OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Menunggu itu memang membosankan ya. Supaya saat nunggu tetap happy, kita harus punya trik utk mengisi waktu. Ngemil misalnya 😁Aku mau info snack terbaru miliknya Good Time, #goodtimemilky yang rasanya susu banget. Kemasan kecilnya bisa disimpan di tas, lumayan bgt buat ganjel perut di jam genting. #goodtimemilky juga cocok buat snacking time bareng si kecil loh. Kandungan gandum, susu dan vanilla chips nya aman dan nikmat buat si kecil.Pertama kali sobekan, aroma susunya langsung tercium. Anak yang doyan susu pasti nagih banget, mau mau lagi deh 😍😍😍 #goodtimemilky sudah bisa dibeli di toko dan mini market [email protected] #clozetteid #goodtimemilkyxclozetteid #serunyalanjutterus
post
1 like
Categories : food, casual
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

Gaya classic sporty kamu belum lengkap tanpa signa...
HARI DEMI HARI BERLALU DENGAN CEPAT

Pembahasan ma...
𝑰𝒔𝒏'𝒕 𝒊𝒕 𝒍𝒐𝒗𝒆𝒍...
Satu lagi ya untuk hari ini 😊
Selamat malam, ja...
Guys, tau ga apa hal yang paling berharga? Jawaban...
Been years of friendship.
.
.
Ketemu pertama di ro...
Attending @senkaindonesia Gathering with @beautybl...
"Please... Let me have them all!" 🥺🥺🥺
.
#...
#cny2020 campaign for @buccheri_id .
.
#Ootd #ootd...

MORE BEAUTY POSTS

Ada yg rajin ngescroll feedku? Disitu kalian pasti...
She has fire in her soul
and a killer pair brows.
...
Makeup for valentine's • Pinky vibes #latepost
Percaya ga kalau aku sudah pakai Senka Perfect Whi...
Pasti kamu gak menyangka kalau cream blush ternyat...
Wes bengi rek wayahe ngresiki mukakkk
Jangan lupa ...
Sekarang ini banyak banget produk yang mulai beral...
Lambe ndomble dan kebucinanku~
---
Bucinnya Mas Gy...
Sunset pinkiest makeup

_
Gmn mnrt kalian,?? Aku b...
Love me or not? ❤️💔
.
.
.
.
.
#makeupofthed...

Advertisement