OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
🇺🇸 Before this, I personally loved F2F Cosmetics lip care. F2F is quite good in the range of low end lip care, but it had shifted by @sukinskincare Paw Paw Ointment.Sukin texture is thicker, dominated by candelilla wax and carnauba wax. Using a dot of it is enough to be applied to my lips. I prefer to wear it at night because it is...waxy. But when you wake up in the morning, I like it because my lips is plumpy! .Carica papaya seed extract known as paw paw, is good for antiinflamatory, antifungal, and antibiotic properties. I've never used this ointment in the area other than a very dry spot like my elbow. This ointment is good for chapped lips and rough skin.Sukin is a cruelty free and vegan brand! Unfortunately, it only has a 6 month PAO. I got this from @niputuchandra (jastip), bought at Priceline Australia under 50k! .Overall:4/5______________________________________🇮🇩 Saya tidak pernah nyoba terlalu banyak lip care untuk menjaga kelembapan bibir, tapi sejak dapat hadiah ngeblog dari F2F, saya jadi lumayan freak soal lip care. Makanya saya kepo pengen tahu rasanya pakai produk lain...dan sejauh ini F2F saya geser posisinya...Sukin sejauh ini oke.Harganya juga lumayan miring karena saya nitip ke Tutu saat lagi ada diskon, saya beli dengan harga di bawah 50k. Nyobain Laneige pernah sih sempat tertarik, tapi kayak...hmm, why not beli lebih murah? .Sejauh ini sih saya suka, cuma saya pakai di malam hari saja. Berhubung ini rasanya lilin banget, satu titik aja cukup buat bibir. Pas ditinggal tidur, pagi paginya bibir lembut banget! Jadinya enak tuh pas dipakein liptint atau lipstik, hehe.Beli di tempat lain bisa, ya, kayak Tokped atau Shopee; kayaknya agak mahal, bisa 100k kira kira.Overall:4/5 #skincareblogger #skincareregime #veganskincare #veganbeauty #naturalbeauty #naturalskincare #crueltyfreebeauty #crueltyfreeskincare #sukin #lipcare #igbeautyblogger #flatlaytoday #flatlayskincare #insommiareview #clozetteid
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

MY SKINCARE ROUTINE,
WITH SHINE MOIST 🍃
.
👉 ...
Ini dia, dua essence favorit Clozetter @santigusti...
Murah murah bgttttt busett deh hahaha
Sangat terja...
Guten Morgen! おはよう 😽
.
.
.
.
.
.
#Japan...
Memiliki bibir kering dan kusam? Skg aku gak perl...
Uda coba belum @keepcool_official shine fixence mi...
Sedang mencari produk skincare yang aman untuk ku...
Makeup rasa skincare dari Korea yang dijual di Dut...
March 28, 2020Udah ngapain nih selama #DiRumahAja ...
Makeup #DirumahAja tapi boong 🤣🤣
.
Belakanga...

MORE FASHION POSTS

Bismillah
Assalamualaikum kak Ria Miranda
Salah sa...
Jadi kemaren beberapa kali aku dapat komen dari te...
#Earthhour2020 Awalnya kampanye Earth Hour dibuat ...
Bismillah
Assalamualaikum kak Ria Miranda
Salah sa...
Style your bump with this outfit ideas: https://bi...
Ootd ketika menjelajahi Work From Home 😁, kalia...
“Before the Coffee Gets Cold” - English versio...
These are the key sunglasses trends to get on boar...
[GIVEAWAY TIME]
Heyho, ma belle!
#NandsGiveaway i...
Wisuda makeup sendiri? Why not! 😜 tag temen kal...

MORE BEAUTY POSTS

Upload foto dengan kumis deh ini. Btw mulai hari i...
Pink person much?⁣
🌸🌸🌸🌸⁣

Spot ...
Baru day two for me, dan perhaps more than a week ...
Second look for my #MindysRainbowChallenge : Ji al...
Until tomorrow 😜😜😜
Stay home, stay health...
Keep it real. I am mature woman, who still love pl...
#GIVEAWAY dadakan!!!
Be active on my account. Cara...
Astagah sudah kangen dengan rambut panjangkuhhhh ...
Khasiat Argan Oil untuk Kecantikan - MELS PLAYROOM
The Editor Guide to Making the Most of Your Skinca...

Advertisement