OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
When you love what you have, you have everything you need 🦋———Hey babes! So after 14 days drinking detox tea from @teatoxindo , aku seneng banget karena dia sangat amat menjaga berat badan aku. Jadi walau makannya banyak,, pencernaan aku tetep lancar jadi gak ada istilah ‘Gendutan’ walau udah selesai program diet 14 hari lalu. Dannn yang lebih senengnya lagi, aku turun 0.6 kg juga loh! ⊷Untuk aroma ya sendiri, tehnya super duper wangi karena bahan-bahannya semua dari bunga dan tumbuhan!!! dan pas diminum tuh enak bangeetttt bikin mood bagus!!! Kalo untuk malam hari, yang aku rasa itu dia bikin aku tidur lebih nyenyak dan seger pas bangun di pagi harinya 🙈Thankyou @teatoxindo for making my life better! 🥰🥰🥰————............ #abnergailorrainecollabs #teatox #healthyfood #proudindonesian #blessed #photogram #instagood #photooftheday #photoeveryday #instafamous #beautiful #instaworthy #fashionblogger #inspiration #explorationgram #motivationalquotes #quoteoftheday #fashion #htfla #picoftheday #instadaily #unlimlikes #instagrammers #igers #instalike #pretty #beauty #influencerindonesia #clozetteid
post
2 likes
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

#liamelqhaootd lagi nih. Cem anak SMA ga? 🤭

#c...
15 PETITE STYLING TIPS // How to Style a Petite Bo...
Self care is so important..
When you take time to ...
GEENGSS aku mau sedikit #throwback ke acara PIXY x...
Zuteks :)
Imperfection is beauty, madness is a genius, and i...
Buat kamu yg ngga ada rencana pergi jauh liburan a...
.
Palette, diaries, times I was asleep
I like it, ...
Since, it’s the month full of joy 🎄. I wanted...
Kalau mau pergi, kadang agak galau pake tas yang m...

MORE BEAUTY POSTS

FOCALLURE ONE BRAND - EASY PEACHY MAKEUP TUTORIAL ...
Makeup Hack for a Perfect Cupid’s Bow
[GIVE AWAY ALERT]​.​Hi, Clozetters! Kalian sem...
DIY LUSH PRODUCTS! - YouTube
SECRETS FROM A HAIRSTYLIST/ HOW TO DYE YOUR HAIR A...
EDISI CURCOL: Rasanya mau nangis kalo HDD isi kerj...
Channeling our outer beauty like Marlyn Monroe and...
Jawaban Untuk Bulu Mata Tebal Yang Terasa Ringan
((( Selamat beraktifitas ))) Lagi suka banget nih ...
Sebenernya mau bikin "cara hapus mascara" tp sekal...

Advertisement