OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Excited banget liat MRT yg finally udah jadi!! Manja khaaannn bisa foto di stasiun di Jakarta tapi ky di Jepun ceunah😆 haha. Nah MRT udah jadi, udah cuco, kece, canggih gini, yuk sama-sama kita rawat dan pergunakan dengan benar ya teman-temanku😘🍃🚉.......... #clozetteid #mrt #mrtjakarta #tjinfluencerday #transjakarta #jakarta #train #station #vsco #vscocam #indonesia_photography #indovidgram #instagram #instagramers #instafamous #instafashion #fashion #beauty #youtube #beautiful #goldenhour #picoftheday #photography #photooftheday
post
1 like
Categories : travel
see more from this collectionInstagram

MORE TRAVEL POSTS

[365/365] Time flies. So many great things happen ...
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
🌅🌅🌅
📷 @cath.21
#natashajs #natashajsi...

MORE FASHION POSTS

Yup i am a person like small bag but this not a no...
Syelamat soreee. Kali ini aku share tutorial makeu...
Ini juga gak rapih 😭😭 sulit sekali gaeesss.....
Lihat spot ini lucu juga, jadi pengen foto-foto, h...
Syelamat soreee. Kali ini aku share tutorial makeu...
Dengan bertambahnya usia, kulitku sudah menunjukka...
Memutuskan menekuni dunia blogger, membuat kegiat...
The magnificent Murodo view. I’m glad I decide t...
selalu bersyukur untuk setiap waktu
bekerja giat d...
((Jangan swipe nanti kesel)) I was attending @dnar...

MORE BEAUTY POSTS

The Tried-and-Tested Eye Creams That Really Work
Yang punya masalah dengan rambut kering bisa coba ...
I regret when I forgot to say: please without a st...
I am Espresso - i am quirky, i am weird, i am comp...
✨Mini Review #WardahMineral Clarifying Clay Mask...
Baru kali ini aku menghadiri event yang benar- ben...
Good day ahead,
Put on your best face err lips for...
Temen2 punya #makeuphack andalan gak sii?

Pernah ...
Wake up every day with purpose, with goals, with i...
Teruslah BERMIMPI ✨
Karena di balik pasti ada Ha...

Advertisement