak bisa makeup berlebih
Affordable highlighter palette alert!This time com...

Advertisement