OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Setelah mengunjungi pura ini, aku mendapat sebuah pelajaran berharga.
.
Bahwa portable fan itu benda kecil yang sungguh sangat luar biasa manfaatnya huhu. Gimana mau foto estetik kalo muka udah kusem keringetan ngga habis-habis saking panasnya. Jadilah aku beli satu. Ngga papa dikatain endel, sok cantik, yang penting aku ngga kepanasan. Situ mau kepanasan ya kepanasan aja sendiri. *nyetel portable fan kenceng-kenceng* #rizunagoestokualalumpur
.
.
#mytravelguide #explorekualalumpur #bikinjadinyata #flywithairasia #theanhoutemple #visitmalaysia #sheisnotlost #travelblogger #wanderlust #wanderwoman #explorerbabes #femmetravel #globelletravels #thewanderingtourist #mtgexplore #clozetteid
post
Categories : travel
see more from this collectionInstagram

MORE TRAVEL POSTS

[365/365] Time flies. So many great things happen ...
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
🌅🌅🌅
📷 @cath.21
#natashajs #natashajsi...

MORE FASHION POSTS

“结婚是通往幸福的其中一条路,不...
Dear self,
I forgive you for settling
when you wer...
Hari ini aku mencoba Treatment Pico Derma di @derm...
Kehilangan, bila tiba saatnya nanti harus kehilang...
Here's What a Fashion Editor's Wardrobe Looks Like...
Ada pelangi. Foto yuk.
.
Sesekali posting foto bed...
Lagi hujan. Jangan lupa bawa payung ya. Payungi ha...
Easy breezy afternoon, setelah hujan “terbitlah...
Sungkeman.
Mestinya jadi momen haru tapi gue malah...
Lagi trend #CleaningMotivation yha? Video ini asli...

MORE BEAUTY POSTS

Agar tetap terjaga kebersihannya, kamu bisa menggu...
For me, Valentine is not about a lover or romantic...
Thank YOU for the butterflies 🥰 #YangTauAja—...
𝐀𝐫𝐞𝐧'𝐭 𝐭𝐡𝐞𝐲 𝐭𝐡...
The 16 Coolest New Beauty Gadgets of 2020
Cleansing Oil dari Biore ini sudah menjadi andalan...
GOBAN Eyeliner @gobancosmetics Ultra Waterproof Li...
Yayyy i got another Best of 2019 Socobox with exci...

Advertisement