OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
#MakananToraja
#TobaranaSadan
.
.
.
Tongkonan To'barana di pinggiran Sungai Sa'dan ini cantik banget .. Tapi hal lain yang berkesan banget adalah makanannya .. .
.
.
Menu makanan ini dimasak sama rombongan Mama Sabbi (To'barana Master Weaver) .. favoritku adalah nasi hitam dan perkedel jagung-nya 😋 .
.
.
Menjelang ramadhan .. langsung makin kangen karena belum bisa ke Toraja bulan ini, mau ke area lain dulu! .
.
.
Jam segini udah ada plan makan siang dimana kamu, gaes...? #clozetteid #Lifestyle #Tobarana #SungaiSadan #TorajaCulinary #ExploreTorajaUtara #Travel #Traveling #MakanMakan #JalanJalan #TorajaMeloTravel #LeicaShot #HuaweiP9
post
6 likes
Categories : travel, travel
see more from this collectionInstagram

MORE TRAVEL POSTS

[365/365] Time flies. So many great things happen ...
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
🌅🌅🌅
📷 @cath.21
#natashajs #natashajsi...

MORE FASHION POSTS

So happy, aku jadi salah satu yang beruntung dapet...
[Try & Review]
Lanore - Anti Aging
Face Mask & Hyd...
Colongan kemarin ke puncak ✌

Gemes banget sama ...
Ingin mengecilkan celana jeans-mu? Tak perlu dibaw...
Sailor Moon fullset versi Beauty Blogger ya begini...
Tiba tiba pengen foto di lapangan tenis lagi😆
(...
Siapa ini? 😂.
(Swipe left aja ya 😉).
.
.
Fun...
Mending tone yang slide 1 apa slide 2 ? 🤓 ⁣
...
Stok foto udah habis, ngescroll gallery jauh bange...
👾👾👾
——————
#ladyuliastyle #mal...

MORE BEAUTY POSTS

Daily makeup routine udah up di channel youtube gw...
My new favorite moisturizer!

I've been using @hat...
ZEN BODY SOAP REVIEW

Hai moms, hari ini aku mau s...
#auzolamakeupcharacter Yuhuuu, finally! Setelah be...
Yuhuuu akhirnya bisa posting collab makeup bareng ...
Pogino I Rose U Essence Mask - Moisturising Blue
....
Kangen kerja kantoran? Sejauh ini engga. 😆 Kang...
Probably the most exciting collab theme for me, my...
𝐂𝐇𝐋𝐎𝐃𝐈𝐎 𝐁𝐄𝐀𝐔𝐓...
Lagi rapihin rambut, sore-sore abis mandi.

Kamu ...

Advertisement