OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
When you love what you have, you have everything you need 🦋———Hey babes! So after 14 days drinking detox tea from @teatoxindo , aku seneng banget karena dia sangat amat menjaga berat badan aku. Jadi walau makannya banyak,, pencernaan aku tetep lancar jadi gak ada istilah ‘Gendutan’ walau udah selesai program diet 14 hari lalu. Dannn yang lebih senengnya lagi, aku turun 0.6 kg juga loh! ⊷Untuk aroma ya sendiri, tehnya super duper wangi karena bahan-bahannya semua dari bunga dan tumbuhan!!! dan pas diminum tuh enak bangeetttt bikin mood bagus!!! Kalo untuk malam hari, yang aku rasa itu dia bikin aku tidur lebih nyenyak dan seger pas bangun di pagi harinya 🙈Thankyou @teatoxindo for making my life better! 🥰🥰🥰————............ #abnergailorrainecollabs #teatox #healthyfood #proudindonesian #blessed #photogram #instagood #photooftheday #photoeveryday #instafamous #beautiful #instaworthy #fashionblogger #inspiration #explorationgram #motivationalquotes #quoteoftheday #fashion #htfla #picoftheday #instadaily #unlimlikes #instagrammers #igers #instalike #pretty #beauty #influencerindonesia #clozetteid
post
2 likes
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

Anaknya kalau ud sayang, suka susah lepas. Contohn...
.
Hai waktu
Kamu cepat pergi dan berlalu
Biasanya...
#LDYOOTD - 5 Work Outfit Ideas - YouTube
Positivity is not about
ignoring the negatives.
It...
Positivity is not about
ignoring the negatives.
It...
Malam begini waktunya bersih-bersih dan skincare-a...
misi misi, numpang lewat dulu kak🤣
#kibasrambut...
Main smokey lagi.
Kali ini ungu - ijo 🤩
.
.
...
Don’t forget you’re human too • It’s okay ...
Today aku main ke pop up storenya @yslbeauty di Se...

MORE BEAUTY POSTS

Day 1 of 7

Brown smokey eyes, entah mengapa in re...
Merasa makeup-mu selalu cakey dan tak tahan lama? ...
HANGING EYEBALLS
HALLOWEEN CHALLENGE 22/31
🎃 #3...
Yay! I’m so happy to share with you : I’m coll...
Yay! I’m so happy to share with you : I’m coll...
Creamy or Glossy?
Udah lama gak bikin #lotd 👄...
Dari kemaren maennya lippiessss ajaa.
Bibir boleh...
Anneyong...
My Korean Makeup Look, versi Hijabers ...
Skincare asal Korea memang dikenal dengan keunikan...

Advertisement