OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Pura Lempuyangan Luhur🌟Pura Lempuyangan berada di desa Karangasem, Bali. Berjarak lebih dari 80km dari Kota Denpasar, ibu kota provinsi Bali.🌟Di area Pura Lempuyangan ini terdapat 7 Pura Suci, yang merupakan salah satu Pura tertua yang ada di Bali..Untuk bisa mengeksplor semua Pura yang ada di sini diperlukan waktu sekitar 4jam, begitu kata Bli yang berjaga di pos masuk..Kebanyakan wisatawan yang datang ke sini sih, tujuannya ingin berfoto di " Gerbang menuju Surga" yang sangat famous di jagad instagram.🌟Gateway to Heaven, berada di Pura pertama yang posisinya ada di bagian paling bawah. Artinya tempat ini adalah tempat pertama yang akan kita temui ketika masuk ke area Pura.🌟Ketika memasuki area Pura Lempuyangan, wisatawan diwajibkan menggunakan sarung/Kain. Kalau kalian nggak bawa sarung, di pos masuk ada tempat penyewaan sarung dengan harga 10K/sarung.🌟Sedangkan tiket masuknya tidak dipatok harga, boleh seikhlasnya saja.🌟Jarak Gateway to Heaven cukup dekat dari pos masuk, hanya saja jalanannya menanjak tajam. Jadi lumayan ngosngosan.🌟Untuk bisa foto di gateaway to heaven ini dibutuhkan kesabaran yang sangat tinggi. Karena antriannya luar biasa mengular panjangnya. Untuk mendapatkan giliran berfoto dibutuhkan waktu lebih dari 1.5jam, ya pokoknya harus sabar2.🌟Trus bagaimana bisa mendapatkan foto ciamik seperti ini ?.Tenang kalian tinggal serahkan HP pada Bli yang bertugas memotret, tidak dikenakan biaya potret sama sekali. Tapi boleh memberikan tips seikhlasnya.🌟Di area jalan menuju Pura terdapat banyak orang berjualan, utamanya jualan buah2an. Pun ada toilet umum tidak jauh dari area pintu masuk. 🌟Jadi nggak perlu khawatir kalau kehausan, kelaparan atau ingin kebelakang.Yang penting siapkan mental dan stamina untuk ngantre berjam-jam.🌟Selamat berkunjung ke sini... #clozetteid #travel #traveldestination #halu #bloggerindonesia #travelblogger #puralempuyang #puralempuyanganluhur #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #bali #destinasiindonesia #balitravel #baliholiday.. #hijabfashion #travelwithstyle #hijabootd #hijabindonesia #hijabootdindo #ootd💗 #fashion #fashionista #fashionable #bloggerperempuan #bloggermakassar
post
Categories : travel
see more from this collectionInstagram

MORE TRAVEL POSTS

[365/365] Time flies. So many great things happen ...
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
🌅🌅🌅
📷 @cath.21
#natashajs #natashajsi...

MORE FASHION POSTS

KONDISI ALYA SEKARANG GIMANA?

Kalian yang ngikuti...
In case any of you missed it, I did a little poll ...
Halloween party bingung makeup apa??
Kalau ga mau ...
Sesuka itu sama @avoskinbeauty HTE formula baru.

...
Tanned skin nyahaha 😽🐈
.
.
#tannedskin #beac...
Browny natural eyebrow ✔️⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀...
Udah ada rencana nanti malem mau kemana?
Beberapa ...
Tutorial Day 11 for #31daysofhalloween
.
Inspired ...
Memulai #RabuBergincu yang pertama dengan memajang...
Sekarang ini kalau amit2 sampe kena anyang2an tuh ...

MORE BEAUTY POSTS

Sebentar lagi weekend!!!!!!! Kalian pada kemana ha...
Hi guys siapa yg bibirnya sering pecah-pecah? Aku!...
Yang punya masalah kulit acne prone, pori-pori ged...
Jujur aja buat aku lebih susah bikin caption darip...
Siapa yg ke @cosmobeauteindonesia tahun ini? 😘
...
Kamu bisa merubah penampilan mu menjadi lebih baik...
GHOST 👻
HALLOWEEN CHALLENGE 16/31
🎃 #31dayso...
Dari banyaknya boba yang udh masuk di Jakarta, beb...
KAWAII AUTUMN MAKEUP (PART. I)
'And all at once, S...
Fork applicator Mizzu brow tint membuat alis seper...

Advertisement