OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Excited banget liat MRT yg finally udah jadi!! Manja khaaannn bisa foto di stasiun di Jakarta tapi ky di Jepun ceunah😆 haha. Nah MRT udah jadi, udah cuco, kece, canggih gini, yuk sama-sama kita rawat dan pergunakan dengan benar ya teman-temanku😘🍃🚉.......... #clozetteid #mrt #mrtjakarta #tjinfluencerday #transjakarta #jakarta #train #station #vsco #vscocam #indonesia_photography #indovidgram #instagram #instagramers #instafamous #instafashion #fashion #beauty #youtube #beautiful #goldenhour #picoftheday #photography #photooftheday
post
1 like
Categories : travel
see more from this collectionInstagram

MORE TRAVEL POSTS

[365/365] Time flies. So many great things happen ...
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
🌅🌅🌅
📷 @cath.21
#natashajs #natashajsi...

MORE FASHION POSTS

Cuaca akhir-akhir ini sedang panas-panasnya, jadi ...
Taqabbalallahu minna wa minkum. Mohon maaf lahir d...
Virtual Photoshoot 🖤
🍀
ᴛᴀʜᴜɴ ɪɴɪ, ʙᴀʜᴀɢɪᴀɴʏ...
During self reflection,
I realized that when I’m...
I will miss this Americano.. Well, I don't know wh...
So I supposed to fly to Tokyo today, just my annua...
New video on my youtube channel. Link-nya ada di p...
Details matter 🖤 simple but edgy, swipe for det...

MORE BEAUTY POSTS

Cuaca akhir-akhir ini sedang panas-panasnya, jadi ...
Review lengkap tentang skincare aman dan hala dari...
Gimana lebaran nya ? Semoga walaupun hanya bisa vi...
Lebaran ketiga tidak mudik.
Pertama 2018 lagi hami...
Inget ngga beberapa waktu lalu aku sempat cerita p...
Siapa disini yang jadi makin rajin maskeran selama...
#auzolatutorial Mermaid look tutorial is here!
.
....
𝑱𝒊𝒘𝒂-𝒋𝒊𝒘𝒂 𝒌𝒆𝒎𝒃...
Rangkaian skincare terbaru yang menjadi andalan Cl...

Advertisement