OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Yeaay waktunya coffee break! Salah satu oleh-oleh jaman now nih, @bolulembang ! Seriusan kalau si bebeb pulang ke Bandung, oleh2 buat temen kantornya pasti Bolu Susu Lembang 😂😂..Ada 3 rasa nih, yg di slide kedua itu rasa Coklat, dari atas sampai bawah bolunya coklat.. kalau yg rasa Vanilla bolunya full vanilla (putih), nah rasa terakhir yaitu Original, setengah bolu coklat dan setengah lagi vanilla 😂😂..Buat yg mau beli, cus DM aku aja *eehhh wkwkwk* ...slide 1, 📷 by @deemiiaa.. #bolulembang #bolususulembang #crowneplazabandung #yourcrownemoment #bloggerday2019 #4thBCC #bloggerday2019bandung @crowneplazabandung @bloggercrony. #widlimjajan #Clozetteid
post
2 likes
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

Daily Phasmina Style
Hi Friday 👋 jangan pusing-pusing lah, besok gaj...
Mirror selfie untuk menghadapi...... bukan, bukan ...
Selfie time
Hanya bisa selfie ketika pandemi blom datang
I’m coming,
for everything I DESERVE !
-
@lakmem...
SERING DI RUMAH AJA = JADI SERING MASAK DAN MAKAN
...
Stay safe & healthy everyone 🤗✨
.
.
.
.
#vibe...
Just can’t ignore the fact that I always checkin...
.
Kage Bunshin No Jutsu 🙏🏼
😜🙂😄😏 ...

MORE BEAUTY POSTS

Your fave #perfume is running out and the 'smell' ...
tadinya mau bikin mekap terong tapi susah guys, ki...
Mencoba ombre lipstik👄
Coloristic: Kolaborasi Terbaru Purbasari X Kelly
🐭: May, ga ikutan #faceappchallenge?
🐰: Gak ...
Foto bersama angin sepoy-sepoy jadilah baju yang t...
Masih gw liatin orang-orang yang masih berani kelu...
Selalu ada harapan

Sesulit apapun hidup, seberat ...
out of my comfort zone 🌌 ga mirip. ini bukan ak...
CRUELTY FREE!!⁣

Jadi @rabbithabitofficial in...

Advertisement