OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Akhirnya cobain #PondsGliterGlow! Buat yang belum tau ini tuh product terbaru dari ponds dengan tema gliter ala unicorn. So lovely! Udah gitu packagingnya super gemes banget! Product nya ada 4 macem nih bebs.. ada Peel-Off Glitter Mask, Glitter Cream, Glitter Moisture Stick, dan favorit aku Glitter Duo Powder. Product ponds baru ini membuat tampilan wajah kita menjadi glowing dan bling bling bling ✨🌈🦄 Wajib coba! #GliterGlowReview #BornUnicorn #SparkYourUnicornGlow #ClozetteId
post
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

Gemar mengoleksi aneka perhiasan unik ala Pinteres...
Happy nya yang bisa mainan perosotan lagi~
Btw sia...
Joget dulu sama abang ganteng #bestnine #throwback...
Hai semuanya 💜
Kali ini aku mendapatkan kesempa...
Don’t worry
about how it will happen,
God has ev...
Should I just chop my hair short again?? 😯😯 ...
BURUAN!!!
⠀⠀
Semua perempuan pasti pernah ada ...
Baby’s breath speaks to your loved ones by showi...
Baby’s breath flower speaks to your loved ones b...
Banyak sekali penyesuaian yang harus dilakukan di ...

MORE BEAUTY POSTS

Buat yang suka no makeup makeup look. Illuminating...
Belum sempat ke nail salon untuk mempercantik kuku...
Etude Air Therapy - Artemisia
.
Now I know why thi...
Cara Efektif Mengatasi Jerawat dengan Minyak Tea T...
Pas scroll foto buat update feed baru inget kalau ...
✨ GRATITUDE POST ✨

I was looking for an eye c...
Virtual Beauty Class.⁣

Tadi sore materi yang di...
Siapa yang sempet terobsesi sama jepit-jepitan pea...
Holaaa... semuanyaa..apa kabar di masa pandemiiii ...
At first aku tuh bukan anak cushion banget. Pertam...

Advertisement