OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
~ April 04, 2019.Dari tahun 2014, tulisan ini tuh belum ada 😂 trus pas wisuda bulan Maret tahun 2018 lalu sebenarnya udah ada tulisannya, tapi belum sempat foto disana karena rame banget.Nah, pas kebetulan kemarin lagi pengen banget ke Salatiga dan mampir sebentar ke UKSW, jadinya mumpung sepi aku foto2 deh. Lumayan punya foto foto di kampus, soalnya selama kuliah disini tuh jarang banget foto2 di kampus wkwk paling ya fotonya gitu2 aja. Sekali2 lah foto di kampus yng dulu bnyak kenangan baik disini ❤ ...edited by: @meitu.app_id. #AForAlinda #alindaaa29 #alindaaa #alinda #diarylovalynda #ClozetteID #meituapp #meituindonesia #jalani_nikmati_syukuri #rejekigakketuker #berusaha_berdoa_percaya_berserah #bermimpilahdanyakinilah #janganputusbermimpi #janganpernahmenyerah
post
Categories : travel
see more from this collectionInstagram

MORE TRAVEL POSTS

[365/365] Time flies. So many great things happen ...
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
🌅🌅🌅
📷 @cath.21
#natashajs #natashajsi...

MORE FASHION POSTS

Jika ingin mencoba warna earthy tone, outerwear be...
Welcoming hectic Friday before weekend 💭💭
.
...
.
Jadi throwback waktu ke Allianz Arena mau foto m...
Aku suka banget gaya fashion Classic & Classy, ter...
Loving my new hair color!🔥🫐📁
.
SWIPE for ...
Bromo merupakan salah satu destinasi wisata yang p...
12 Fresh Ways to Wear Your Favorite Combo: Jeans a...
Pose pusing mikir sahur masak apa. Btw memasuki us...
Mau update #widlimhairstory ! Sekarang rambutku la...
Hari ini nemenin kalian sahur lagi 🤭
Ayo sahur ...

MORE BEAUTY POSTS

TRESemmé
TRESemmé
Your itchy scalp could be a sign of this skin cond...
Thirsty of Brightening ampoule ✨
-
@answerfrom_o...
#auzolatutorial ini dia tutorial look kemarin 💕...
Mendekati Usia 30? Waspadai 4 Tanda-Tanda Awal Pen...
Pernah kurus (banget) sampe muka isinya tulang sem...
Stay safe, and be happy guys! 😛
.
.
.
.
.
#cloz...
Makeup Buka Bersama sambil Band-band-an, sambil ce...

Advertisement